![]() |
|
![]() |
#3 |
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
![]()
Дорогие мужчины! Как хорошо, что есть на свете 23 февраля - предвесенний праздник, когда МЫ начинаем откровенничать и признаваться ВАМ в любви. Вы - лучшие! Вы - неповторимые! Без Вас нет и НАС! Любим! Ценим!
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
![]()
Пасиб всем, хоть я и не бывший армеец. :cool:
Radogora, "Настоящщесть" теперь определяется по "служил-не служил" ? Предлагаю, как вариант: "сидел-не сидел". Очень готишно и труЪ. ![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
спасибо, правда у нас этот празник не отмечается ;( но все равно некоторые отмечают
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Проживание: Ринг
|
![]()
От старого солдата сердечное СПАСИБО за поздравления. Пока я служил, на нас никто не нападал. А если нападут, то я снова пойду служить и наши враги сразу сдуются.
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Ingrid,
Цитата:
![]() Пользуясь случаем, поздравыляю с 23 февраля Frosta и Aske. Имхо, они на "Вальхалле" имеют наибольшее отношение к данному празднику. Здоровья, счастья, всех благ! Ну, и немного лирики. Я бы здесь поспорил с уважаемым мною писателем. Часть души. Вторая часть души, у кого-то бОльшая, у кого-то меньшая, всю жизнь служит в Армии, защищает Родину. Либо всю жизнь от Армии "косит"..."большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне". (В Пелевин, "Священная книга оборотня"). Уже девятнадцать лет тому, как я расстался с "непобедимой и легендарной", а временами снится, что я опять в Колпашево, спутниковую телеметрию обрабатывать некому, меня снова призвали, "кручу сеансы" на той же допотопной аппаратуре. Как-то рассказал об этом отцу. А он у меня только три года срочной отслужил сержантом вскоре после Войны. Говорит: "Ага, и мне часто снится, что меня призывают в Армию, что в Закарпатье снова бандеровцы, а Родину защищать некому. Друзей-сослуживцев своих вижу. Они тоже семидесятилетние, но всех узнаю. Стоим в одном строю, с трёхлинеечками в руках..." Интересно, а что снится тем, кто "откосил"? Что-нибудь типа: "Приходят из военкомата, ломают дверь, а я выскакиваю в окно и бежать-бежать-бежать. Аж сердце из груди выпрыгивает. Как у зайчика". Так? Нет? ПоделИтесь кто-нибудь, а? |
|
![]() |
#13 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
23-им!, Мужчины! |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Себя они называли нурменн – северные мужчины, а свою страну назвали Норвегия | Newsmaker | Скандинавия | 3 | 09.12.2010 07:31 |
Реклама | |
![]() |