![]() |
|
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Ха! Я помню, как Т. Л. сказала мне на втором курсе: Саша, за лето освойте этот учебник, а в сентябре мы начнём читать сагу о Гисли. А мне как раз перед этим Андрей Мельников подарил его ксерокс. Я открыл и думаю: неужели я когда-нибудь это пойму?
![]() Вот если бы Вы взяли грамматику Noreen'a, что бы Вы о ней сказали... |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() P.S. А я и не помню, что кому-то дарил ксерокс Ст-К ![]() |
|
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
а где можно в Москве достать Стеблина-Каменского?
|
![]() |
#6 |
Member
Проживание: Бердянск
|
![]() |
![]() |
#11 |
Member
|
![]()
аффигеть!! круто!! Norrœn Ðyrd рулит!! крутейшая грамматика!
|
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
Всем большущее спасибо.
![]() Могу ли я считать окончательным сделанный Александром перевод "thes meir er hann drekkr thes meir thyrstir hann!" - "Чем больше он пьёт, тем больше жаждет!" ? Александр поставил знак вопроса, то есть возможны варианты? |
![]() |
#20 |
Member
|
![]()
Где-то в этом форуме я давал линк на билингво-тексты на исландском/английском на сайте (дай бог памяти) Висконсинского университета.
Русско-исландский словарь существует, но, увы, не в электронном виде. Помнится, Mark Kraftz обещался найти и отсканировать, но, видно, руки не дошли ![]() Что же касается учебника, то и он существует. Некто Ormrinn в свое время перевел на русский язык учебник Гленденинга. Книга, конечно, старая (ей уже лет 40-50), да и не лучшая в своем классе, но хоть что-то. Избранные господа, как я думаю, этот перевод имеют. Увы, о выкладывании в широкий доступ речь не идет, ибо это является нарушением прав издателя ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
исландского, изучения, теме |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Война в Чечне (всё видео по теме - СЮДА!) | Варяг28 | [Видео Релизы / Video Releases] | 67 | 08.08.2013 00:41 |
Тесты по теме: викинги | Renic | Избушка | 12 | 21.07.2007 16:07 |
Проблема с отображением последних сообщений в теме и логином | Ulv | О сайте | 0 | 20.07.2007 08:01 |
Финляндия в ходе председательства в ЕС уделит особое внимание теме России | Newsmaker | Новости | 0 | 03.04.2006 15:45 |
Ссылка по теме... | Amgod | Литература | 2 | 03.03.2004 05:30 |
Реклама | |
![]() |