![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Па-здра-вля-ю с днем рож-де-нья!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Member
Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
|
![]()
Разрешите и мне поздравить Вас! Ваши post'ы и комментарии всегда чрезвычайно интересны;продолжайте оставаться на Valhalle и радовать нас интересными материалами и размышлениями!
|
![]() |
#8 |
Member
Проживание: Israel
|
![]()
Ringwraith - я рада, что Вам понравилось, спасибо!
Radogora - благодарю за поздравление! Ingrid - Grandan Dankon! Большое спасибо! Марго - обожаю тюльпаны - спасибо! Ingvar - взаимно! и с возвращением! |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
Поздравляю!!
Хоть и немного запоздало, но искрене! Пожелаю Удачи, Здоровья и джостижения всех поставленных целей и задач! Обещаю выслать несколько снимков изумительных голландских тюльпанов, как снимки заберу :-)!!! |
![]() |
#11 |
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
![]()
Поздравляю, Releganto! Здоровья Вам и счастья!
ТАЕЖНЫЕ ЦВЕТЫ Не привез я таежных цветов — извини. Ты не верь, если скажут, что плохи они. Если кто-то соврет, что об этом читал... Просто, эти цветы луговым не чета! В буреломах, на кручах пылают жарки, как закат, как облитые кровью желтки. Им не стать украшеньем городского стола. Не для них отшлифованный блеск хрусталя. Не для них! И они не поймут никогда, что вода из-под крана — это тоже вода... Ты попробуй сорви их! Попробуй сорви! Ты их держишь, и кажется, руки в крови!.. Но не бойся, цветы к пиджаку приколи... Только что это? Видишь? Лишившись земли, той, таежной, неласковой, гордой земли, на которой они на рассвете взошли, на которой роса и медвежьи следы,— начинают стремительно вянуть цветы! Сразу гаснут они! Тотчас гибнут они!.. Не привез я таежных цветов. Извини. (c) Рождественский |
![]() |
#19 |
Senior Member
Проживание: Ринг
|
![]()
Присоединяюсь!
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
releganto!, Рождения |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
С днем рождения, Xan | Miol | Форум поздравлений | 43 | 03.12.2014 12:06 |
С Днём Рождения меня! | norfin | Форум поздравлений | 56 | 24.02.2011 20:25 |
Alone, c Днем Рождения! | Amgod | Форум поздравлений | 4 | 20.07.2005 11:35 |
Margo, С Днем Рождения ! | Releganto | Форум поздравлений | 9 | 09.05.2005 12:33 |
Xan, с днем рождения! | Osva | Форум поздравлений | 7 | 03.12.2004 21:12 |
Реклама | |
![]() |