![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Проживание: Рига
|
![]()
Всех поздравляю с праздником! Завтра я буду вне доступа к интернету, а потому поздравляю уже сегодня, хотя у россиян уже наступило 9 мая.
Для меня это один из самых любимых праздников. Слава и честь нашим предкам, которые выдержали эту войну! Ура! За Победу! ![]() Столетия не повернули вспять Полет валькирии в душе неукротимой, И Зигфрид продолжал свой меч ковать, На наковальне в подземельях Миме, Он вспоминал пророческие сны, Слова и предсказания Бригитты, Что будут длани их отсечены, Клыки исторгнуты и панцири разбиты, Но пламя ненависти застилало взор, Коварный гот искал славянской крови И по ночам оттачивал топор, Чтоб одолеть врага в безумном споре. Вальгалла призвала все силы зла, И волей исступленного тирана Простерла на Восток свои крыла, Прикрытые броней Гудериана, Но поднялись имперские полки Из ледяной пустыни в грозной стали, И Русский Бог благословил штыки, Перед которыми сыны Вотана пали. Распяла ярость множество племен Порывом страшным и неукротимым, И Третий Рейх был снова побежден, Растоптанный в сраженьях с Третьим Римом. И под крестами у кремлевских стен, Прошли непобедимые ромеи, Повергнув сотни вражеских знамен К гранитному подножью Мавзолея. Империя! таинственной судьбой Ты избрана от века и доныне, Не одолеет ад твои святыни, И Бог пребудет до конца с тобой. (c) автор неизвестен |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
УРА! поздравляю всех-всех с юбилеем Великой победы! Ура, товарищи!!
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Поздравляю!
![]() Я тож рада, что этот юбилей отмечают с большим размахом, т.к. это оч важный праздник, который позволяет нам ощутить связь времен, связь поколений, и сказать спасибо за тот Подвиг, который совершило старшее поколение! ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Проживание: Ринг
|
![]()
Для многих "День Победы"- не пустые слова. Для тех, кто пережил эту войну, ужасы блокады (как моя бабушка), плен и лагеря... Вспомним о тех, кто не дожил до этого дня, низко поклонимся тем, кто еще жив. Может, если бы не их подвиг, не было бы сейчас многих из нас.
|
![]() |
#9 |
Member
Проживание: South Park
|
![]()
Я убит подо Ржевом,
В безыменном болоте, В пятой роте, на левом, При жестоком налете. Я не слышал разрыва, Я не видел той вспышки,-- Точно в пропасть с обрыва -- И ни дна ни покрышки. И во всем этом мире, До конца его дней, Ни петлички, ни лычки С гимнастерки моей... http://lib.ru/POEZIQ/TWARDOWSKIJ/rzhev.txt Александр Твардовский - лучший поэт, писавший о войне. Вечная память павшим, бессмертная слава живым! |
![]() |
#11 |
белый воротничок
|
![]()
По-моему, это самый лучший, самый искренний и, главное, самый обоснованный праздник. Только 9 мая сама дата внушает мне уважение и трепет. Только в этот день у меня обязательно хорошее настроение.
Люблю День Победы, люблю наш Великий, Славный Народ, люблю свою Родину. С большим уважением отношусь к товарищу Сталину, который сумел грамотно проявить способности к руководству страной в период невообразимых трудностей. С Праздником, дорогие товарищи! С Днем Победы! |
![]() |
#16 |
Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]()
С праздником всех! Желаю всем нашим людям обладать таким же единством как и во время победы!
|
![]() |
#18 |
Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]()
Вот умели же раньше ПАТРИОТИЧНЫЕ песни писать! Браво!
|
![]() |
#19 |
белый воротничок
|
![]()
C Победой, дорогие друзья. Вчера вместе с Солусом и нашим товарищем из США вместе ходили пить пиво. Начали ему рассказывать о войне, в итоге все втроем задепрессировали. Потом вспомнили, что все это позади, поблагодарили между собой всех ветеранов, выпили стоя за отдавших свою жизнь ради нашей.
Всех с праздником, всем радости. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
мая!, праздником |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником Пасхи! | norfin | Форум поздравлений | 19 | 20.04.2009 17:53 |
С праздником!!! | Ivan32 | Язычество | 1 | 27.12.2006 17:26 |
С праздником! | Олав Креститель | Язычество | 4 | 26.12.2005 02:14 |
С масленницей, Велесовым праздником! | Fenriz | Язычество | 9 | 25.01.2005 15:49 |
Реклама | |
![]() |