![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Проживание: Рига
|
![]()
С днем рождения поздравляю нашего лингвиста Вальхаллы! Желаю вам всего-всего!
![]() * * * Я в этот мир пришел,чтоб видеть Солнце И синий кругозор. Я в этот мир пришел, чтоб видеть Солнце И выси гор. Я в этот мир пришел, чтоб видеть море И пышный цвет долин. Я заключил миры в едином взоре. Я властелин. Я победил холодное забвенье, Создав мечту мою. Я каждый миг исполнен откровенья, Всегда пою. Мою мечту страданья пробудили, Но я любим за то. Кто равен мне в моей певучей силе? Никто, никто. Я в этот мир пришел, чтоб видеть Солнце, А если день погас, Я буду петь... Я буду петь о Солнце В предсмертный час! К. Бальмонт |
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Ingrid, самые сердечные поздравления!
![]() Мы тут твой день рождения празднуем ![]() Так что, мы с тобой не на словах, а на деле ![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Проживание: у озера
|
![]()
Спасибо, господа!
![]() Radogora, замечательный стих, спасибо. Как Вам удалось? ![]() Teemu, и за лингвиста спасибо, и за активиста! Очень порадовали ![]() ![]() Releganto, спасибо! ![]() ![]() ![]() Miol, ![]() Ingvar, большое спасибо! Про именины Игоря я знала, но не знала, что он был Черниговский. Кстати, Вас с именинами! Всего Вам самого-самого! Успехов в пчелином деле и всяческих удач, счастья и радости! ![]() Ulv, спасибки! ![]() ![]() Цитата:
![]() Поедемте, господа.. ![]() Я помню север, я помню юг, Я помню клевер, я помню луг... И теплый ветер, и птичий крик, И каждый вечер, и каждый миг. Я так обязан, я так рожден. Я так наказан и осужден. Чтоб все исполнить и все суметь, Я должен помнить, иначе - смерть. И снова, снова, всю жизнь подряд Я помню слово, я помню взгляд, Восторг полета, паденья стыд Моя работа во мне хранит. Моя работа, моя беда, Моя забота, моя звезда, Мой день ненастный, и гром побед, Мой свет прекрасный, прекрасный свет... Огнем надежды горю, творя, Пока безбрежны мои моря. Но если что-то произойдет, Моя работа меня спасет. Везде на свете сквозь боль и мрак Всегда мне светит ее маяк. На все призывы, хотя б во сне, Ее мотивы ответят мне... (с) Михаил Щербаков |
|
![]() |
#11 |
Senior Member
Проживание: Ринг
|
![]()
Ingrid, Прошу прощения за опоздание. Присоединяюсь к поздравлениям. Всего Вам!!! Разумеется, всего самого лучшего!
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
Проживание: Riga/Latvia
|
![]()
Ingrid, Я приготовила для вас букет махровой белой сирени. Правда... пока он дойдёт до вас... белые звёздочки осыпятся... Тогда поверьте на слово: цветы были красивы... - для вас!
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
ingrid |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
С днем рождения, Xan | Miol | Форум поздравлений | 43 | 03.12.2014 12:06 |
Alone, c Днем Рождения! | Amgod | Форум поздравлений | 4 | 20.07.2005 11:35 |
Бодрый Ара, с Днём рождения!!! | AndRed | Форум поздравлений | 2 | 02.06.2005 08:56 |
Margo, С Днем Рождения ! | Releganto | Форум поздравлений | 9 | 09.05.2005 12:33 |
Xan, с днем рождения! | Osva | Форум поздравлений | 7 | 03.12.2004 21:12 |
Реклама | |
![]() |