![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Друзья, не подскажете ли какой-бы то ни было учебник фарерского языка, который реально приобрести в Москве и СПб? Есть ли что-либо подобное в библиотеках?
|
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Александр, я учусь по специальности "лингвистика", это лишняя практика - это раз; учить языки . мое хобби - это два, мне нравятся северогерманские языки - это три, и наконец мне симпатичен фарерский язык.
Большое спасибо за помощь, а большая грамматика - это Höskuldur Thrainsson, Hjalmar P. Petersen, Jogvan i Lon Jacobsen, Zakaris Svabo Hansen. Faroese. An Overview and Reference Grammar. Torshavn 2004? а как ее по почте заказать? |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Вероятно, по этим адресам
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] Но мне кажется, Локвуд лучше подходит для практических целей. Есть еще небольшая грамматика Кренна, изданная в Хайдельберге. Там тоже есть тексты и словарь. Она должна быть в библиотеках СПб и Москвы |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
В Москве в Библиотеке иностранной литературы лежит книга Jeffrey Henriksen-а "Kursis i færøsk". Это - единственный учебник по-фарерскому для не-фарерцев, который мне известен. Он на датском языке. В природе существует кассета с записями текстов к нему.
|
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
deardron, а в интернете не может быть аудиозаписей к Хенриксену?
|
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
учебник |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Кельтология - учебник | Peamur | Кельтский форум | 19 | 19.06.2009 21:11 |
Ищу учебник идиш Сандлера | Ankhu | Изучение нескандинавских языков | 0 | 22.10.2007 18:03 |
Учебник по истории России | Miol | Всемирная история, политика | 2 | 12.05.2006 01:05 |
Реклама | |
![]() |