![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 | |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Доброе время суток
![]() Я являюсь администратором конференции VALHALLA и меня вводят в абсолютное недоумение обвинения Цитата:
И пару слов по поводу дизайна... Наша конференция была открыта в начале 2000 года и первое время искала свою собственную оригинальную тёмную цветовую гамму, которая бы резко отличала эту конференцию от десятков стандартных инкубаторских борделей и привлекала своей теплотой (и я уверен, что мы на 99% добились этого!). После анализа более тысячи ресурсов интернета была подобрана оригинальная гамма, позаимстванная далеко не с Flasher, как утверждают недоумки. Эта профессионально подобранная гамма встречается во многих других программах и является одной из миллиона тёмных оформлений скриптов. -=Спасибо за внимание=- |
|
![]() |
#2 |
гость
|
![]()
Сам ты недоумок!!!!
|
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Мне абсолютно не понятны нападки на дизайн. Конференций с таким дизайном все же мало. Их надобно еще наскрести.
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
сонный нелюдь
Проживание: Орск. Россия
|
![]()
Ага, а насчет графики я вообще молчу, это камень в мой огород, но постараемся пока сдерживать эмоции...
Кстати, одно их замечание мне очень понравилось: как насчет сменить стандартные кнопки на что-то более оригинальное? Ulv, как ты на это смотришь? |
![]() |
#5 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Unregistered, О! А вот и тот самый недоумок собственной персоной
![]() Alex Luden, видишь как дорого нам обошёлся твой недочёт в разработке кнопок для нашей конференции. Стоило тебе недоработать фон, как сразу посыпались обвинения (by недоумки) в плагиате. ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
valhalla, дизайна, оригинальности, Вопрос |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Знакомьтесь - настоящая Valhalla | Gullvivskrans | Скандинавия | 2 | 21.10.2008 13:48 |
Valhalla | Z@uRik | Скандинавия | 8 | 07.02.2008 14:22 |
Valhalla снова в строю! | Ulv | О сайте | 28 | 07.06.2007 09:04 |
Творчество, как элемент политики, экономики, финансов, дизайна, философии и культуры | HAGer | Изобразительное искусство | 4 | 27.04.2003 07:12 |
Реклама | |
![]() |