![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Проживание: Меркурий
|
Почему металлисты так подвержены дурным привычкам? Пьют, курят, спортом не занимаются, утром не умываются, мИтал пишут, "Недоросль" не читают? Безобразие! Сказать так можно... /В итоге то от приступов сердечных умирают (Куортон), от рака мозга (Шульдинер), руки портят (Демоназ), от гомосексуализма и высоких приятельских отношений (Ieronimus с Дедком), от холода (Баккен из Windir), от пуль ДРУЖЕСКИХ (Даррел, ПРОСТИТЕ РАДИ ПРЕИСПОДНЕЙ ЗА КАЛАМБУР!), мозги теряют (Варг), и прочее, прочее... Хотя к теме это не совсем относится.../ А?
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
MODUS придет - расскажет...
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Aid, Этому не только митолисты подвержены. И простые люди тоже. Вот я на улицах алкашей вижу много, а митолистов среди них практически не встречается. Да и "Недоросля", наверняка, немногие из них (тех, что по подворотням бухают) читали (а из западных поп-исполнителей, уверен, никто не читал- это, видимо, не показатель).
Это, товорисч, Вы еще повальную наркоманИю помянуть нехорошим словом забыли... |
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
Ах, да! Все мои друзья и не очень большие любители "веселого", травки, как минимум, *** её ****! Ну делать людям нечего, кроме как тратить деньги и здоровье! Лучьше б йогой занялись, ей-чёрту!
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Amgod, спасибо за внимание
![]() Вообще это связано с осознанием себя иным. Любая экстремальная музыка является проявлением бунта, только сам бунт может быть различным по природе. Если панк - это бунт против всего, то митал - против соплей. Соответственно, мораль, которую носят в себе либо "все", либо "сопляки", также отрицается. Человек, считающий себя вне канонов, приходит к формуле "все позволено", за исключением того, что противоречит субкультуре, к которой он "примкнул". В этом отношении сформировавшиеся каноны стимулируют нездоровый образ жизни, так как являются фундированными модусами субкультур. Это естественно, так как сама атмосфера концертов предполагает порочность: травмирующий звук, накуренное помещение, тематика песен, затрагивающая низкую энергетику. Испитое лицо само по себе лучше вписывается в концепцию. Стрейт эдж является своего рода бунтом против "неправильного" бунта - именно поэтому сторонники этого движения агрессивно настроены по отношению к тем, кто не разделяет их позиций. Таким образом, получается следующая картина: у истоков митала стояли порочные люди, и их привычки стали канонами, которым следуют те, кто примыкают к течению. И вообще, Aid, не нравится нездоровый образ жизни - займитесь хардкором. |
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
Не, Pro-Pain не люблю, уж слишком там весело, хотя музыка хорошая, но фоновая./Да, Modus, в целом такой ответ и ожидался, больше сказать тут что-либо трудно, но.../ Думаешь, можно сказать, что хардкорщики такие уж примерные? Не сказать, не сказать... Так дело-то и не в этом. Кого не достали разговоры о том, кто больше и чего выпил, кто умеет и не умеет пить? Можно не обращать внимания, ибо надо уметь концентрировать внимание на том, что нужно, а сорную информацию игнорировать /что обычно делают со мной/, но если куришь, то отойди подальше от того, кто не курит! Кому нужен рак легких?! Дурацкая поговорка про "здоровым умирать жалко" просто бесит! Здоровыми, живя в городе, мы ни за что не умрем (если вообще умрем сами), а страдать от чужих дурных привычек?... Короче, я сейчас пойду из окна выпрыгну (3-й этаж - маловато...), на трезвую голову точно убьюсь :> Скажете чё-ньдь на последок?
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Слушай, может лучше пойдем вместе мочить пьяниц? Может, наши взгляды на панк и расходятся, но это не значит, что дружить никак.
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Бедный-бедный Демоназ! Почему его мама в детстве не приучила мыть руки?
- были бы они сейчас у него целы! Но не знал того Демоназ и оттого руки его усохли и отвалились!!! Такая вот горькая наука.Aid, что-то вы все смешали в одно, и профессиональное, и генетическое, и стоящеее в зависимости от образа жизни. А если разобраться, не так все страшно будет... Подозреваю, что тенденцие общие для молодежной среды в целом, а не только для МетСубКультуры. Поэтому всякие там "протесты против того-то" отпадают сами собой... |
|
|
#9 |
|
Junior Member
|
Да, Modus, завтра же всех перебьем! Трезвой дружбе - да! Инга, у меня всегда все в одном, не могу я систематизировать,/ а над Демоназом издеваться не советую... Вам смешны чужие страдания?/ Напротив, страшно все, человечество вымрет, вымрет! Неспроста открывается все больше и больше тайн! Ведь, к примеру, восточные боевые искусства до начала ХХ века знали лишь посвященные, да и к чему я это говорю? Слишком много признаков! Ничего не случается просто так, если знание дается, то для чего-то, нет лишней информации! Все рано или поздно может пригодиться. Не заметили, сколько сегодня вокруг уродов и дегенератов? Не сомневаюсь, что они и раньше имелись в достатке, но сколько мы еще в школе когда-то переслушали кучу докладов об этом... Казалось, фигня, но ни ехра! И генетическое тут имеет место! Если куришь, не заводи детей раньше, чем через год после того, как бросишь! Почему все закрывают глаза?!!! Абсолютное спокойствие. В принципе, мне наплевать.
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Aid, эм, ниии4е не понимаю
советую делить текст на абзацы....Мир вымрет от боевых искусств? Или восто4ные боевые искусства пригодяться нам, чтобы убивать "дегенератов"?? Если вы сами соглашаетесь, что их не более, чем в другие времена, то где проблема?? И почему кто-то должен следить за своим здоровьем, если он не хочет??? Я не особо понимаю, почему "борцы за чистоту чего бы то ни было" считают, чо они в праве решать за других. Почему так сложно признать, что человеческое существо - есть самостоятельная единица, делающая свой выбор сама. И какое вы имеете отношение к выбору какого-нибудь алкоголикатракториста Васи Тютькина. Вам же с ним детей не рожать, чес слово! ![]() З.Ы. Чужие страдания мне не смешны. |
|
|
#11 |
|
Member
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
|
Народ, не пора ли переносить тему в "Избушку"? Или просто убить, чтоб не мучилась?
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
Bronth, не убивать! Лучше в Избушку!
Инга Доберман, Вы у нас главный противник долженствования. Алкотракториста не заставишь вести здоровый образ жизни. Если другого тракториста нет, его можно оставить в покое. Если есть замена (достойная!) - то замочить!!! Aid, где встретимся обсудить предметно? Кстати, я очень рад, что ты еще здесь. |
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
Инга Доберман, а давайте рассмотрим более радикально. Маленький ребенок не хочет идти спать, ему интереснее поиграть, хотя уже пора. Мы не должны его укладывать? Или: преступник не хочет, чтобы мы его поймали. Мы не должны его ловить? Если чел бухает наедине с собой и никому не мешает, это в конце концов его дело. Но в зависимости от того, какие требования к человеку предъявляет социум, это "не мешает" может иметь совершенно различные критерии.
|
|
|
#14 |
|
Junior Member
|
Вот так! Получил фашист гранату! Если ты живешь в обществе, то не нарушай чужие права и чужие границы, если не хочешь, чтоб не нарушали твои! А чтоб совершать над собой всякие неприглядности, пусть в аскеты уходят, да подальше, а то развелось самоуничтожающихся... Modus, давай по e-mail, аськи у мя нет, а если здесь... Да пес разберет (Енот).
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
Modus, я не противник долженствования, а защитник свободного выбора. Разница ощущается, согласитесь?
А вот вы в данный момент слегка "софистируете". Ребенок еще мал и недееспособен. А про преступника вообще не вижу логики... я говорю не о желании, а о ВЫБОРЕ. Так вот, преступник свой выбор уже сделал. За что он понесет кару, т.к. он идет против общества,т.е. напрямую уничтожает его, т.е. он уже не часть общества, фактически..... а алкоголизм и дурные привычки - это часть общественных пороков, которые напрямую угрозу для других не представляют. А если вас пугают люди, которые пьют, и вам кажется, что они несут потенциальную угрозу, то попробуйте бороться с причинами, т.е. с дурным пси-фоном в стране. Эт во-первых... А во-вторых, вам (в частности вам Aid) никогда не приходило на ум, что вы сами можете быть кому-то неприятны и неугодны, и просто мешать кому-то жить одним только своим присутствием, т.е. благодаря каким-то вашим пси-особенностям??... Сплош и рядом люди раздражают друг друга по каким-то признакам и пси-особенностям, так что кричать "Бей ботаников!" или "Бей коллекционеров марок!!!", или "Бей старушек, которые хранят свои деньги в носках!!!" (Т.к. природа у таких пси-явлений - ЕДИНА!) Bronth, да, туда ее, в Избу! Пральное решение! А то здесь она точно zzzдохнет! (и ни дай бог, разлагаться начнет)
|
|
|
#16 |
|
Junior Member
|
Мы прекрасно понимаем, что кому-нибудь мы ОБЯЗАТЕЛЬНО неугодны, нет ни одного человека, который нравится всем! Такого не бывает!
Инга, вы вообще где-нибудь логику видите?! Ее надо ощущать! При чем тут ботаники и старушки? Они никому не мешают. Наоборот, ботаников надо поддерживать, из них чикатиллы вырастают, нам же хуже... Дело не в раздражении (мною говорилось об игнорировании), а во вреде, и вреде физическом, конкретном. Я понимаю, почему во всяких Р-ках, релаксах и других клубах разрешено курить и нажираться - посетителей не будет, проще туда не ходить. Но послушать-то музыку охота!!! Так уж у нас сложилось. Трубка Мира превратилась в Косячную Сигарету Войны и Раздора. Тема затевалась не только про пьянство и порочные привычки /когда ж я мысли научусь правильно выражать?!/, пес с ней. Не надо ничего переносить, Великий Бог Енот возжелал торжественного закрытия темы! Bronth, вы где?!!! Аминь!!! |
|
|
#17 | |||||||
|
Senior Member
|
Aid,
Цитата:
Во-вторых, "ощущать логику" невозможно хотя бы потому, что участки головного мозга, отвечающие за рациональное и иррациональное восприятие действительности, имеют четкое разграничение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
|
|
#18 | |||
|
Junior Member
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() И про перенос - НЕ ПЕРЕНОСИТЬ, А ЗАКРЫТЬ! Мы уже не по теме говорим!
|
|||
|
|
#19 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Aid
Нет уж, батенька, закрывать ничего не будем. Не всегда "творцу" (аффтару темы) подвластна судьба своего "произведения". Привыкай, здесь так принято. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| ПЬЯНСТВО, ПОВАЛЬНОЕ |
|
|
| Реклама | |
|
|