![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Проживание: у озера
|
Представляете, залетела синица в квартиру, летала как бешеная, я ей открыла окно пошире. Она умудрилась удариться со всего размаху в закрытое и по-моему сломала себе обе лапы...
Теперь лежит на кухне под стулом.Не знаете, может они все таки могут выжить, если что-нибудь сломают? Я даже не знаю, как ее теперь транспортировать на улицу.. Ыыы... Где здесь плачущий смайл |
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Ingrid, они выживают, если транспортировать их прямо в вет.лечебницу!! А на улицу... ну эт верная смерть
|
|
|
#3 |
|
Member
Проживание: Московия
|
Вообще то бывают редкие случаи, когда выживают и с переломами. Но вет. клиника надежнее, только проверьте, живут ли синицы в неволе. Воробьи - нет.
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Проживание: у озера
|
Инга Доберман, Thermal, все кончилось хэппи эндом. Пока я собиралась с мыслями, что делать, она очухалась. Минут через 10 я зашла на кухню, и она уже просто сидела под стулом. Видимо, у нее был шок или/и сотрясение мозга, так что поначалу отказали лапы, но потом пришла в себя. Правда, выгнать ее было все равно трудно - глюпое животное никак не хотело проникнуться мыслью вылететь в открытую створку, вместо того чтобы биться в закрытую. Но таки улетела
Йес!
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Ingrid, ой, хорошо, что обошлось!
![]() Цитата:
Кстати, долго вы с ней по времени мучались? Thermal, а почему воробьи не живут? их ведь даж на рынке продают.. |
|
|
|
#6 |
|
Member
Проживание: Московия
|
Не знаю.
Обычные воробьи, пойманные на улице умирают в течении нескольких минут...был печальный опыт и потом я неоднократно слышал об этом. Сильный стресс и остановка сердца. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| выживают??!!, Птички |
|
|
| Реклама | |
|
|