![]() |
|
![]() |
#7 |
Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]()
Ну и я естествено присоединяюсь ко всем. С днем Варенья!
Желаю тебе счастья! |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Поздравляю!! Желаю всего-всего и побольше!!
![]() У вас всегда интересные посты, так что не забывайте радовать нас почаще ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Проживание: Рига
|
![]()
Это тебе!
Я сама себе открыла, Я сама себе шепчу: -- Я вчера была бескрыла, А сегодня полечу И над улицей знакомой, И над медленной рекой, И над старенькою школой, И над маминой щекой. Как ни грело все, что мило, Как ни ластилось к плечу -- Я вчера была бескрыла, А сегодня полечу Над словцом неосторожным, Над кружащим над листом, И над железнодорожным, Над дрожащим над мостом. То ли дело -- эта сила, То ли дело -- высота, Я вчера была бескрыла, А сегодня я -- не та. Кто--то землю мне покажет Сверху маленьким лужком, На лужке -- стоит и машет Мама аленьким флажком. Было время -- смех и слезы, Не бывало пустяков, Слева грозы, справа грозы, Рядом -- стаи облаков. Как ни мучались, ни звали Кто остался на лугу -- Я вчера была бы с вами, А сегодня -- не могу, А сегодня -- не могу, А сегодня -- не могу... (с) В. Долина |
![]() |
#12 |
Senior Member
Проживание: Ринг
|
![]()
Я не сильно запоздал? От всей души!
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
![]()
Ой, милые мои, огромадное Вам спасибо! :love:
ДР у меня как правило празднуется неделями, так что опоздавших не бывает! ![]() Miol, а ты классный ![]() Talja, критического запала у меня хватит ещё на пару десятков лет ![]() Radogora, почему-то плакать хочется, угадала настроение ![]() Jormundgand, жму Вашу пандовскую лапу, надеюсь, что пожму и в реале. Releganto, ![]() Инга Доберман, Ingrid, Некий Никто, Valeri, Вайдер Н., Asodax, огромное МЕРСИ... и это... ![]() ![]() ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
erichka!!! |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |