![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
![]()
Первый день весны стоит отметить, потому что именно 1 марта родились два классных представителя Вальхаллы - Миол и Талья.
РебятЫ, удачи Вам во всём! ПоЗдРаВлЯю! You are the best! Нам еще отболеть неизбежною зимней простудой, Нам еще отгореть суетой уходящего дня. Не умею дарить. Не шучу. Прибедняться не буду. Я умею - стихи. Пусть они и заменят меня. Пусть они и летят в новогодней лихой карусели, Пусть они и горят снегирями в рябиновых снах. И подросший январь в ледяной окунется купели. И сомкнутся снега. И почти что настанет весна. И случится февраль непробудным метельным азартом, И соврет календарь, объявляя весенние дни. Заоконным снежком, необъезженной лошадью марта Отбушует зима, запоздалый ледок отзвенит. Вот тогда и поймем, что неправы январские ели, Что совсем не зимой, замыкаясь, свершается круг, И грядет Новый год первородной насмешкой апреля Да клочком синевы между серых окраинных труб. |
![]() |
#5 |
Member
Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
|
![]()
Разрешите и мне, и моему заново родившемуся, можно сказать, персонажу сердечно вас поздравить.
to ![]() |
![]() |
#10 |
белый воротничок
|
![]()
Erichka, люблю, люблю, люблю.
solus, ага. deardron, спасибо. Modus, ладно, буду еще циничнее по возможности. Ringwraith, тройное. Talja, с днем. Ingrid, спасибо, товарищ. Radogora, Ириша, Ириша. ![]() Nairi, спасибо. ))) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Тальи!, Миола |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
С днем рождения, Xan | Miol | Форум поздравлений | 43 | 03.12.2014 12:06 |
Xan, с днем рожденья! | Gala-Cat | Форум поздравлений | 4 | 02.12.2008 13:05 |
Alone, c Днем Рождения! | Amgod | Форум поздравлений | 4 | 20.07.2005 11:35 |
Xan, с днем рождения! | Osva | Форум поздравлений | 7 | 03.12.2004 21:12 |