![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
![]()
"Все люди равны. Но некоторые равнее других"
По-моему, это один из главных принципов Лохаллы. Отличительной чертой любой тоталитарной системы является дискриминация индивидуальности. Подтверждений тому масса, и одно из них - размеры аватаров. У "малиновых пинжаков" и у тех, кто под них прогнулся, выбрав картинку из лохальского "пантеона", картинки большие и по пикселам и по байтам. А тех, кто желает иметь свою картинку, а в число "пинжаков" не попадает, система кастрирует до неприличия. Хотя куда как проще: ввести единый стандарт на аватары, как для сметрных, так и для бессмертных, как для "пантеона", так и для простого человека :bat: |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Releganto, у меня при вводе картинки вылезает ограничение не по байтам, а по пикселам.
Поскольку у тебя всё так ловко получается, то возникает вопрос: а не Fenriz ли ты, мил человек? |
![]() |
#6 |
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
![]()
Специально написал пост, чтоб проверить мой размерчик
![]() Да не, все норамально, хотя я явный не пиджак и уж точно никогда в жизни ни под кого не прогибался (за что бывал бит - в прямом и переносном смысле ![]() Кстати, стал вдруг вспомнать - в последний раз я одевал свой "строгий" костюм пару лет назад ![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]() Цитата:
![]() Это Вы что-то придумываете... :yawn: |
|
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]()
laughingbuddha,
Цитата:
|
|
![]() |
#15 | |
Senior Member
Проживание: Ринг
|
![]()
Ingwar,
Цитата:
|
|
![]() |
#16 |
Member
Проживание: Ukraine
|
![]()
Releganto, загружала я тобой обжатую картинку.
Качество изображения стало хуже, а вот размер аватарки так и не изменился (кстати, я ведь тоже в первоначальном варианте 4х Кбную картинку грузила) Так что дело не в размере ![]() Дошло до того, что я даже попыталась загрузить твою личную аватарку для проверки гипотезы ![]() И, как и ожидалось, она была маленькой... намного меньше чем у тебя ![]() |
![]() |
#18 |
Member
Проживание: Ukraine
|
![]()
Releganto, прошу прощения, если Вас оскорбила обращением на ты.
Притензий абсолютно никаких не высказываю и не имею их вовсе. Единственное, так это сожалею, что ничего из этого не вышло и аватарки так и остались маленькие по размеру. Хотя, какая разница... ![]() ПС. Еще раз принощу искренние извинения за недопустимый фамильярный тон |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
пользователей, дискриминация, аватаров, Размеры |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |