![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Проживание: Владивосток
|
![]()
Вайдер, я очень давно тебя не видел и не слышала, но про твой ДР я помню,
Надеюсь, что у тебя все хорошо, что ты как обычно счастлив, что ..... даже не знаю чего тебе еще сказать... в общем, ЧМОК тебя в нос ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
|
![]()
А разве можно расстаться при высоких отношениях?
В человечьих ли это силах? Я знаю, что остановить отношения можно. Прекратить. Но это, в сущности, не "расставание". Ведь если постараться организовать "расставание" высоких отношений, то придётся встать по разные стороны одного оврага. Какое уж тут, к чертям, "расставание" ? |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Я по-другому на это смотрю.Зачем ,образно говоря, "рыть овраги"?
А как же разведенные в Норвегии? Меньше всего они думают что стоят по разные стороны оврага при наличии общих детей.Практика:Неделя у мамы,неделя -у папы.Бывшие супруги общаются как друзья,обсуждают отпуска,внештатные ситуации,связанные с детьми. Не знаю все ли поздравляют своих бывших с Днюхой(отталкиваясь от названия темы),но моя уже бывшая соседка поздравляет своего экс-супруга( хотя он буквально супругом и не был,прожили вместе почти 20 лет без штампа в загсе,родили дочь,она кидала снег зимой лопатой,а он лежал на диване в депрессе и пил пиво,потом ему сделали операцию по уменьшению желудка,он похудел и ушел к 22-летней).Но на FB иной раз вижу как они кидают комментарии к фотографиям друг друга и поздравляют друг друга с днем рождения. Цивилизованно? Как Вы считаете?Лучше остаться в добрых отношениях,чем мстить,ненавидеть,проклинать всю оставшуюся... Еще один эпизод из "Покровских ворот". Маргарита Павловна:Это мой крест и нести его мне!) |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Мы с бывшим мужем не поддерживаем особо теплых отношений, да и вообще общение не получается. Но с основными праздниками друг друга поздравляем. Зачастую созваниваемся, чтобы поздравить с Новым годом или Днем рождения. Он меня ещё с 8 марта поздравляет. Но, скажу честно, меня такие вот действия не трогают абсолютно. В последнее время нашла отличное решение. Я выбираю на zvonok.ua голосовую открытку и отправляю в качестве звонка на мобильный номер. И бывший доволен и мне хорошо, достаточно лишь позвонить в сервис. Советую!
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
муж:), бывший, Рождения |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
С днем рождения, Xan | Miol | Форум поздравлений | 43 | 03.12.2014 12:06 |
Alone, c Днем Рождения! | Amgod | Форум поздравлений | 4 | 20.07.2005 11:35 |
С Днем Рождения, Ilana! | Ingrid | Форум поздравлений | 1 | 11.04.2005 22:34 |