![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Проживание: сейчас на Фарерах, а вообще в Питере
|
Мы сейчас живем на Фарерах
Привет всем!
![]() Я тут совсем новенькая. Случайно нашла этот форум по поисковику ну и не удержалась и зарегистрировалась. Мы сейчас на Фарерах. Муж тут получил работу и мы 7 августа сюда прилетели. Я, муж и 2-е детей. Старший сын остался в Питере. Живем в центре Торшвана. Пока еще привыкаем к новому месту и к новой жизни. Наверное пока ничего интересного рассказать не смогу. Планируем жить тут не меньше года. Может больше, если выдержим. :rzhak |
![]() |
#2 |
Junior Member
Проживание: Føroyar, Tórshavn
|
![]()
Добрый день,
Я сейчас тоже живу и работаю в Торсхавне (уже почти 10 месяцев). Я из Одессы. Жена с детьми сейчас в Одессе. Было бы интересно побощаться. Пишите мне на [email protected] Дима |
![]() |
#4 | |
Junior Member
Проживание: Føroyar, Tórshavn
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
может подскажешь телефончик русских агенств,очень надо.а то информация о работе очень скудная,создается впечатление,что русских там нелюбят. |
|
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Русских тут мало. Но все таки они есть.
![]() Про скучно конечно. Только нельзя давать себе расслабляться. Даю себе установку на то, что не скучно. ![]() Вот тут тема в которой я довольно подробно описала нашу жизнь тут. Есть фотографии. Если интересно, то читайте. ![]() Мы уехали. Питихоньку выходим из шока. - Форумы Littleone |
![]() |
#8 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Дима ,Nikodim, обещал нам дать отксерить самодельный русско-фарерский словарь. Надеюсь хоть с ним язык пойдет лучше. Пока очень тяжело дается. Пошли на курсы языка, все объясняется на пальцах. Без пособий . |
|
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Самые серьёзные отличия в фонетике, в фарерском она достаточно специфичная. В лексике в фарерском больше данизмов и европейских слов, исландский - более подчищенный и пуристический. В грамматике много общего, разве что в фарерском почти не употребляется родительный падеж, ну и сильных глаголов стало меньше. А так много общего, зная исландский, можно более-менее читать фарерскую газету.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Фарерах, живем, Мы |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Мир, в котором мы живем | Ольха | Избушка | 8 | 12.12.2008 16:05 |
а сейчас меня тут все ногами запинают... | Aske | Музыка | 15 | 10.10.2006 22:49 |
Что слушаем сейчас? | Howler | Музыка | 33 | 13.06.2005 16:14 |
Реклама | |
![]() |