![]() |
|
![]() |
#2 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Я как-то снимал комнату у одного деда в Москве в Химках, так в той комнате раньше жил его сын (сейчас начальник волонтерской бригады, катается по разным странам, делает добрые вещи), и вобщем в комнате на пол-стены висел флаг Швеции. Как мне рассказал тот дед, сыну просто понравилась раскраска флага, а о Швеции он тогда ровным счетом ничего не знал
![]() А мне лично нравится флаг Исландии, считаю его самым красивым из всех Скандинавских. |
![]() |
#4 |
Pagan Norseman
|
![]()
Шведы кстати более гордятся своим флагом, хотя я лично не вижу что уж в нем красивого.. просто может они более патриотичны. Этот флаг кругом да около на улицах Стокгольма, во всякой аттрибутике и т.д. В Норвегии я вижу его столько же, сколько и норвежский флаг, ну за исключением 17 мая
![]() Давайте его сожжем! |
![]() |
#6 |
Pagan Norseman
|
![]()
А это и так шведский форум, правда шведов нет.. пока нет.
Итак, есть мысль сжечь шведский флаг в Стокгольме перед королевским дворцом, просто так, в надежде что этому последуют другие и наконец в Осло станет больше норвежских флагов, чем желто-голубых. В любом случа одним флагом станет меньше, что уже хорошо. |
![]() |
#8 |
Pagan Norseman
|
![]()
Можно организовать специальную поездку по сожжению шведского флага в Стокгольме. Оповестить всю Валхаллу, приедет много разного люда, записать все это на видео, наделать фото. Если вмешается шведская полиция на конях, наброситься на них с кулаками и проклятьями. Может кому повезет, в шведскую тюрьму посадят - будут жить на острове, иметь бесплатное качественное питание, отличное проживание, библиотеку, интернет, все условия для беззаботной жизни, как в курортном санатории или на санаторном курорте, а после того как "выпустят", дадут еще шведское гражданство.
|
![]() |
#9 |
Member
Проживание: Москва
|
![]()
Мне будет стыдно принимать шведское гражданство, после того как я надругался над государственным символом. Да и в тюрьме зеки-патриоты будут иметь меня, вспоминая обиду нанесенную еще под Полтавой
![]() Хотя санаторный курорт на острове звучит заманчиво... ![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]()
sverd ,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
Проживание: Rostov-on-Don
|
![]()
Оч.заманчиво...
|
![]() |
#13 |
Member
Проживание: Sverige
|
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]()
А мне не нужен шведский флаг . Карелы их еще в 12 веке победили. В 1187 году взяли столицу Швеции Сигтуну. Шведам это не хочеться вспоминать. Флаг сжигать нельзя. Могут оштрафовать. Лучще организовать день взятия Сигтуны. Это произошло в августе накануне августовских ид. Интересен карельский флаг 1918 года. Там изображен медведь с оружием. Внизу серебрянная цепь. Очень воинственный флаг. ( Зато гимн очень мирный. О братстве племен поется) . Цепь убрали, оружие отняли и получился флаг Карельской Республики. Медведь - тотем карелов. А выражение ,,Русский медведь,, впервые запустил Шекспир. Это стереотип - русский медведь. У русских символ орел.
|
![]() |
#19 |
Member
Проживание: Sverige
|
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]() |