![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Нашла финские фильмы.Вернее названия на финском.Может кто-нибудь сможет перевести названия?и если в курсе что это в двух словах написать.
Вот названия : 1)Uuno Turhapuro suomen tasavallan herra presidentti. 2)Paha Maa 3)Pahat Pojat 4)Kaunotar ja Kulkuri 5)Heinehattu ja Vilttitossu 6)Vahingossa Vakoojaksi 7)Carentan 8)Currahee 9)Unelmien sielunmessu 10)Isku Mogadishuun 11)Rentun Ruusu 12)Liian Iso Keikka 13)Nalle Puh Заранее спасибо ![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
Проживание: Moscow
|
![]()
"Uuno Turhapuro suomen tasavallan herra presidentti" - это один из многочисленных фильмов про "национальный финской характер"
![]() "Paha maa" на русский переведено как "Вечная мерзлота", если буквально - "Дурная страна" - фильм считается очень реалистичным. Много скотских сцен. Чисто финский депресс через весь фильм. Шокирует тех, у кого о Финляндии сложилось мнение как о доброй стране Калевалы, Санта-Клауса и оленей ![]() "Pahat pojat" - "Плохие парни", тоже очень изветный фильм, не смотрела, хотя о нем так много говорили в свое время... "Kaunotar ja Kulkuri" - "Красавица и бродяга"? Или мультик "Леди и бродяга"? "Красавица и чудовище" вроде "Kaunotar ja Hirviö"... "Nalle Puh" - тоже мультик, это всего лишь "Винни-Пух" ![]() Больше ничего не смотрела... А на русском все эти названия могут как-нибудь по-другому звучать, не буквальным переводом. |
![]() |
#3 | |
Member
|
![]() Цитата:
Огромное спасибо за перевод и пояснения! ![]() На русском не искала,и врятли буду.Это мне предложили скачать,и я не знала что лучше.Теперь есть представления ![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Помогите, плизз! |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите! | МОрская | Кино | 0 | 01.09.2007 14:38 |
Помогите! | Batwoman | Избушка | 1 | 01.01.2005 18:38 |
Реклама | |