![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Проживание: Менск
|
![]()
Помогите найти самые красивые (пусть у каждого из нас свой вкус) места Норвегии. Там где стоит побывать и посмотреть.
Интересует _только_ природа. Горы, озера, ледники и т.д......... Фотки и линки приветствуются. ЗЫ. Если у кого-то есть опыт восхождений или пешки по Норвегии - выслушаю (можно и в личку) |
![]() |
#5 |
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
![]()
В мартовском номере журнала Geo есть материальчик пожалуй, для вас, ВОрон. Он про туризм в заполярной Норвегии. Он так и называется "Норвежское заполярье". Зайдите на сайт журнала. У меня, к сожалению, этот материал не открывается, хотя должен бы, судя по гиперссылке. Сайт Geo очень объемный, может, мой хилый и-нет его плохо прокачивает.
Там еще есть две ссылки: Travel to Norway - Official Travel Guide to Norway - visitnorway.com и Select Service Partner - SSP но последний только, по-моему, на норвежском. А вообще, читать такие вещи вредно для психики. ![]() Нет, Норвегия, кажется, просто сказка. |
![]() |
#8 |
Member
Проживание: Sverige
|
![]()
попробуйте Geirange.
летом сам туда собираюсь попасть. Переход по горам пешком в течение 5 дней. Экстрим и конечно же потрясающая скандинавская природа. Был в Бергене в прошлом году. Провел 5 дней. Городок маленький. Но по горам (холмам) полазил вдоволь. Виды есть просто поразительные. Особенно когда стоишь на обрыве, а внизу 500 метров пустоты... |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
Честно? Не знаю. На Ülriken действительно есть фуникулер, но стоит он кажется около 50 ноков. Не кисло, за 5 минут удовольствия. Но там есть и пешеходные дорожки.
Я когда там был, то ходил только пешком. Было прикольно. Загорел и подтянулся... |
![]() |
#11 |
Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
Проживание: у озера
|
![]()
Ой, не.
Да и потом - турникету может и пофигу, но продает-то не автомат? Кто ж мне детский продаст.. Я, конечно, чудо как юна, но не до такой же степени ![]() Лучше заплатить и дышать ровно ![]() |
![]() |
#13 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#14 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
И есть ли там тропинка и легко ли ее найти? Или я подумала... может, туда можно на фуникулере, а обратно тогда пешком с горы. Опять-таки, если есть тропинка. Меня очень интересуют тропинки на ту гору, куда ездит Floibanen и на ту гору, куда ездит Ulriksbanen (!!!) Судя по фото, Ульрик очень крутой подъем. Билеты, кстати, 70 и 90 соответственно. |
|
![]() |
#15 | |
Member
|
![]() Цитата:
Выводит прямо в центр города. Правда мона слегка заблудиться и попасть к водохранилищу. Но все равно прикольно. Подъемы есть у всех холмов. Лес, парк. Короче все по уму. Это в принципе и есть основное развлекалово в Бергене, потому как цены в Норье ну оочень крутые, по музеям особо не полазиешь... и в ресторанах особо не посидишь. |
|
![]() |
#16 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Музеи и рестораны, к счастью, не интересуют как класс ![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
стоит, побывать.... |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько стоит альбинос? | Old | Всемирная история, политика | 22 | 20.09.2016 23:55 |
Побывать на Фарерах - долг каждого человека! | deardron | Фарерские острова | 43 | 12.07.2011 15:24 |
Эфир: на чём стоит, на том вонять будет. | enigma2006 | Философия | 20 | 03.08.2006 16:23 |
Стоит ли, легализовывать каннибализм? | Wings Of Hate | Избушка | 3 | 10.08.2005 12:28 |
Что стоит за грузинскими провокациями? | Ingwar | Всемирная история, политика | 1 | 05.08.2004 16:53 |
Реклама | |
![]() |