![]() |
|
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
ya ukrainec/ sam iz Kieva. Seychas v Finlandii (Rovaniemi). V proshlom gody mi ne nabirali ukraincev, tak kak bila zasuha, a 2005-6 ye/ na dogovornoy osnove s fermerami, privozili nashih rebyat suda. Mi arenduem kempingi,shkoli, a vladel*ci visilaut priglasheniya/ U menya est chelovek v pitere, kotoriy rabotaet po Ukraine, moget vi gotovi preglogit bolee interesnie varianti sotrudnichestva. Mi akcentiruem vnimanie na sezonnih rebatah/////eto goroh,eto yagoda(chernika, brusnika i moroshka), klubnika, proshlim letom eto bili gribi
|
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
megabaiti, kotorie predostovlyaet kompaniya (300 mb) besplatnie vse ravno dolgni bit izrashodovani. Eto moy korporativniy nomer. kompania v kotoroy ya rabotau proektantom--KONTIO imeet svoi filial v ukraine www.houses.com.ua/ // imenno iz nee nachalas moya tak nazivaemaya kar*era. interesi kompanii osobenni k ukr. rinku, tak chto ya komandiruus, kogda velyt na ukrainu, tak kak trudoustroen tam, i moe presudstvie inigda neobhodimo v strane. Mne udobno s Lap Topa pisat cherez tel i proveruat pochtu. Naw ukrainskiy mentalitet viden izdaleka!^))). Chto ewe vas interesuet
|
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Пришлите мне пожалуйста варианты трудоустройства украинцев на работы:
-на год, -сезонники, -студенты. Какие специальности востребованы? Какие существуют ограничения? Более подробно, что необходимо для организации поездки наших на работы, порядок оформления документов, визы, сроки оформления и все что касается этого предмета...или дайте мне свой контактный тел..Я Вам перезвоню... . Юрий. |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Yuriy_777[email protected]
ShramovSSНапишите, пожалуйста, реально ли устроиться специалистом в Финляндии. |
![]() |
#15 | ||||
Junior Member
|
![]()
Где Ваши предложения?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне есть кого предложить...только пока некому!!! Когда мы с Вами определимся в принципе вопроса? Цитата:
|
||||
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Трудоустройство, Финляндии |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |