![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Скажите кто знает про компанию oriflame,она действительно существует в Швеции?
|
![]() |
#3 |
Junior Member
|
Спасибо за ответ Mike ! Я начинающий пользователь ПВМ поэтому задаю
интересующие меня вопросы у всех кто знает.:girl: |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Она действительно существует в Швеции, и очень многие шведы охотно пользуются ее услугами, так как торгует компания и через интернет. Кстати, цены довольно-таки сносные по шведским меркам. Про то, что объемы продаж по Швеции очень приличные знаю не понаслышке, так как приходилось одно время обрабатывать корреспонденцию. Орифлейм, пожалуй, на втором месте после а-касссы по объему корреспонденции шел.
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
Проживание: Stoskholm
|
![]()
могу так же добавить что в Эстонии такие компании как орифлэйм и Эйвон очень популярны!!!
В эстонии добиваються того чтоб эти 2 фирмы шли как на обычных рынках так и на мировых , т.е. пользовались спросом!!! мне и самлй не раз приходилось пользоваться этой косметикой и не могу сказать что она чем то хуже от лореаля мэйбилин... просто она дешевле!!! |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
Наиболее исчерпывающая инфа
http://ru.wikipedia.org/wiki/Oriflame Если честно, не в восторге от "Oriflame" и прочей косметики, распространяемой по каталогам. Постоянно какая-то аллергия и покраснение кожи. Предпочитаю приобретать косметику более дорогих брэндов и в соответствующих косметических центрах, где всегда можно воспользоваться тестером(либо приобрести продукт в миниатюре). |
![]() |
#9 | |
banned
Проживание: Атлантика
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#10 |
Member
|
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Орифлейм ориентируется на восточный рынок, использует типичные приемы сетевого маркетинга, агрессивное продвижение товара через своих зомбированных "консультантов". Есть офис компании в центре Стокгольма, недалеко от столицы - небольшой завод по выпуску парфюма и шампуня-геля, но основной выпуск продукции - на заводе под Варшавой. Вроде открылось производство под Ногинском (Московская обл.)
На самом деле многие шведы даже не слышали про Орифлейм, не говоря о том, чтобы пользоваться этой продукцией. |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Орифлейм - это "сетевуха", которая по определению вроде как не должна продаваться в магазинах, только личные консультанты...поэтому немудрено, что Вы не видели
![]() В Украине эта марка появилась лет 20 назад, но как и Эйвоны-Мэри_Кэи у меня доверия не вызывает в силу сектанства её распространения...а я секты ненавижу в принципе в любом виде)) MeTaNik, меня лично порадовало наличие в Норвегии "Ив Роше" по заказу - я лично видела их магазин на Елисейских полях, поэтому из демократичных марок это самая приличная, на мой взгляд)) Да и вообще я заметила, что с брендовой косметикой в Норвегии очень так себе...ну и ладно, денежки целее будут)) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Скажите, знает, компанию, oriflame, действительно, существует, Швеции? |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Программы по борьбе с кризисом до сих пор не существует | Хальвдан | Новости | 15 | 10.02.2009 00:50 |
Медведев официально подтвердил: Германия юридически больше не существует | Ulter | Всемирная история, политика | 1 | 10.03.2008 08:21 |
Реклама | |
![]() |