Valhalla  
вернуться   Valhalla > Шведский клуб > Основные шведские форумы > Швеция
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 22.03.2007, 20:18   #1
Junior Member

Flag Rus Скажите кто знает про компанию oriflame, она действительно существует в Швеции?

Скажите кто знает про компанию oriflame,она действительно существует в Швеции?
старый 22.03.2007, 20:51   #2
Junior Member

Проживание: USA

Цитата:
Аннастасия посмотреть сообщение
Скажите кто знает про компанию oriflame,она действительно существует в Швеции?
А что google дал в своем самом первом результате??
старый 23.03.2007, 19:47   #3
Junior Member

Спасибо за ответ Mike ! Я начинающий пользователь ПВМ поэтому задаю
интересующие меня вопросы у всех кто знает.:girl:
старый 27.03.2007, 18:03   #4
Junior Member

Она есть и в Швеции и в Люксембурге и в Бельгии и давно уже является транснациональной корпорацией.
старый 25.06.2007, 22:23   #5
Member

Проживание: Sverige
Flag Swe

Только почему-то не так много шведов о ней слышали
старый 06.07.2007, 22:11   #6
Junior Member

Она действительно существует в Швеции, и очень многие шведы охотно пользуются ее услугами, так как торгует компания и через интернет. Кстати, цены довольно-таки сносные по шведским меркам. Про то, что объемы продаж по Швеции очень приличные знаю не понаслышке, так как приходилось одно время обрабатывать корреспонденцию. Орифлейм, пожалуй, на втором месте после а-касссы по объему корреспонденции шел.
старый 07.08.2008, 17:04   #7
Junior Member

Проживание: Stoskholm
По умолчанию ответ: Скажите кто знает про компанию oriflame, она действительно существует в Швеции?

могу так же добавить что в Эстонии такие компании как орифлэйм и Эйвон очень популярны!!!
В эстонии добиваються того чтоб эти 2 фирмы шли как на обычных рынках так и на мировых , т.е. пользовались спросом!!!
мне и самлй не раз приходилось пользоваться этой косметикой и не могу сказать что она чем то хуже от лореаля мэйбилин... просто она дешевле!!!
старый 26.10.2010, 15:58   #8
Member

Записей в дневнике: 10
По умолчанию ответ: Скажите кто знает про компанию oriflame, она действительно существует в Швеции?

Наиболее исчерпывающая инфа
http://ru.wikipedia.org/wiki/Oriflame

Если честно, не в восторге от "Oriflame" и прочей косметики, распространяемой по каталогам. Постоянно какая-то аллергия и покраснение кожи.
Предпочитаю приобретать косметику более дорогих брэндов и в соответствующих косметических центрах, где всегда можно воспользоваться тестером(либо приобрести продукт в миниатюре).
старый 27.10.2010, 22:09   #9
banned

Проживание: Атлантика

Цитата:
Elsa Ingeborg посмотреть сообщение
Наиболее исчерпывающая инфа
http://ru.wikipedia.org/wiki/Oriflame

Если честно, не в восторге от "Oriflame" и прочей косметики, распространяемой по каталогам. Постоянно какая-то аллергия и покраснение кожи.
Предпочитаю приобретать косметику более дорогих брэндов и в соответствующих косметических центрах, где всегда можно воспользоваться тестером(либо приобрести продукт в миниатюре).
Очень рад за вас...
старый 28.10.2010, 15:25   #10
Member

Записей в дневнике: 10

Цитата:
Солдат посмотреть сообщение
Очень рад за вас...
Взаимно, обер-унтер-офицер Дитрих-штайн!
старый 29.10.2010, 21:42   #11
banned

Цитата:
Elsa Ingeborg посмотреть сообщение
Взаимно, обер-унтер-офицер Дитрих-штайн!
Жаль... Умная женщина!
старый 05.03.2012, 23:21   #12
Junior Member

Орифлейм ориентируется на восточный рынок, использует типичные приемы сетевого маркетинга, агрессивное продвижение товара через своих зомбированных "консультантов". Есть офис компании в центре Стокгольма, недалеко от столицы - небольшой завод по выпуску парфюма и шампуня-геля, но основной выпуск продукции - на заводе под Варшавой. Вроде открылось производство под Ногинском (Московская обл.)
На самом деле многие шведы даже не слышали про Орифлейм, не говоря о том, чтобы пользоваться этой продукцией.
старый 06.03.2012, 07:10   #13
Senior Member

Проживание: Россия
Записей в дневнике: 646

Цитата:
marinaa посмотреть сообщение
На самом деле многие шведы даже не слышали про Орифлейм, не говоря о том, чтобы пользоваться этой продукцией
Я особенно не присматривался, но кажется в нашем городке её нет.
"Лориаль", "Хэден Шолдерс" - этого навалом.
старый 06.03.2012, 11:40   #14
Senior Member

А в Норвегии???
старый 06.03.2012, 12:06   #15
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
LEON2 посмотреть сообщение
Я особенно не присматривался, но кажется в нашем городке её нет
Орифлейм - это "сетевуха", которая по определению вроде как не должна продаваться в магазинах, только личные консультанты...поэтому немудрено, что Вы не видели
В Украине эта марка появилась лет 20 назад, но как и Эйвоны-Мэри_Кэи у меня доверия не вызывает в силу сектанства её распространения...а я секты ненавижу в принципе в любом виде))

MeTaNik, меня лично порадовало наличие в Норвегии "Ив Роше" по заказу - я лично видела их магазин на Елисейских полях, поэтому из демократичных марок это самая приличная, на мой взгляд)) Да и вообще я заметила, что с брендовой косметикой в Норвегии очень так себе...ну и ладно, денежки целее будут))
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Скажите, знает, компанию, oriflame, действительно, существует, Швеции?

опции темы