![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Member
|
У памятника Воину-Освободителю произошла потасовка
![]() Полиция применила слезоточивый газ при усмирении националистов возле памятника Воину-Освободителю в Таллине, сообщае радиостанция "Эхо Москвы". Как пояснили в полиции, необходимость использовать спецсредства возникла после того, как группа радикально настроенных эстонских националистов попыталась возложить к памятнику венок из колючей проволоки с надписью "Убийце эстонского народа". Этой акции пытались помешать защитники памятника, которые находились возле монумента. По словам одного из них, они знали о готовящейся акции. Защитники монумента образовали вокруг него заслон. Вторую линию оцепления образовали полицейские с собаками. Газ применили для того, чтобы не допустить столкновения противоборствующих сторон. В настоящее время возле Бронзового солдата дежурят наряды полиции и представители движения в защиту памятника "Ночной дозор". |
![]() |
#2 |
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Из сообщений "Маяка" я понял несколько другую картинку.
Якобы возложение венка из колючки было санкционировано властями, а слезоточивым газом разгоняли защитников памятника, чтобы не мешали "куультурномуу меероприяттию". |
![]() |
#3 |
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
![]()
"Маяк" пи$дит и не краснеет. Я там сам был и могу засвидетельствовать: до нас "возлагатели" даже не дошли. Они с самого начала вели себя так агрессивно, что менты (которые, кстати, стояли там вместе с нами, заранее) надавали им по шее, обильно удобрили слезогонкой, а кого-то, по-моему, даже повинтили, но тут я не уверен.
В общем, пропаганда российская опять работает вовсю. Через два дня, глядишь, из этого уже факельное шествие на пол-страны организуют. А вот что мудаки из горуправы санкцию на эту срань дали - это правда. Мы из официального "блюютеня" об этом и узнали. Кстати, только что проезжал мимо памятника: ментов нет, собак нет, нацистов нет, очень много цветов и свечи горят. |
![]() |
#4 | |
Member
Проживание: Moscow
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
Да и так ферштейн.
![]() ![]() А жить учить я никого не собираюсь. Тут дело такое - если кто себя на всю Европу хочет себя попозорить немножко... ну, флаг в руки. ![]() Мало того, в этой теме ни одного комментария к событию самому практически не было. Все больше про Маяк. ![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Ну, я не думаю, шо я себе на всю Европу опозорив.Мені не важливо чи про Маяк, чи про саму подію.Просто видно, як росіяни ставляться до всього того, шо хоче незалежно від них жити.Тим більше до тих, хто був в одній країні колись з вами.Імперіалістичні погляди не вгасають-визволяють всіх і вся від чогось, а самі не знають від чого, то від фашизму, то від самих себе(нашо було лізти в Прибалтику на початку 40-х, коли вона була незалежна).То їм України треба, то Прибалтики чи ше шось.Віддаєте територію на Далекому Сході Китаю...Наведіть порядок в себе вдома, майбутні китайці
|
![]() |
#12 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#14 |
Member
|
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]()
Если памятник так мешает эстонцам чувствовать себя независимыми, пускай сносят. Только пусть обойдется без свинства. А взамен желательно открыть мемориал солдатам, павшим во время боев в Прибалтике.
|
![]() |
#18 | |
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
![]() Цитата:
А товарищу незалежному порекомендую не писать комментарии на иностранном языке, если он не понимает сути вопроса. |
|
![]() |
#19 | |
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
![]()
Ну, еще один объявился.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#20 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
памятника, Воину-Освободителю, произошла, потасовка |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В Копенгагене отметили годовщину открытия памятника Русалочке | Хальвдан | Новости | 0 | 23.08.2006 23:04 |
Реклама | |
![]() |