![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Себастьян Вилар
Я шел по улице и вдруг открыл для себя ужасную истину - Европа умерла в Аушвице. Мы.убили шесть миллионов евреев и заменили их на двадцать миллионов мусульман. В Аушвице мы сожгли свою культуру, мышление, творческий потенциал, талант. Мы разрушили избранный народ, избранный по-настоящему, ибо он породил великих и замечательных людей, изменивших мир. Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего - в том, что они подарили миру понятие 'совесть'. И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, - мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. Они превратили прекрасные города в часть третьего \ мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных 'хозяев'. Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки. Мы променяли миролюбие европейского еврейства, его свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, его упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям. Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа! |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
![]()
Точное количество погибших в Освенциме установить невозможно, так как многие документы были уничтожены, кроме того, немцы не вели учёт жертв, направляемых в газовые камеры непосредственно по прибытию. Современные историки сходятся во мнении, что в Освенциме было уничтожено от 1.1 до 1.6 миллиона человек, большинство из которых составляли евреи. Эта оценка получена косвенным путём, через исследование списков на депортации и изучение данных о прибытии железнодорожных составов в Освенцим.
Французский историк Жорж Веллер в 1983 году одним из первых использовал данные о депортации, и на их основе оценил количество убитых в Освенциме в 1,613 миллионов человек, 1,44 миллиона из которых составляли евреи и 146 тысяч — поляки. В более поздней, считающейся наиболее авторитетной на сегодня работе польского историка Францишка Пипера приводится следующая оценка:
Из примерно 16 тысяч советских военнопленных, содержавшихся в лагере, выжило 96(!). Цитата:
|
|
![]() |
#3 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
- И это при том еще, что чуть ли не рухнул доллар, и американская экономика теперь вешается на шею европейской:"Спасите нас от Kитая!" P.S. Я надеялся, что никто не ответит на провокацию... |
|
![]() |
#4 | |
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 | ||||||||||
Administrator
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот, провокативность в том: 1. Европейцам навязывается чувство вины перед евреями. 2. Внушается постулат о том, что в еврокультуре еврейская культура - "гвоздь программы". 3. Руками европейцев хотят сделать с арабами нечто подобное тому, что Гитлер сделал с евреями. Потом, если что, понятно, кто виноват. |
||||||||||
![]() |
#6 | |
Member
|
![]() Цитата:
Боюсь, что шесть миллионов евреев не смогли бы спасти Европу. Европа заболела задолго до Аушвица. |
|
![]() |
#7 | |
Member
Проживание: Moscow
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#8 | |
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
![]() Цитата:
Даже сейчас, если слегка копнуть легкий налет "демократии", проглянет все то же самое родное: "кто не с нами, тот против нас". |
|
![]() |
#9 | |
Administrator
|
![]()
Renic
Цитата:
|
|
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]() Цитата:
1. Ваши "прекрасные города" лет за 30-40 до мусульман "превратили в часть третьего мира, тонущего в грязи и преступности", знаете, кто? - итальянцы, настрадавшиеся под своим дуче. Сегодня, кто быстро не вернулся на родину, заработав немного деньжат, - "чистокровные" немцы и французы. Потом пришла пора "превращать прекрасные города в часть третьего мира" для турок. Ныне они тоже "чистокровные", так как их дети говорят на западноевропейских языках без акцента. Ныне потянулись с Аравийского полуострова - чистейшие семиты и здесь - корень проблемы, так как семиты делятся на евреев и просто семитов, потому и волнение, выразителем которго является еврей Репортер. 2. Родина торгового семитского племени (евреев) - Медина и вообще - Йемен, Счастливая Аравия, задолго до создания Саудовской Аравии. Но так как евреи-семиты-переселенцы (гебер) лохотронили семитов-неевреев-оседлых при торговле, дерево это пошло двумя стволами, антагонистическими из-за захвата места под солнцем. 3. Одновременно с торговлей евреи компилировали из своей собственной религии религии для семитского же плебса, например, ислам (от Ис (очередной Иисус) и лама - руководитель), поэтому часть еврейства переквалифицировалась в служителей этого плебейского культа, точно так же как на "святой" Руси половина попов во все века - евреи. И, естественно, эта часть еврейства стала семитами-неторговцами, то есть - очень уважаемыми людьми в среде просто семитов (арабов, рабочих), и их давно уже считают не-торговцами. 4. Торговцы же евреи на просторах ислама от Индонезии до Гибралтара в конечном счете завладели всеми деньгами на этом огромном пространстве и - грянул гром Мухаммеда. Ни одного торговца-банкира в Аравии не осталось, но началось, естественно, с Медины и Мекки, их осиного гнезда, ибо пресловутый хадж придуман евреями (загляните в Э. Ренана). Вместо ислама появилось мусульманство (от Муслим - Магомет), напрочь запретившего банковское (меняльное) дело, и евреи направились в Евразию (через Среднюю Азию, Кавказ и Гибралтар). Ныне эти места окучены ими плотно, включая Америку. 5. Примерно 500 лет подряд евреев как бы не было в Аравии и в странах ислама, так как еврейская прослойка из духовенства ислама, хорошо плодящаяся на дармовых хлебах, - тоже "чистокровные" арабы (по аналогии с Европой), например Саддам Хуссейн, Бен-Ладен и покойный чеченский президент, забыл фамилию. Тем не менее, скрытых евреев там стал избыток. 6. Когда вы говорите, что "лица кавказской и среднеазиатской национальности" заполонили наиболее прибыльные города и веси, например, России, надо иметь в виду, что это потомственные евреи данной конкретной нации, а чистокровные - сидят в своих аулах или в горах и не высовывают оттуда носа. То же самое происходит и в Западной Европе, например, "араб" Арафат или тот же самый, что с принцессой Дианой погиб, аль-Файед, кажется. Естественно, что они с собою берут для услуг и арабов, так как ни один еврей не унизится подмести в доме пол, пока не найдет за гроши уборщицу. 7. Но вражда к евреям настолько исламом здорово пддерживалась 500 лет подряд, но вы это и без меня знаете по Израилю. Давно забыто что евреи и араб - однокоренные того самого дерева. Беда в том, что ни итальянцы, ни турки этой ненависти не имели к евреям, потому вы даже не помните сегодня насколько они заср... ваши любимые города, о чем я повторид выше. 8. Уж не думаете ли вы, что арабов в Европе ныне больше, чем в свое время западноевропейцев оказалось в Америке? И ведь не было никакого звону. Я мог бы еще вам многое рассказать на эту тему, только я уже все рассказал: http://http://borsin.jino-net.ru/ http://borsin987.phpnet.us/ |
![]() |
#11 |
Member
Проживание: Norilsk
|
![]()
У Европы всегда был свой путь. И стоны о "гибели в Ауфшвице" - ничего кроме недоумения не вызывают.
А уж если судить трезво - менталитет, образ жизни, религиозные воззрения - чужды для нормального европейца - у обоих упомянутых этносов. Нужно ещё добавить, что WW2 -была выиграна не ценой гибели миллионов Русских на кровававых полях сражений , а только из за того, что в гетто и концлагерях некий народ вёл "непримеримую борьбу" с фашизмом... "мы разрушили ИЗБРАННЫЙ народ" - гипермегашедевр ![]() Избранный кем? когда? Остальные народы - пыль под ногами избранных Нео? Вот где настоящий неприкрытый расизм и фашизм....
#12 |
Member
|
![]()
Борис Синюков.
Скажите честно сколько по времени заняло у вас сочинение всего того, что вы дали в ссылках? А так же платят ли за такое соченительство и если да то скажите куда это надо подавать и я тоже чего-нибудь сочиню за пару недель. Я так понял главное сравнений человека с медведями и написать, что у людей небыло никакого разделения труда т.к у медведей его тоже небыло, обвинить евреев во всем и самое главное, как у вас в первой строке: не задаваться целью представить постулаты в исчерпывающем виде, закономерной последовательности и в точной формулировк. |
![]() |
#13 | |
Junior Member
|
![]()
Так может написать только глупый еврей, что - редкость.
Что же Вы тут, любезный, делаете? - Значит, есть интерес, а если есть интерес, значит - врете насчет безразличия к теме семитов-антисемитов. - То же самое. А теперь всем троим по теме: лажа не прошла, вот Вы и сердитесь. Умнее надо быть. Цитата:
1. Честно говорю всегда, не исключая данного случая: примерно неделя на статью, да подбор материала от часа до месяца. 2. За "такое" сочинительство - не платят, но Вы об этом и без меня знаете, лукавец Вы эдакий, т.к. все средства печати в известных руках. 3. Не говорите "гоп" пока не перепрыгнете, если не поняли, то это насчет Вашего "сочиню за пару недель". 4. Сожалею, но Вы не поняли, что главное у меня не "сравнение медведя с человеком", а - идентичность развития цивилизации по всей Земле, чего не должно случиться по математической логике, если нет единой движущей силы. 5. Вы врете, что я написал, что "у людей не было никакого разделения труда", оно было, но в матриархате, до того как евреи-мужчины выдумали прибыльную торговлю, на прибыли закупили гарем и тем самым заставили человечество перейти к патриархату. За подробностями пожалуйте на объявленные сайты. 6. Вы врете, что я "обвиняю евреев во всем". Напротив, я восхищаюсь их делами на ниве цивилизации, что не мешает мне некоторых из них не любить по всем известным причинам гипертрофированных стяжательства, безразличия к страданиям гоев, пронырливостью и т.д. - все всем известное перечислять нет смысла. 7. Но я просто обожаю некоторых евреев, например, Моисея, какового сами евреи ненавидят, скрывая это чувство под лицемерием, им больше по душе Аарон, смастеривший им Золотого тельца. Не верите, загляните в Еврейскую энциклопедию, хотя можете заглянуть и в мои работы, например http://borsinyukov.789mb.com/ Заодно проверите правильность моего цитирования ЕЭ. И, наконец, доброе Вам пожелание: следите за грамматикой, в трудных для Вас случаях пропускайте через "Правописание Ворд" - помогает. |
|
![]() |
#14 |
Member
Проживание: Israel
|
![]()
В то время как Лондон судит исламских террористов за взрывы в метро двухгодичной давности, тысячи мусульман собрались вчера вечером на площади перед Центральной мечетью Лондона, чтобы потребовать «полного суверенитета». Мужчины и женщины в традиционных исламских одеждах восторженно приветствовали проповедников, пророчащих падение правительства Великобритании и поглощение исламом Соединенных Штатов.
Лидер объявленного вне закона радикального движения британских мусульман «Аль-Мухаджирун» Анджем Чудари заявил, выступая перед собравшимися, что «настанет час, когда мусульмане будут управлять Великобританией». Чудари проорал перед толпой проклятья в адрес властей, обозвал Блэра «террористом» и послал к черту «святая святых» — королеву Елизавету II. Другой мусульманский лидер Абу Сейф призвал собравшихся не совершать ошибки. «Британское правительство, королева, члены парламента, — все они ваши враги, враги Аллаха и враги мусульман». Абу Сейф, представляющий группировку «Хизб ут-Тахрир» («Партия освобождения»), активисты которой подозреваются в атаках на Лондон и Глазго, пояснил, что борется за свободу веры. Он утверждает, что такого понятия, как демократия, не существует. «Предположим, что я мусульманин, живущий в США. Разве я могу в полном объеме соблюдать свою религию? Могу ли я, например, призвать к свержению правительства или становлению исламского государства? Нет. Так в чем же вы видите свободу и демократию?», — заявил он. Абу Сейф, как всегда, обвинил Великобританию и США в развязывании войны в Ираке и Афганистане, а также в произраильской позиции в разрешении палестино-израильского конфликта. «Мы требуем, чтобы евреи оставили Израиль и отдали всю территорию мусульманам. Только тогда конфликт будет разрешен», — предложил исламский проповедник. Правда, куда следует выселить евреев, а заодно и арабов-христиан, радикальный лидер не уточнил, отмечает MIGnews.com. http://news.mail.ru/politics/1377521/ |
![]() |
#15 | ||
Junior Member
|
![]()
Я столько мадам повидал, еще до маразма, что по трем словам их безошибочно определяю. И не пытайтесь даже финтить. Впрочем {Insulted Other Member} не уверен. "Ага"?
Цитата:
Цитата:
Да, это шокирует... Но ведь и Европейский Суд, см. http://www.borsin.narod.ru/ То есть, надо что-то новенькое в мироустройстве, например http://zhurnal.lib.ru/s/sinjukow_b_p/index_7.shtml Последний раз редактировалось Reporter': 12.07.2007 в 08:11. |
||
![]() |
#16 | |
Member
Проживание: Moscow
|
![]() Цитата:
Вас тоже сюда тоже никто не звал. Мало того, ни одного положительного отзыва о вас до сих пор тут не встречал. И ни одного содержательного диалога с вашим участием тут так и не возникло. Так что вы тут просто... воздух портите. Может, пора покинуть это недружелюбное место, обитатели которого не способны оценить вашего величия? ![]() П.С. Думаю, что понимаю ваши мотивы, ну... могу вам только посочувствовать. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
eвропа, умерла, Аушвице |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
"Золотой голос Дании" Инга Нильсен умерла в воскресенье в госпитале Копенгагена | Alland | Новости | 0 | 12.02.2008 02:08 |
Реклама | |
![]() |