![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Member
Проживание: почти Киев, Украина
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#4 |
Junior Member
Проживание: Украї́на Lukrayän Ukrainio Ukrainia vurgu'e Ukraina Ucrania|Ucraina Ukraine Úkraína
|
![]()
А ведь действительно(,) форум какой-то будто неживой (не в обиду сказано, но как констатация печального факта)... За неделю моего пребывания на этом форуме (в течение которой, добавлю, я терпеливо жду ответа на мой вопрос) и с десяток сообщений не набралось (я говорю за "Исландский клуб")... Я бы даже вопрос (по)ставил по-другому: Не "А почему пусто?", а "Где все?..", ну, или в подобном духе... Как выясняется, здесь не только я чувствую себя одиноким, будто все исчезли, пропали... без вести... Как я уже сказал, печально... Хотя, конечно, форум Очень тематический (если я правильно выражаю то, что хочу сказать), сильно здесь не разгуляешься...
#6 |
Der arme Norman
|
![]()
За 3.5 недели моего прибывания на этом форуме мне помогло огромное кол-во народу, я, можно сказать, полюбил этот форум(пафоса нет) и с удовольствием готов помочь другим, если обладаю соответствующими знаниями.
По поводу Вашего вопроса - я не специалист в исландском языке и в произношении звуков этого языка. Я больше по норвержскому ![]() Или Вы жалуетесь на неоживленность форума конкретно в Исландском Клубе?
#7 | |
Junior Member
Проживание: Украї́на Lukrayän Ukrainio Ukrainia vurgu'e Ukraina Ucrania|Ucraina Ukraine Úkraína
|
![]()
>>> -> SkirNir...
Ну, для начала, я не жалуюсь, а всего только отмечаю досадный факт... А во-вторых, так ведь я же ж и написАл, что Цитата:
- и я могу сказать то же самое, добавив, что полюбил (вернее зауважал) я этот форум еще до регистрации (собственно, потому и зарегистрировался)... Правда, сквозь призму, так сказать, Исландии..., но тем не менее... |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Почему, пусто? |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Почему, почему я не могу поклоняться Неррулу? | John Steelsword | Язычество | 29 | 13.06.2005 00:51 |
Почему?!… | Клайд | Литература | 7 | 30.12.2003 14:31 |
Реклама | |
![]() |