![]() |
|
![]() |
#4 |
Member
|
![]() |
![]() |
#5 |
Member
Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
|
![]()
Мне что-то по этой сцылке выпадает только архив Литературного конкурса... А где же наши любимые... Макаронные войны ? Может, как-то все хитрее ? Thx in advance.
|
![]() |
#6 | |
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
![]()
Ringwraith
Цитата:
З.Ы. По теме топика - старой Вальхаллы нет в архиве. Увы. Теперь это совсем другой форум. З.З.Ы. Это был мой "тритысячисотый" (3100) пост здесь. Вот ведь флудер... был. ![]() Всем превЕдЪ ![]() Последний раз редактировалось Amgod: 12.05.2007 в 02:21. |
|
![]() |
#7 |
Member
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
|
![]()
Amgod, превЕдЪ. А у меня вопрос.
Цитата:
Я беспокоюсь о том, что вы там можете еще грохнуть. Всю Избушку, например, старше двух лет -- слабО? |
|
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Old
Не надо пугаться, я не имею ни желания ни возможности что то еще грохать. Я давным давно взял самоотвод с должности админа сайта и более не имею к нему никакого отношения. Присутствую здесь как частное лицо ![]() ![]() Так что все подобные вопросы, увы - не ко мне. ![]() З.Ы. Фраза насчет "глаз" была адресована Ringwraith' у и я думаю, он меня понял, что я имею в виду. |
![]() |
#12 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Silja Цитата:
![]() |
||
![]() |
#15 |
Administrator
|
![]()
Бррр...
На поверку оказалось, что не все указанные Reporter'ом как удаленные темы на деле удалены. В частности, "Как мы делим людей" по-прежнему есть. Что же удалено и по какому критерию? Ulv, скажи мне про критерий, а то Amgod разговаривает со мной как с младенцем. |
![]() |
#18 |
Member
|
![]()
Как мы делим людей? - Избушка - Скандинавский информационный центр >>
Это не удаленные показаны, а наоборот как раз, гугль-поиском по порталу вытащенные "макаронные" темы. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
найти, старую, Вальхаллу? |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Люди!!!! Помогите найти сайт Финской литературы,где можно бесплатно найти,скачать или прочитать книги!!! | Anatuan | Литература | 3 | 21.12.2010 19:25 |
Помогите найти | Vika | Музыка | 1 | 21.01.2008 21:06 |
Хельсинки: старую тюрьму перестроили в отель | kivekas | Новости | 0 | 22.05.2007 17:22 |
Реклама | |
![]() |