![]() |
|
![]() |
#2 |
Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Hжlisleitendur og flуttamenn
zdes etim zanimaetsya Krasnyi krest......vsya info na ísl pravda...naidite perevodchika ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Member
Проживание: Исландия
|
![]() |
![]() |
#6 |
Member
Проживание: 107 Reykjavik
|
![]()
Kæra Alexia,
Причины по которым исландский красный крест в некоторых случаях добивается разрешения на проживание(временное) в стране могут быть разлычными. Расскажите пожалуйста, что Вы знаете о статусе беженца в Исландии, какие социальные и др. гарантии и льготы они имеют в Исландии, и получал ли кто-либо статус беженца в соответствии с международной конвенцией в течении последних пяти лет? Kveðja/Regards SN |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Беженцам из России политическое убежище не дадут 100 пудов. Страна у нас относительно демократическая, военных конфликтов нету, политических репрессий тоже. Ну разве что можно попробовать подкосить под защитника прав гомосексуалистов, вон на днях там кого-то избили, и то мне кажется, что для успеха этого предприятия придётся раздуть небольшую кампанию в местной прессе о "преследованиях голубых" в России и найти там свою Ванессу Редгрэйв. Содержание каждого беженца - тяжкий груз на шее маленького 300-тысячного народа, поэтому исландцы избегают их приёма всеми правдами и неправдами.
#8 | |
Junior Member
Проживание: Чебоксары
|
![]() Цитата:
![]() http://www.left.ru/2005/7/malenko124.phtml Вот забавная история о беженцах из России,которые сами решили уехать из Исландии. |
|
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Ну.. Во-первых, это, простите, не совсем русские.. А во-вторых, интересные гсопода - деревья, видите ли, в Исландии не растут, холодно, да и дороговииизнаа.. Ах, вот не райский остров.
Если без сарказма - люди просто ехали "абы куда", были незаинтересованы и неподготовлены к условиям Исландии. Я не думаю, что с этих позиций им могло понравится также, скажем, в Австралии или Лихтенштейне. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Беженцы |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |