![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]()
Minä haluaisin kommunikoida jokun kanssa (ikaisen ja sukupuolen riippumatta), joka opiskele venäjän kielta, mutta hänellä on kieliongelmia. Minun suomen kielen opiskelu on pitkitänyt, ja me voisimme uattaa toinen toistaan.
Хотелось бы переписываться с кем-нибудь (независимо от возраста и пола), кто изучает русский язык, но пока не очень успешно. Мое изучение финского приняло затяжной характер, и мы могли бы помочь друг другу. ![]() Последний раз редактировалось Ingrid: 25.09.2007 в 20:36. |
![]() |
#2 |
Junior Member
Проживание: Украина
|
![]()
Извиняюсь, что на русском, но у меня изучение финского только началось...
Вы не подскажете, где можно качнуть suomalais-venäläinen sanakarja? ![]() Последний раз редактировалось Ingrid: 25.09.2007 в 20:37. |
![]() |
#3 |
Junior Member
Проживание: Литва, Вильнюс
|
![]()
Jadviga, боюсь, что качнуть вам его не удастся. Разве только финско-английский. А так вот ссылочка на онлайн словарь http://www.ets.ru/udict-f-r-pocket-r.htm
|
![]() |
#7 |
Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]()
Millainen oppikirja käytät kursilla ja paljonko ihmisia ovat ryhmässä? Millaista kieltä olet opiskellut aikaisemmin? Miksi et puhu kursilla? Haluaisin puhua myös.
|
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Moika! Mitäs täss... ai nii "puhutaan suomea", no sitt kysykää jotain ja mä voisin vastaa teille...
|
![]() |
#9 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
kirjoita, kirjeen |
опции темы | |