![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Проживание: Suomi
|
![]()
Уважаемые обитатели Форума! Может поговорим о насущном? Как кто думает, какие существуют возможности официально получить работу в Швеции и по каким профессиям/специальностям?
Пишите все, кто располагает такой информацией, я думаю очень многим будет интересно!:bat: |
![]() |
#2 |
Member
Проживание: Sverige
|
![]()
Если ты имеешь паспорт гражданина страны члена ЕС, то работать мона без проблем. Единственная проблема - знание языка. А так - на основании разрешения на работу. Работа разная, разнообразная, и платят неплохо... И не напрягают особо!
|
![]() |
#4 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Квалифицированную работу в Швеции, как и в Норвегии получить из России достаточно сложно. Департаменты по работе с иностранцами в скандинавских странах рассматривают заявление на получение рабочей визы достаточно долго и часто с отрицательным решением. Но всё-же существует список профессий, который опубликован на udi.no (в случае с Норвегией). Берут только специалистов, которых в этих странах катастрофически не хватает - медицинских работников, лётчиков, специалистов-нефтяников, музыкантов.
Павел, я уверен что в вашем случае необходимо будет предоставление справки о знании шведского языка. |
![]() |
#9 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#11 |
Member
|
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
Проживание: Rostov-on-Don
|
![]()
A esli ja zdes' po vize Au-pair na god?Vozmozno li mne ostat'sja posle okontshanija vizi? Put' -zenit'sja ili sambo ja znaju, a est' eshe varianti?Ja feldsher, massazist.
|
![]() |
#13 |
Member
|
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
Проживание: Rostov-on-Don
|
![]()
Olgan, spasibo za sovet!!!Nado obdumat' ser'esno))
|
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]()
Люди добрые, кто знает что-то про международную биржу труда EJS, их сайт http://ejs-sweden.se/.
Заманчивые условия работы, но требую предоплату |
![]() |
#17 | |
Member
|
![]() Цитата:
К сожалению мало что об этом знаю)))Знаю только, что международные права здесь действительны только год, потом нужно сдавать экзамен и теорию, и практику. А правила здесь жёсткие. |
|
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]()
Огромное спасибо, Ольга.
Они мне прислали договор на услуги, в котором не указывалась ФИО генерального директора. Я у них запросила копии лицензии и регистрации и указать ФИО директора в договоре. Ответ я так и не дождалась, я начала сомневаться. ![]() Теперь я уверена, что с ними связываться не стоит, можно заработать только "гемарой".... |
![]() |
#19 |
Member
|
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
Имею паспорт негражданина Эстонии с постоянным видом на жительства, редчайшую специальность маляра, желание мигрировать в англострану семьей, минимальное знание английского и почти совершенного рускаго, пока имею возможность через эстонскую фирму поехать в Швецию поработать за часовую оплату, в среднем 20 000 шведских, две недели, выходные пару дней, потом опять две недели. Но без семьи. Семья в это время в Таллинне.
Как думаете, реально мне подтянув английский, потом здернуть с той фирмы, найти работоателя-шведа, который поймет меня по работе, (впринципе, ничего сложного), найти съемное жилье, перетянуть семью просто жить, чтобы рядом, поработать так годик, а потом подаваться в Ка.. ой, ну вы поняли, так реально? Да, у жены гражданство ЕС, у детей тоже. Если это зависит. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Можно, работать, Швеции, официально? |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Где можно скачать органную музыку, не класику, а именно самые деревяные церковные органы, но можно и из класики что-нибудь посоветовать, | BlackDarkneCC | Музыка | 11 | 13.04.2010 19:54 |
Медведев официально подтвердил: Германия юридически больше не существует | Ulter | Всемирная история, политика | 1 | 10.03.2008 08:21 |
Норвегия официально объявила о присоединении к инициативе прозрачности в добывающей промышленности | Høgni | Новости | 1 | 01.10.2007 20:36 |
В Швеции можно заказать сурдоперевод по мобильному телефону | Хальвдан | Новости | 0 | 04.09.2006 11:10 |
Реклама | |
![]() |