![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Никак не могу найти, где можно заказать скандинавский перстень, желательно реплику на копаную вещь. Списался с одним мастером, который может зделать по фотке или рисунку, но их тож не могу найти, может у кого есть???
|
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Свяжись с Йоном из клуба исторической реконструкции "Серебряный Волк" http://www.silverwolf.ru скорее всего он сможет тебе помочь .
|
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо за информацию, а мастера сообщают ифу про копаный материал на который делают реплику, или из серии "Ну оно было найдено в норвегии, не помню когда и где, но мне говорили точно" или ещё хуже: съездил в Норвегию или Швецию на экскурсию, нафоткал там на местной ярмарке витрин с кольцами, и давай штамповать, типа если там делают - значит точно были такие!
|
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Я особо не интересовался откуда первоисточник. Мне сказали что 8-й век я этим и удовлетворился. Может быть и с норвегии с ярмарки, но по виду всё-таки больше смахивает на честные реплики. Мне думается, что для тех кто этим занимается проще скопировать готовое нежели придумывать что-то своё да ещё так чтобы было похоже на оригинальные кольца.
|
![]() |
#7 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
обращайтесь. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Украшения |
опции темы | |