![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
К несчастью, я "сижу" в форуме с миниоперы, в связи с чем имею массу проблем. Например, я не могу писать умлауты (вот: h?r, s?), я не могу редактировать ранее посланное сообщение (оно не забирается в поле ввода), я не могу цитировать (по той же причине)... Наверное, я не могу чего-нибудь еще :-). Так вот просьба в связи с таким моим бедственным положением: нельзя ли сделать хотя бы поддержку UTF, поелику фиг с ним, с цитированием, но за умлауты обидно... Или я чего-то не понимаю?.. В настройках, во всяком случае я ничего не нашел.
|
![]() |
#8 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
А на каких разрешениях экрана сидят наши пользователи? Мне кажется что на 1024х768 и 1280х1024 всё смотрится вполне прилично и даже уютно..
Левое навигационное меню было необходимо как воздух, т.к. возникало много вопросов по удобной навигации по основным разлелам сайта, в том числе переход на Исландский и Финский разделы. А вот правое меню сделано для гармонии. Изменена раскладка всех сообщений - теперь ник сверху, тело сообщения снизу. Было сделано много мелких изменений по всей конференции. Появилась возможность цитировать любые тексты на страничке - переносить их в форму быстрого ответа. Просто выделите мышкой нужный текст и кликните на клавишу "цитир." в любом сообщении. Появилась возможность вставки нака в форму быстрого ответа - кликните на сам ник и далее увидите соответствующий пункт в выподающем меню. |
![]() |
#9 |
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
![]()
Что-то мне тоже новый внешний вид не очень. Как говорят в полиграфии, неэргономично. Кста, форум частенько это неэргономичностью страдает. Вот на кой музыкально-киношные темы опять стали на черном фоне? Кроме всего прочего, это вредно для глаз.
|
![]() |
#10 |
Pagan Norseman
|
![]()
Silja На альтруистической основе очень сложно развивать сайт, но мы делаем всё возможное для создания единого центра информации и коммуникации. Музыкально-киношным форумам возвращён светлый фон. Пишите обо всех неэргономичных местах, будем стараться их устранять.
В любом случае всем спасибо за отзывы! Жду новых.. |
![]() |
#11 |
Senior Member
Проживание: у озера
|
![]()
Теперь реклама, кот. была справа, исчезла. Но пустое место на ее месте осталось.
Навигация - это хорошо. Но неужели нельзя ее поместить куда-то еще? Например, сверху. Или снизу. Кому надо навигироваться, идет и навигируется. Зачем это должно висеть слева, ограничивая "жизненное пространство"? С нынешним дизайном ощущение следующее: скоро нам вообще оставят узкую щелочку для подглядывания в конференцию. Peeping Tom таки просто. Спасибо, что есть теперь возможность вставлять ник в форму ответа. |
![]() |
#13 |
Member
Проживание: Sverige
|
![]()
А мне все нравится. Спасибо за сайт. Если он еще и на добровольных началах - так вааще вам цены нет.
Но ложку дегтя я тоже добавлю. Я конечно в компах полных профан, поэтому не смейтесь. К меня буквы Ä.Ö.Ü. не печатаются тут. Шо за нах??? |
![]() |
#14 |
Senior Member
Проживание: у озера
|
![]()
В общем, необходимо или рекламу сбоку убрать куда-то, или навигацию. Проще, имхо, даже навигацию, т.к. частично она уже есть сверху. Зачем же 2 раза одно и тоже? Просто перенести из навигации то, чего не хватает наверху, наверх.
|
![]() |
#15 |
Pagan Norseman
|
![]()
danko36, символы не пропечатываются только в фото-галерее. Эта проблема решится на следующей неделе после перехода на другую кодировку.
Ширина левой и правой колонок уменьшена. Так стало лучше? |
![]() |
#19 | |
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
![]()
Пожалуй, согласна с вами.
![]() Ulv, Цитата:
Когда я училась в универе, у нас был целый курс, посвященный цветовым характеристикам рекламных материалов. Так вот, черный фон крайне непредпочтителен. Мало того, что он несет негативную смысловую нагрузку, но еще и заставляет читающего или смотрящего напрягать зрение. А это мало кому понравится. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Просьба, Администрации, форума |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |