![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Всем привет! Я являюсь администратором проекта ulver.com и пытаюсь сделать раздел "Исландия" самым удобным для всех кто живёт в Исландии или интересуется чем-либо, что так или иначе касается Исландии .. а также объединенить всё русскоязычное население Исландии в одном уютном форуме.
Друзья, нужна ваша помощь. В разделе http://valhalla.ulver.com/f231/ есть много форумов, которые возможно дублируют друг друга, пересекаются по темам. Если вы мне поможете определить, какие форумы нужны, а какие нет. Какие следует переименовать, а какие объединить. Возможно надо что-то добавить или переместить. Я жду ваших предложений. Это будет наш общий дом, хотелось бы сделать его вместительным и уютным, так давайте его построим вместе. ![]() p.s. если это возможно, расскажите своим родным и знакомым об этом разделе, сделаем его самой лучшей Исландской конференцией рунета! |
![]() |
#4 | |
Member
Проживание: Rjukan Norway
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#6 |
Member
Проживание: Rjukan Norway
|
![]() |
![]() |
#7 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Итак, линк на раздел Исландский клуб теперь виден на каждой страничке, ну а сегодня произошла реорганизация форумов. Ненужные удалены, другие объединены. Надеюсь, что стало получше..
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
разделе, Форуму, Нужна, ВАША, помощь, исландцы.. |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В чечне некому работать: нужны русские. "Чехам" нужна трудотерапия. | grom | Всемирная история, политика | 20 | 21.12.2007 23:59 |
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Научный проект! | KRЫSA | Наука | 0 | 01.01.2006 17:38 |
Реклама | |
![]() |