|
02.07.2007, 10:53 | #2 |
Member
Регистрация: 05.2007
Проживание: Sverige
Сообщений: 229
Репутация: 0 | 0
|
Хм, кажется у народа опыта общения с этой рыбой не было.
Я когда открывал эту рыбу (а делал я это на балконе в ноябре), банка выпальнула струёй прямо в окно. Я потом долго её смывал. Вонища стояла жуткая... Все тряпки потом выкинул. Но под шофе это было довольно-таки весело. А потом было здорово поглощать это в аквавитом в холодный ноябрьский вечер... Ну еще я отнес часть рыбки на работу... Офис после этого вымер, проветривали 2 часа. Но высоким чинам понравилось. Водочка, лучек, черный хлебушек... Нямка. Хи-хи
__________________
Живите с удовольствием... |
06.07.2007, 22:05 | #3 |
Junior Member
Регистрация: 08.2006
Сообщений: 8
|
Не, пахнет сильно...Никак не могу игнорировать запах. А муж ее употребляет так: берется лепешка, на нее укладывается вареный картофель, красный лук и собственно духмяная рыбка. Все это дело заворачивается и поедается. Бррр...Говорят, вкусно
|
07.07.2007, 00:31 | #4 |
Junior Member
Регистрация: 05.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0 | 0
|
По-моему так очень вкусно..и запах не очень сильный..Все дело в настрое, с каким человек ее ест.
Открывают банку в воде, чтобы не взрывылась и сильно не пахло.. К лепешке(tunnbröd), миндальномe вареному картофелю, красному луку, и, собственно, рыбке "с душком", можно добавить еще помидор и сметану(crème fraiche), по крайней мере так едят мои знакомые шведы))..Все ингридиенты укладывают слоями, а затем сворачивают лепешку(если она мягкая), если же это хрустящий хлебец-накрывают вторым сверху, как гамбургер. Мммм=))gott! |
10.07.2007, 09:07 | #7 |
Member
Регистрация: 05.2007
Проживание: Sverige
Сообщений: 229
Репутация: 0 | 0
|
ответ: Сюрстрёмминг - чудная рыбка...
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Сюрстрёмминг, чудная, рыбка... |
опции темы | |
|
Реклама | |