|
28.06.2007, 13:25 | #1 |
Member
Регистрация: 01.2007
Проживание: Rjukan Norway
Возраст: 40
Сообщений: 562
Репутация: 0 | 0
|
Вопросы кулинарии для наших любимых
Всем приветик. Решилась я все-таки на еще одну тему и жду вашей поддержки. У всех в семьях устоялись свои традиции. Давайте посто поделимся ими. И Вам хорошо и нам. Почерпнем с опыта. Предлагаю первый вариант так понрвившийся моему милому:
Спагетти с тунцом. Спагетти банка тунца в воде майонез базилик Отварить спагетти, добавить размельченного тунца, накрошить базилик и заправить майонезом. Легко, просто и нам очень нравится. Главное не переложить тунца, а то на мой вкус немного приторно когда слишком много. |
28.06.2007, 17:48 | #2 |
Member
Регистрация: 09.2005
Проживание: Исландия
Сообщений: 353
|
Da, my v sem'e eto tozhe praktikuem.. mozhno esche v eto dobavit' konservirovannuju kukuruzu, porezannye svezhie pomidory i zapech' v duhovke. Posle togo, kak zapechetsja, posypat' tertym syrom.
Vmesto tunca ili k nemu zhe inogda kladu... upps.. slovo zabyla... "kræklingar" po-islandski... Tozhe v konservah prodajutsja v Hagkaup i Nóatún. Please, napomnite, kak po-russki? Vse, sama vspomnila! Midii! |
29.06.2007, 03:44 | #5 |
Member
Регистрация: 01.2007
Проживание: Rjukan Norway
Возраст: 40
Сообщений: 562
Репутация: 0 | 0
|
Паста "Фредо" (любимая и самая обожаемая тема моего милого)
макароны (бантики) помидоры моцарелла (шарики) базиликум (мы любим побольше, побольше... ) бальзамико оливковое масло соль, перец по вкусу элментарно: Нарезаем в большой салатник или миску, у кого что, помидоры, сыр, базилик, заидываем сверху только с огня горячие макароны (чтобы сыр подплавился), подливаем оливкового масла, Бальзамико + соль и перец. Мы больше любим с чесночком. Лучше конечно раздавить, но можно и мелко накрошить, на любителя. Приятного аппетита. |
30.06.2007, 17:32 | #6 |
Junior Member
Регистрация: 04.2007
Сообщений: 28
Репутация: 0 | 0
|
A esli k etomy+ melko porezannie (otvarnie) morkov i kartofel + zelenii konservirovannii goroshek , + (takze melko ) svezii ogyrez to eto vse= salat OLIVIE ili eshe Russkii( nekotorie nazivaut) tolko eto yze ne na xleb , a s xlebom (kto lubit). Y kogo razlishie vidi allergii na moreprodykti ,krevetki mozno zamenit ili beef , ili chicken.Priatnogo vsem appetita!!!!!
|
30.06.2007, 17:39 | #7 |
Member
Регистрация: 01.2007
Проживание: Rjukan Norway
Возраст: 40
Сообщений: 562
Репутация: 0 | 0
|
клеево! Обязательно попробую. А мы блины со сгущенкой едим!!!! В кповогуре в магазин ходили. Нашла халву и сгущенку!!!! Так рада!!!!
а милому абсолютно не понравилась гречка. Сказал, что напоминает тему на похоронах. Уже не знаю что придумать. Люююди, поделитесь плииз любимыми рецептами. Чем милого порадовать. Ну есть же любимые темы у ваших мальчиков. Я еще молодой совсем, зеленый и глупый. а у кого-нибудь есть рецепты реальной исландской кухни? Я что-то у себя не нашла. Так интересно. Надо б думаю этим заняться. Порыться в архивах. |
01.07.2007, 01:35 | #8 |
Member
Регистрация: 12.2005
Проживание: Reykjavík
Сообщений: 203
|
...а у кого-нибудь есть рецепты реальной исландской кухни? Я что-то у себя не нашла. Так интересно. Надо б думаю этим заняться. Порыться в архивах.[/quote]
Nu iz realii islandskoi kuhni baranú nozhku navernoe nichto ne pereshibet Pokupaete gotovuu marinovanuu nozhku(est ved v raznyh vidah spezii) ili sami poperchite,posoite,rozmarinshiku obyazatelno i t.p.-i v duhovku na 200 gradusov na 15 min.,a potom ubavlyaite do 150 i varitsya ona sebe tam sledushih 1,5-2 chasa v zavisimosti ot razmera,na dno poddona naleite chu-chut vody chtoby vlazhnost v duhovke byla nu i regulyarno otkryvaite i polivaite samu nozhnu nabezhavshim sokom i vodichki dobavte.Poluchaetsya izumitelnoo nezhnoe myaso,chem horosho-dazhe esli zabudete v duhovke chut dolshe,to baranina islandskaya vse ravno suhoi ne budet K garniru oni lubyat sladkuu kartoshku(po prazdnikam osobenno),sous konechno(opyat zhe na osnove myasnogo soka,nabezhavshego s nozhki) i salat iz svezhih ovoshei.I i experimentiruite sami s etim myasom konechno. Verði ykkur að góðu! |
01.07.2007, 02:35 | #10 | |
Member
Регистрация: 12.2005
Проживание: Reykjavík
Сообщений: 203
|
Цитата:
Bókhveiti na tuzemskom Ona est vo vseh magazinah zdorovýa(heilsuhúsið) da i v Hagkaup videla,nu i konechno v polskom magazine v Breiðholte,d.b. i v russkom na Laugateigur,eshe proverte ukrainskii magazinchik v Hamraborg.... |
|
01.07.2007, 15:02 | #12 |
Junior Member
Регистрация: 04.2007
Сообщений: 28
Репутация: 0 | 0
|
Ta shto <Bokhveiti> iz Hagkaup -ee eshe nado obzarit pered tem kak varit(oshen ona blednaia) , a vot iz <Karpaty> shto na Engihjalli-8 ,product of Lithuania (katshestvo zameshatelnoe i tzena poshti v 2 raza menshe!!!) ,a eshe tam est seld v masle (Latvia) otshen rekomendyu tyda sxodit!!!!! A to rebiata sobirautsia v otpusk do avgysta .
|
01.07.2007, 15:16 | #13 |
Member
|
Читал пост Jenny про пасту-бантики с сыром, базиликом и пр. и думал: как все-таки похожи люди. Я делаю немного иначе. Берем твердый сухой сыр и брынзу (брынзы должно быть в 2-3 раза меньше). Натираем на крупной терке. Добавляем давленый чеснок, сухие тертые: базилик, мускат, анис, тмин, майоран (все специи мельчайшими щепотками), черный и белый перец. Поливаем оливковым маслом и толчем все это дело до пастообразного состояния. Горячую пасту (хороша "волна", но можно и спагетти) покрываем сверху полученной сырной массой. К этой пасте очень в тему идут пражские колбаски (отварить 2-3 мин).
|
01.07.2007, 16:11 | #14 | |
Member
Регистрация: 01.2007
Проживание: Rjukan Norway
Возраст: 40
Сообщений: 562
Репутация: 0 | 0
|
Цитата:
|
|
01.07.2007, 17:09 | #16 |
Member
Регистрация: 09.2006
Проживание: 110 Reykjavik
Сообщений: 192
Репутация: 0 | 0
|
|
02.07.2007, 02:31 | #18 |
Member
Регистрация: 01.2007
Проживание: Rjukan Norway
Возраст: 40
Сообщений: 562
Репутация: 0 | 0
|
Обожаю моцареллу!!!!!!!!
[QUOTE]вся соль в принципе в базилике и бальзамико. У меня милый может ежедневно этим питаться. Плюс чесночек да с красным винцом... Ищем новые шедевры!!!! Что-нибудь интересное, сводящее с ума своим вкусом и ароматом. Что угодно, лишь бы порадовать любимых. Люди, не жадничайте!!! |
02.07.2007, 21:19 | #19 |
Junior Member
Регистрация: 12.2005
Проживание: Ísland
Сообщений: 89
Репутация: 0 | 0
|
БИГГИ, признайтесь,что жестоко подшутили над девушкой, обозвав моцареллу брынзой?
Jenny, да на любом кулинарном и женском форуме этих опробованных рецептов - завались ... и даже с пошаговыми картинками... Ну, навскидку : http://www.kuking.net/my/index.php http://www.good-cook.ru но самый лучший, конечно, - http://community.livejournal.com/kitchen_nax/ но тут лучше о бантиках с шариками и не заикайтесь, тут зубры и профессионалы... и в выражениях стесняться не будут. |
03.07.2007, 03:08 | #20 | |
Member
Регистрация: 01.2007
Проживание: Rjukan Norway
Возраст: 40
Сообщений: 562
Репутация: 0 | 0
|
Цитата:
|
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
вопросы, кулинарии, наших, любимых |
опции темы | |
|
Похожие темы для: Вопросы кулинарии для наших любимых | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Фотографии наших кинокумиров | Jormundgand | Кино | 19 | 27.02.2018 22:08 |
10 самых любимых групп | Rivfader | Музыка | 197 | 10.11.2014 22:09 |
Пишем стихи о себях любимых | Aannttoonn | Литература | 41 | 17.05.2010 19:28 |
Растление. Необъявленный террор против наших детей (2007) | Nik | [Видео Релизы / Video Releases] | 2 | 02.01.2008 14:53 |
История Норвегии. От викингов до наших дней | Gjest | Эпоха викингов | 9 | 16.08.2004 09:30 |
Реклама | |