![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Регистрация: 01.2007
Проживание: Rjukan Norway
Возраст: 39
Сообщений: 562
Репутация: 0 | 0
|
![]()
Всем приветик. Решилась я все-таки на еще одну тему и жду вашей поддержки.
![]() Спагетти с тунцом. Спагетти банка тунца в воде майонез базилик Отварить спагетти, добавить размельченного тунца, накрошить базилик и заправить майонезом. Легко, просто и нам очень нравится. Главное не переложить тунца, а то на мой вкус немного приторно когда слишком много. |
![]() |
#2 |
Member
Регистрация: 09.2005
Проживание: Исландия
Сообщений: 353
|
![]()
Da, my v sem'e eto tozhe praktikuem.. mozhno esche v eto dobavit' konservirovannuju kukuruzu, porezannye svezhie pomidory i zapech' v duhovke. Posle togo, kak zapechetsja, posypat' tertym syrom.
Vmesto tunca ili k nemu zhe inogda kladu... upps.. slovo zabyla... "kræklingar" po-islandski... Tozhe v konservah prodajutsja v Hagkaup i Nóatún. Please, napomnite, kak po-russki? Vse, sama vspomnila! Midii! |
![]() |
#5 |
Member
Регистрация: 01.2007
Проживание: Rjukan Norway
Возраст: 39
Сообщений: 562
Репутация: 0 | 0
|
![]()
Паста "Фредо" (любимая и самая обожаемая тема моего милого)
макароны (бантики) помидоры моцарелла (шарики) базиликум (мы любим побольше, побольше... ![]() бальзамико оливковое масло соль, перец по вкусу элментарно: Нарезаем в большой салатник или миску, у кого что, помидоры, сыр, базилик, заидываем сверху только с огня горячие макароны (чтобы сыр подплавился), подливаем оливкового масла, Бальзамико + соль и перец. Мы больше любим с чесночком. Лучше конечно раздавить, но можно и мелко накрошить, на любителя. Приятного аппетита. |
![]() |
#6 |
Junior Member
Регистрация: 04.2007
Сообщений: 28
Репутация: 0 | 0
|
![]()
A esli k etomy+ melko porezannie (otvarnie) morkov i kartofel + zelenii konservirovannii goroshek , + (takze melko ) svezii ogyrez to eto vse= salat OLIVIE
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Member
Регистрация: 01.2007
Проживание: Rjukan Norway
Возраст: 39
Сообщений: 562
Репутация: 0 | 0
|
![]()
клеево! Обязательно попробую. А мы блины со сгущенкой едим!!!! В кповогуре в магазин ходили. Нашла халву и сгущенку!!!! Так рада!!!!
а милому абсолютно не понравилась гречка. ![]() ![]() а у кого-нибудь есть рецепты реальной исландской кухни? Я что-то у себя не нашла. Так интересно. Надо б думаю этим заняться. Порыться в архивах. |
![]() |
#8 |
Member
Регистрация: 12.2005
Проживание: Reykjavík
Сообщений: 203
|
![]()
...а у кого-нибудь есть рецепты реальной исландской кухни? Я что-то у себя не нашла. Так интересно. Надо б думаю этим заняться. Порыться в архивах.[/quote]
Nu iz realii islandskoi kuhni baranú nozhku navernoe nichto ne pereshibet ![]() Pokupaete gotovuu marinovanuu nozhku(est ved v raznyh vidah spezii) ili sami poperchite,posoite,rozmarinshiku obyazatelno i t.p.-i v duhovku na 200 gradusov na 15 min.,a potom ubavlyaite do 150 i varitsya ona sebe tam sledushih 1,5-2 chasa v zavisimosti ot razmera,na dno poddona naleite chu-chut vody chtoby vlazhnost v duhovke byla nu i regulyarno otkryvaite i polivaite samu nozhnu nabezhavshim sokom i vodichki dobavte.Poluchaetsya izumitelnoo nezhnoe myaso,chem horosho-dazhe esli zabudete v duhovke chut dolshe,to baranina islandskaya vse ravno suhoi ne budet ![]() K garniru oni lubyat sladkuu kartoshku(po prazdnikam osobenno),sous konechno(opyat zhe na osnove myasnogo soka,nabezhavshego s nozhki) i salat iz svezhih ovoshei.I i experimentiruite sami s etim myasom konechno. Verði ykkur að góðu! |
![]() |
#10 | |
Member
Регистрация: 12.2005
Проживание: Reykjavík
Сообщений: 203
|
![]() Цитата:
Bókhveiti na tuzemskom ![]() |
|
![]() |
#12 | |
Junior Member
Регистрация: 04.2007
Сообщений: 28
Репутация: 0 | 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#13 |
Member
|
![]()
Читал пост Jenny про пасту-бантики с сыром, базиликом и пр. и думал: как все-таки похожи люди
![]() |
![]() |
#14 | |
Member
Регистрация: 01.2007
Проживание: Rjukan Norway
Возраст: 39
Сообщений: 562
Репутация: 0 | 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#16 |
Member
Регистрация: 09.2006
Проживание: 110 Reykjavik
Сообщений: 192
Репутация: 0 | 0
|
![]() |
![]() |
#18 |
Member
Регистрация: 01.2007
Проживание: Rjukan Norway
Возраст: 39
Сообщений: 562
Репутация: 0 | 0
|
![]()
Обожаю моцареллу!!!!!!!!
[QUOTE]вся соль в принципе в базилике и бальзамико. У меня милый может ежедневно этим питаться. Плюс чесночек да с красным винцом... Ищем новые шедевры!!!! Что-нибудь интересное, сводящее с ума своим вкусом и ароматом. Что угодно, лишь бы порадовать любимых. Люди, не жадничайте!!! |
![]() |
#19 |
Junior Member
Регистрация: 12.2005
Проживание: Ísland
Сообщений: 89
Репутация: 0 | 0
|
![]()
БИГГИ, признайтесь,что жестоко подшутили над девушкой, обозвав моцареллу брынзой?
![]() Jenny, да на любом кулинарном и женском форуме этих опробованных рецептов - завались ![]() Ну, навскидку : http://www.kuking.net/my/index.php http://www.good-cook.ru но самый лучший, конечно, - http://community.livejournal.com/kitchen_nax/ но тут лучше о бантиках с шариками и не заикайтесь, тут зубры и профессионалы... и в выражениях стесняться не будут. |
![]() |
#20 | |
Member
Регистрация: 01.2007
Проживание: Rjukan Norway
Возраст: 39
Сообщений: 562
Репутация: 0 | 0
|
Цитата:
|
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
вопросы, кулинарии, наших, любимых |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Фотографии наших кинокумиров | Jormundgand | Кино | 19 | 27.02.2018 22:08 |
10 самых любимых групп | Rivfader | Музыка | 197 | 10.11.2014 22:09 |
Пишем стихи о себях любимых | Aannttoonn | Литература | 41 | 17.05.2010 19:28 |
Растление. Необъявленный террор против наших детей (2007) | Nik | [Видео Релизы / Video Releases] | 2 | 02.01.2008 14:53 |
История Норвегии. От викингов до наших дней | Gjest | Эпоха викингов | 9 | 16.08.2004 09:30 |
Реклама | |
![]() |