![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Всем привет! Мы приступили к конвертации всего сайта на кодировку utf-8, в связи с чем возможны перебои в работе всего сайта ulver.com
Надеемся решить всё сделать как можно скорее. Просим прощения за временные неудобства.. |
![]() |
#2 |
Pagan Norseman
|
![]()
Сделано! Результат можно посмотреть, кликнув правой кнопкой мыши на любой страничке конференции и выбрав меню "Кодировка". Долгожданный окончательный и бесповоротный переход на UTF-8! Ура товарищи!
![]() |
![]() |
#3 |
Member
Проживание: Беларусь
|
![]()
Ulv, если Вас не затруднит... а что даёт, какие преимущества у UTF-8??? Просто, я читаю Valhalla с октября 2006 года, и честно говоря, никогда не замечал каких-либо неудобств при работе с форумом.
Правда, у меня IE. tack ![]() |
![]() |
#4 |
Pagan Norseman
|
![]()
Во-первых тут была беда http://valhalla.ulver.com/f35/t8434.html , а она критична для всех кто сидит на других браузерах.
Во-вторых исключает любые проблемы с кодировкой во всплывающих собщениях любых браузеров, функцией AJAX. Далее лично мне позволяет устанавливать разные продукты, ориентированные на utf8, один из которых вы скоро увидите на главной страничке ulver.com ![]() |
![]() |
#6 |
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
![]()
А мне почему-то не уракается.
![]() |
![]() |
#7 |
Pagan Norseman
|
![]()
Silja, эти таинственные кнопочки появились везде. Это же закладки на сайтах, типа bobrdobr.ru.. Ну я сейчас отвечу Ankhu и Jenny в той теме где они спрашивали.
как так не появляется функция ответа? В смысле окошко ответа внизу после сообщений? |
![]() |
#8 | |
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
![]() Цитата:
Да, а что ж мне письмо-то пришло, соскучились мол? ![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Сегодня, июля, возможны, перебои, работе, форума |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Дорога Водана, выступления в Москве, 6 июля | Иггельд | Новости Круга Языческой традиции | 0 | 01.07.2007 09:23 |
Тролль Гнёт Ель - 5 июля, СПб, клуб Орландина!!! | Тролль | Музыка | 0 | 19.06.2007 09:20 |
Датчане хотят пить на работе | Newsmaker | Новости | 0 | 23.03.2006 23:34 |
Реклама | |
![]() |