![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Senior Member
Проживание: у озера
|
![]()
На 30% выросло число краж в стокгольмском аэропорту Арланда этим летом. На данный момент заявлено уже о 70 кражах у иностранных туристов, хотя за весь прошлый летний сезон было совершено около 50 подобных нарушений. Пока ни один преступник не задержан. Много времени уходит на составление протоколов о кражах иностранных паспортов, необходимых, чтобы восстановить документы.
"Этим летом методы краж сильно усовершенствовались, - рассказывает криминальный инспектор Гранберг из полиции аэропорта. - Кражи всегда выполняются группой из 3-4 человек, где один отвлекает внимание, другой хватает сумку, передает ее третьему, который потом бежит к ожидающей его машине". Воры поджидают жертву на регистрации, у багажной ленты и в зале прилета. Инспектор Гранберг дал универсальные советы, которые помогут уберечься от краж в любом аэропорту мира: • не кладите сумки с самыми дорогими вещами поверх багажной тележки, • носите деньги, драгоценности и документы ближе к телу, например, в сумочке на шее или во внутренних карманах одежды, закрывающихся на пуговицы или молнию, • если вас все-таки обворовали - кричите как можно громче, чтобы окружающие и служба безопасности отреагировали максимально оперативно. mail.ru |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]()
WingThor,
Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
Member
Проживание: Norilsk
|
![]()
Знаете Инга, последннее время очень часто анализирую "криминальные сводки". Что закономерно больше половины преступных деяний приходится на долю уроженцев республик Кавказа. Сами не замечали?
И ещё по поводу пресловутой "Русской мафии" за рубежом - почему то у большинства "русских" бандитов - опять же оказываются совсем не русские, украинские или белорусские имена и фамилии...
In The Sign Of The Ravens Последний раз редактировалось WingThor: 14.07.2007 в 21:14. |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]()
WingThor,
Цитата:
|
|
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Инга, а у меня создается впечатление, что Вы не смотрите телевизор и не читаете газет. Проблема то давненько у всех на слуху.
|
![]() |
#7 |
Junior Member
Проживание: Sweden
|
![]()
По новостям как-то показали "русских беженцев" - Мамма мия! Ни одного русского лица! А для шведов все, кто из бывшего СССР русские.
|
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
господа, (!!!) не смотрите телевизор - смотрите холодильник - пользы будет больше!!!
![]() Приводить телевидение в качетсве аргумента сегодня, изините, моветон. |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]()
WingThor, гы...
Цитата:
Открою секретик: и в мыслях у меня не было отстаивать чьи-то права, и какую-то светло-удаленную справедливость, мне просто интересно, на чем люди основываются. Однако иногда подобный штатный интерес вызывает оригинальные реакции. С чего вдруг? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#11 |
Senior Member
Проживание: Vínland
|
![]()
Инга Доберман,
Вот, между прочим, хотя я с Вами в подавляющем большинстве случаев более чем согласен, однако ж Вашему покорному слуге приходилось тратить много умственной и нервной энергии на разъяснение туземцам, что "русскоязычный" не тождественно "русский". В частности, что бруклинская банда, совершавшая неслыханное (разбавляли ворованный бензин водой), совсем даже другой религии. Должен, тем не менее, отметить факт моего поражения, ибо я не в состоянии оказался объяснить, почему русские, руководя своей империей, не смогли внушить всем подданным правила человеческого общежития. Может, потому, что сами не знают, что за правила такие ? "Речи Высокого" уж точно не усвоили. |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]()
Hrafn V., согласная я! Со всем согласная!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Member
Проживание: Moscow
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня очень радуют фразы в духе: "Ну... по телевизору же показывают, в газетах пишут..." ![]() ![]() ![]() П.С. А русские беженцы для НИХ - это просто беженцы из России. Вот и все дела. Так же, как мы китайцев не делим по основным китайским народностям. Для нас любой человек из Китая - китаец. ![]() П.П.С. А "Речи Высокого" - ага, многим не помешало бы почитать. Некоторые вещи абсолютно не меняются. ![]() |
|
![]() |
#14 |
Member
|
![]()
Hrafn V.,
Но выходит то именно так, что "русскоязычные", разбавляющие краденный бензин и похищающие детей с целью выкупа - создают нелицеприятный имидж в мире для Русских. Gunnlaug, всё мерешятся "определённые круги"? Это уже клиника. |
![]() |
#15 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Под "кругом" я подразумеваю круг общения, группу людей с похожими взглядами. А не суровую организацию. ![]() П.С. А влияние русскоязычных на имидж России - это не новая проблема. Та же рсская мафия в США и т.д. Есть такое дело. |
|
![]() |
#16 | |
Senior Member
Проживание: Vínland
|
![]() Цитата:
Видите ли, преступников довольно среди кого угодно, просто у каждого общества может быть свой вид преступности, непривычный для других. А возмущаться надо не этим, а тем, что цивилизованные общества оказываются теперь совершенно беспомощными перед "вторжением", неспособными навязать пришлецам своё видение мира, свою мораль. Так это кризис именно утраты мировоззрения. А злой чечен с кинжалом всегда найдётся, как найдётся гиена на труп мамонта. |
|
![]() |
#17 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#18 | |
Member
Проживание: Sverige
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
#19 |
Member
|
![]() |
![]() |
#20 |
Member
Проживание: Sverige
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
иностранных, туристов, грабят, аэропорту, Стокгольма |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Крупнейший дьюти-фри открылся в стокгольмском аэропорту | LCN | Путешествия, отдых | 0 | 25.12.2008 13:18 |
Финляндия становится все более популярной у иностранных туристов | kivekas | Новости | 0 | 19.06.2007 15:51 |
Укус в аэропорту | Ingrid | Новости | 1 | 07.03.2006 18:11 |
Реклама | |
![]() |