![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Проживание: Минск
|
![]()
Люди, кто-нибудь есть в Минске, тот кто ценит, уважает Норвегию
![]() Было бы не плохо где-нибудь встретиться пообчаться! ![]() А то нас и так не много в Беларуси, не говоря уже о Минске! Надо держаться дружнее может тогда нам будет легче! ![]() |
![]() |
#2 | |
Member
Проживание: Исландия
|
![]() Цитата:
![]() A Norvegiju i ja ljublju, s udovol'stviem by tuda eshche raz s'ezdila, a to davnen'ko tam byla, bol'she 10 let nazad.
#3 | |
Member
|
![]()
Alexia,
Цитата:
|
|
![]() |
#4 | |
Member
Проживание: Исландия
|
![]() Цитата:
Tol'ko chto vyjasnila, chto shkoly bol'she ne suschestvuet. A nahodilas' ona na 6-m etazhe golubogo obshchezhitija Politehnicheskoj akademii naprotiv universama Riga. |
|
![]() |
#5 |
Junior Member
Проживание: Hviterussland/Hvíta-Rússland
|
![]()
Я не совсем из Минска, но по долгу службы буду там обретаться некоторое время в октябре, возможно целый месяц.
В общем, Ваш клич таки интересная задумка ![]() Правда, как сказать... меня Норвегия больше всего интересует языком наверно... Хотя, это не значит, что всё остальное меня не интересует. Интересует, но всё же немного меньше, чем норвежский. |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Ну это хорошо, я думаю за весь месяц найдётся время встретиться, пообщаться...
Как вы на это смотрите, это реально??? Я думаю может и ещё найдуться люди к этому времени... |
![]() |
#7 |
Junior Member
Проживание: Hviterussland/Hvíta-Rússland
|
![]()
Думаю, вполне реально и даже занимательно-познавательно
![]() А вот если бы ещё и кого-то из исландской диаспоры сюда приплести, было бы вообще сказочно... Ибо исландский я тоже обожаю ![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
xerxes, как видидишь желающих вагон и ещё тележка... За 1.5 месяца ни одного человека, что ж обидно, но делать нечего.....
А у вас осталось желание где-нибудь пересечься??? Или по долгу службы некогда ![]() |
![]() |
#9 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Мое увлечение Норвегией длится пока ещё недолго, но оно есть ![]() Так что, давай дружить ![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Отлично!
Я заметила, что Вы футболом увлекаетесь. Я тоже. Правда, не норвежским... Но знаю и уважаю некоторых норвежских футболистов, которые играют в европейских чемпионатах. А ещё болею за сборные по биатлону и прыжкам на лыжах. Вот... И произведения норвежской литературы тоже вызывают у меня определенный интерес ![]() |
![]() |
#12 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Кстати anya8891, где вы учитесь? Цитата:
|
||
![]() |
#19 |
Member
|
![]()
Приветсвую! Ну, и я никуда ещё не переезжал. Давайте знакомиться что-ли Sólsetur и StreKozza . Правда вот общаться тут несовсем удобно, вообщем номер свой аськи я Вам кинул в личку, а там если будет желание - пишите.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Минск |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Внимание, Ноцизьм! | Typhon | Всемирная история, политика | 9 | 28.01.2006 19:16 |
ВНИМАНИЕ! | Miol | Литература | 21 | 02.09.2005 16:15 |
Реклама | |
![]() |