![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
To Talja
Я пришёл на форум узнать о Скандинавии, о мифологии, о фольклорной музыке, о знаменитостях типа Тур Хейдала, (я не знаю кто, мне интерестно), о королях , об истории , о рунах, о 2-ой мировой войне. И назвали меня неофитом, членом тайного общества (хе-хе, кроме иллюминаторов никаких других не знаю). И попал я в VALHALLA, рай героев. А мне ВОЛК ЗАКРЫВАЕТ СОЛНЦЕ и вокруг...вместо героев... кажется готы. вот какие у меня ...новые темы Время на портале в формате GMT +3 часа(ов). Сейчас 20:00 персон: 664 Ущемление прав русских за рубежом -хммм... голосование: Image death - готы? Руна умерла... голосование: Чернокнижник - готы? Влияние чужестранцев на норманов 3. Индуизм — буддизм; иудаизм — христианство. Религии антагонисты? - размышления язычника голосование: Музыковоззрение -варяги о фольклорной музыке. голосование: Забудь обо всем - памятка Берсерку голосование: Труп -некрофилы? Как похоронить раба?- размышления старцев Инопланетное вторжение! - нью эйдж? Норвежские матери о сыновьях Дании Сатанизм - сатанисты? Один может наказать! Тайная школа Иисуса - хммм О Босхе... - этот разве из скандинавии? Самоубийство - Старики и дети - кто нужнее в голодной стране... " Я буду жить, а вы все умрёте" - весёлые анедоты о тяжёлых походах. голосование: Greatis Jixxa. О возвращении домой. Почти несерьезно-рассказ пришедшего с похода викинга И что мне из этого можно прочитать? Что здесь интерестного о скандинавии, подскажите. Может мне сразу поставить фильтры на флейм? Может я не туда попал? Подскажите мне адрес настоящего варяжского форума, а то мне пока кроме Вас читать не интерестно. Понимаю, что это сообщение скорее не Вам, а модераторам, извините. |
![]() |
#4 |
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
![]()
А вот про руны можно. Но тут стоит проблема - "не зная рун ты не черти..." и еще- какой аспект интересен? Философский, практический...?
Talja добавил [date]1073594375[/date]: НЕ с кем тут мне поговорить ![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Интерестно, например, узнать о старинной норвежской музыке, мне кажется, что она была более грамотной, нотная грамота была другая, "12 нот в стане", рассказывали мне, но я не нашёл где почитать, что слово "Россия" было образовано от варяжской "групировки" Rus, которые пришли в Новгород. Что не дошли викинги до Азии. Да, много. Практический? Это как? Ролевые игры? Может только посмотреть. А где в Москве они разыграют сцены?
Готы, то есть любители готической литературы, культуры... нет, я , конечно, не против, просто мне кажется, что для этого можно разделы сделать. Раз форум объявлен как варяжский , то тогда и нужно выделить, то что относится к варягам и что нет... solus, хорошо. |
![]() |
#7 | |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Hrom,
Цитата:
Я, как Волк, солнце тебе закрывать не собираюсь, min venn. Тему о Хейердале давно уже хотел создать.. Можно начать с этого. http://valhalla.ulver.com/showthread...=&threadid=919 |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Скандинавии!, побольше, Хочу |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу на Фареры! | Cavedweller | Фарерские острова | 27 | 16.02.2010 18:40 |
Хочу чуда!!! | Asodax | Сверхъестественное | 175 | 16.07.2009 06:51 |
Хочу узнать всё о хостелах в Скандинавии | ellochka | Скандинавия | 0 | 31.08.2007 08:43 |
Реклама | |
![]() |