![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Не читайте русские релизы к "Красной Скрипке".Там спойлеры сразу рассказывают финал фильма.
Красная Скрипка (The Red Violin / Le Violon Rouge) (p) 1998 Режиссер: Francois Girard В ролях: Carlo Ceccui, Irene Grazioli, Jean-Luc Bideau, Greta Scaccui, Jason Flemyng, Sylvia Cuang, Colm Feore, Samuel L. Jackson Но... посмотрите этот фильм. Беременная жена скрипичного мастера Николы Буссоти просит прорицательницу погадать на картах Таро. 5 карт обещают женщине невероятные истории. Но она умирает при родах. А гадания сбываются. Фильм удостоин 8-ми премий Дженни. В Москве фильм можно купить в Видеобутике (в помещении кинотеатра Орбита), где ещё не знаю. Говорят, что "Красная скрипка" действительно существует в частной коллекции. |
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Hrom, а в Питере???
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Смотрел этот фильм, понравился. Вообще люблю подобные истории.
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
В Питере??
Aske, смотрю я на Вас с опаской (не с бритвой) Мне кажется у вас с этим в Питере проще и намного. Я не помню точно, но где-то около канала Грибоедова, если смотреть на шпиль, то с правой стороны, у вас есть малюсенький магазинчик, где есть ВСЁ. Ты заказываешь, они тебе записывают на VHS. Ждёшь,правда,часов 6. Не помню адреса, но в самом центре, мы там ещё о Блоке говорили, но, наверное,Блок не поможет. А то, что у вас ассортимент видео больше и цены ниже абсолютно точно. *** О Питере, специально для Aske *** Пришёл я как-то в гости к одному знакомому посоветоваться по инженерной мысли, скажем так. Принёс пива и т.д. Ну, вообщем, он расслабился и давай мне рассказывать, что он музыку пишет и что он буквально вчера с завода забрал весь тираж своей первой пластинки и не знает, как этот тираж продавать. - Как? Давай, я у тебя куплю одну. - Я цены ещё не знаю. Я б тебе, конечно так дал. - Ну, так давай, заценю. - ... - Давай... давай,давай... - Ну, ты знаешь, я ещё не умею это делать, и потом я не музыкант... ещё... Через два дня - иду я по Невскому проспекту, настроение хорошее, и стал я с этим настроением в магазины заходить. Захожу в музыкальный,( Невский, 5 в арке, ну там где аэрокасса). - Дай, - говорю продавцу,- мне самую-самую крутую питерскую электронщину, хочу друга приколоть, что в Питере классная музыка, уж, получше нашей. И тут он мне достаёт диск, который "инженерная мысль" не знает, как продавать. Можно представить, что продавец увидел на моём лице и на всякий случай сказал: - Знаешь, как у нас её берут, вот сегодня уже 7 штук продал. И тут я выпалил с волнения. - Так это же моя пластинка! - Да, нет, она питерская - свежак! - Да вот же, фамилию читай. - Питерская она... - Московская она... Это первая пластинка московского программиста..., - и называю фамилию. Совершенно обалденный, я стаю и думаю, что в жизни я пропустил, наверное, неделю или "Инженерная мысль" настоящий лгун. И я тут стаю, как... чудак, питерские пластинки смотрю. - Ты, приходи к нам после 6-ти, ко мне друг придёт, кстати, электронщик, пивка попьём в "Новой Голандии", он тебе музыки принесёт. у тебя плеер есть? - Нету... - Фигня, найдём, ты ему расскажешь, как ты музыку пишешь. - Да, не хочу я, я вообще не музыкант. - А я не продавец, мне это дело только для денег нужно... Дальше не интерестно, я ему рассказал, что эта музыка моего знакомого и пить пиво с ним не пошёл. ТОлько Aske, не подумайте, что я только по магазинам в Питере шлялся, (на всякий случай). Sorry, за оффтопик. |
|
|
#5 | ||
|
Senior Member
|
Hrom,
Цитата:
Или потому что не знаю, где у нас VHS пишут? Да нет его у меня, видика... Есть только хороший КОМПУТЕР, на котором я всё и смотрю, и слушаю. А на диске, по моим представлениям, "Красная скрипка" выйдет лет через 100 (гипербола )Цитата:
![]() История хорошая, мне понравилась Так ав итоге-то - чья пластинка оказалась? Москвичи, кстати, тоже любят у питерцев воровать если не музыку, то тексты по крайней мере... А мне тут муж предложил открыть тему "Москва-Питер: за что мы друг друга ненавидим" Не любит он у меня Москву. Любимый фильм - "Масяня в Москве" Мда-с. Сначала на оффтоп спровоцировала, потом начала этот оффтоп активно поддерживать. Хулиганка, одним словом. |
||
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Я эту тему поддерживать про "Москва-Питер" не буду в режиме ненависти, мне пофигу кто кого ненавидит. Я по-моему вообще не в тот форум попал, иногда так кажется. Читая, я люблю отдыхать. А мне иногда напрягатся не хочется, работа у меня с нервами. Всё... про себя я больше не буду.
Живи весело (с) |
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Hrom, этой темы НЕ БУДЕТ! пока мой муж в форум не соберется
Я тоже никого не ненавижу. Так.. провоцирую...
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Красная скрипка Оригинальное название : Le Violon rouge Год выхода: 1998 Жанр: Мистика, Драма, Любовный роман Режиссер: Франсуа Жирар /François Girard/ Выпущено: New Line Cinema Продолжительность: 2:05 Русский профессиональный перевод Примечания: Премия "Оскар" за лучшую музыку. Кассовые сборы только в США и Канаде - 10 млн. долларов. Формат: DivX Качество: DVDRip Видео: 512x272; 25 fps; 649 Кбит/с; DivX Codec 5.0.5 Звук: 48kHz; стерео; MPEG Layer 3, 128 kbit/s Размер: 700 Мб Ссылка для скачивания (требуется программа Emule) - ed2k://|file|Violon.rouge.Le.(DVDRip.DivX.Rus).ShareReactor.ru.avi|734638080|866543fe1af10c85efe2a2c533a524ce|/ |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Скрипка, Красная |
|
|