![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Member
Проживание: Москва
|
![]()
18 октября состоялся ряд кадровых перестановок в правительстве Норвегии. Сменилось три министра (плюс к тому ранее, в сентябре, уже ушел министр нефти и энергетики).
Самое, на мой взгляд, знаменательное новое лицо в кабинете -- новая министр по делам детей и равноправия Мануэла Рамин-Осмундсен, "выходка" из негритянского населения Франции, где она и жила до 1991 года. Эта же дама будет курировать вопросы борьбы с дискриминацией (что вполне объяснимо) в другом министерстве -- по делам труда и социальной интеграции. Посмотреть на новую министру (и прочитать про нее, кто владеет норвежским) можно здесь: http://www.regjeringen.no/nb/dep/bld...html?id=486370 Любопытно, что совсем недавно, беседуя с норвежским политологом, я спрашивал его, когда же в стране появится первый министр-пакистанец (в Стортинг они уже лет десять как избраны почти во все фракции). Он затруднился с ответом, хотя согласился, что тенденция явно к тому. Но оказалось, что франкофонная негритянка обошла на повороте всех "паков" -- самое многочисленное иммигрантское меньшинство Норвегии. Любопытно, как поведет себя новая министерша. Но мне отчего-то взгрустнулось... |
![]() |
#3 |
Member
Проживание: Moscow
|
![]()
Ну да... Просто шок...
![]() Учитывая, что она пять лет проработала зам. директора Директората по делам иностранцев. Во Франции получила высшее юридическое образование, и там же была руководителем организации "Центр против этничекой дискриминации". ![]() "Многие считают, что Рамин-Осмундсен обошли вниманием, когда бывший министр по делам регионов Эрна Сульберг ("Хёйре") назначила на пост руководителя нового Директората интеграции ( Integrerings- og mangfoldsdirektoratet) своего однопартийца Осмунда Кальдхейма (Osmund Kaldheim). Двумя другими соискателями на пост директора ДПИ были Юн Вогланд (John Vaagland) и Елена Удеа Носсова (Elena Odea Nossova)." Да, вариант со 100% норвежкой Еленой Носсовой нам был бы безусловно ближе... ![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
а как в Норвегии обстоят дела с националистами?
|
![]() |
#7 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
А вот здравого смысла там явно уже не хватает....Норвегия повторит путь Франции.
Впрочем такого толераста ,как вы,это не должно "колыхать"..Наверное москва воспитала? |
![]() |
#8 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Повотрит ли Норвегия путь Франции? Не думаю. Миграция несравнимо меньше. И законы в этом плане жестче. |
|
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]()
Куча негров получают образование во Франции-это же не повод совать их в правительство другой страны.Интересно,во всей Норвегии никого толковее не нашлось?Или опять приступ политкорректности резко обуял европейских политиков?
Цитата:
Короче еще один зоопарк возникнет на месте,прекрасной некогда,страны-Норвегии. Был этим летом в вашем вавилоне.Грязный и вонючий город,населенный сбродом со всего мира.Не понравилось.... Может оно так на первый взгляд?Поразили равнодушно-деревянные лица москвичей,очень загазованный воздух и обилие кавказцев и азиатов... Кому-то ,наверное,там весело и комфортно....Уровень жизни другой,это понятно,все деньги туда идут...Москва не Россия,а отдельное государство в государстве. Кстати,если не трудно,подскажите численность населения сего града... |
|
![]() |
#10 | |||
Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
официальные и неофициальные цифры сильно разнятся,
плюс большое число не постоянно зарегистрированных, думаю в районе 10млн наберется ЗЫ зря вы так о Москве, хороший город, приезжих много, что закономерно, так и что с того, как вы сказали Москва не Россия, обилие чужой крови не критично, и, кстати, советую верить в силу своей крови, тогда не придется тратить лишнее нервы на страх за нее ![]() |
![]() |
#12 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]()
Нет,в обычной типовой многоэтажке
Нет,не привез,но обратил внимание,что мусор швыряют где попало,мимо урн(это не в укор) Это официальная цифра,наверное...Мне сказали,что с незаригестрированными людями за 30 миллионов перевалит(не верится) Короче в гостях хорошо,а дома лучше. Не знаю у кого тут так принято.Побывал сам и поделился впечатлениями. |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
помнится разговор был про Норвегию...
|
![]() |
#15 | |||
Member
|
![]()
Значит не повезло. Вообще говоря, Москву каждое утро тщательно подметают и т.д.
Цитата:
Цитата:
Ну а дома всегда лучше. Хотя... Я лично вообще города не люблю. Цитата:
Так на ней уже крест поставили... Чего о ней говорить? ![]() |
|||
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
Короче это вызов правительству РФ и лично президенту.Как-то странно получается-зурабовы,нургалиевы,ливитины и шойги есть,а вот афро-россиян нет.Страна огромнейшая и нет.Непорядок! Недостаточно толерантности и политкорректности....Да неужели у нас выдающихся негров нет?!
|
![]() |
#17 | |
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]() Цитата:
Кстати, Alland, Александр Сергеевич, по-вашему, тоже был "черным мусором"? |
|
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]()
Я думаю Нарцисс Пьер(Шоколадный заяц) подойдет.Подучить его,как "академика"
Рамзана Кадырова, и в Комитет по делам национальностей при президенте РФ. Я думаю справится....Чем мы хуже норвежцев?Рановато еще на нас крест ставить. Прямо таки А.C-это последний аргумент,эдакая соломина за которую хватаются в надежде доказать гениальность африканских человеков. Надо найти.Выборы не за горами... |
![]() |
#19 |
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]()
По существу-
1-Пушкин поэт от Бога,но без своей няни Арины Родионовны и ее языческих сказок и песен,ярких народных русских образов он так и остался бы ребенком с обрезанной душой,обделенным родительским вниманием.Был бы эпиграмщиком и циником(кем в общем-то и был,если честно),бойким похотливым малым,трещащим "по франсе". 2-Кто его предок ,"арап" Петра Великого,негр?А может араб(разница есть,и сами арабы ее видят,сказки "Тысячи и одной ночи" полистайте,там сплошные "расовые предрассудки" против негров). 3-Начинают рассуждать примерно так,Пушкин с негройдной кровью = негры гениальны,смешение с африканцами штука хорошая.Может Пушкин родится... Пушкин пока один,а вот негров много и что-то гениев среди черных еще поискать...Что-то пушкиных среди них не видно. А все остальные белые предки А.С как бы и ни при чем...Гениален он, дескать,потому,что прадед у него "арап". 4- Я ,вообще-то,пока, именно черным мусором никого не назвал. Что касается Пушкина,то кто знает,что он думал о себе, стоя рядом с красавцем Дантесом.Комплексовал,возможно.Может чем-то таким себя и считал ... 5-От себя,Пушкин это еще далеко не "наше все". |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |