![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]()
Я немножко другое имел в виду; как раз новости - это интересно. Просто нет интересных обсуждений, как это бывало, скажем, год назад. Все сводится к вопросам о том, кто же продал Россию - чурки или евреи, а также какая водка лучше. Иногда это забавно, но не более того.
Только в языковых отделах все еще возникают дельные темы. |
![]() |
#5 |
Member
Проживание: Севастополь, Россия
|
![]()
О. Раз пошла такая пьянка - и я вставлю свои 5 копеек.
Меня тут некоторым образом отсутствовало некоторое время. Вернувшись, я долго не мог понять, на что же стал похож форум. Однако. http://www.historum.com/ Например вот это. Вроде исторического, но уровень... Все сводится к вопросам кто же сильнее ландскнехты или советская мотопехота. ![]() Грустно, товарищи. Раньше как-то душевнее было. В избушке, по крайней мере. Бывало и ругались и маргиналы к нам захаживали. Но не было какого-то эмоционального тупика. Уровень был выше. Я, например, больше читал, чем писал. И, поверьте, было что читать! |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Amgod,
Цитата:
|
|
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]()
Ingwar,
Привет. Как оно вобще? Цитата:
![]() |
|
![]() |
#9 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
|
![]()
Ребята, я не понимаю. Форум - это же место для общения, главным образом получения ответов на вопросы или обсуждения какой-либо темы, а не чтения. Если вам не безразличен этот форум, то вы должны спросить сами себя - а что сделали вы лично для того чтобы форум стал интереснее и вообще лучше? Создали интересную тему для обсуждения? Пригласили сюда интересных людей?
Естественно, без обсуждения чего-либо тут будут одни новости. А кричать что "читать нечего" каждый сможет. Интересных тем для обсуждения - миллион. Надо только кликнуть на "новая тема". Если же что-то мешает в техническом плане, так напишите мне. Ну а читать .. я не знаю, как можно читать форум. Или мне принудительно заставить всех под угрозой бана создавать раз в неделю новый пост? ) |
![]() |
#11 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
![]() Ладно, Вы пошутили, я тоже посмеялся. |
|
![]() |
#12 | ||
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
|
![]() Цитата:
Цитата:
Есть ещё оккультный аспект. Должен быть круг единомышленнииков, которым полезно хотя бы два-три раза в год на три дня собираться "в матрице" для методософской работы. В противном случае астральные бури разнесут любой проект. |
||
![]() |
#13 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
Какое-то время назад Amgod сказал, что уход его был связан с изменением политики администрации. Я так и не понял, что он имел в виду. Но сделал вывод, что тут имеется уже какая-то политика, и, может, так оно все и надо? -- Выкладывать на форум развернутые исследования серьезных вопросов, а не "допускать доминирования личностей". Ы? ![]()
#14 |
Senior Member
|
![]()
Old,
Да не парься. Доминирование личностей сейчас нигде не в почете. А динозавры вроде меня (и Ингвара) нужны для того чтобы небыло застоя. Придет такой вроде меня, сам ничего не конструктивного не напишет, зато всех обложит, позанудствует - как все плохо, туманно намекнет - что "вот раньше то было... эх..." вреда от этого никакого нет, а сплошная польза для форума. З.Ы. Кстати, дядька Old, давно пива не пили. ![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
![]()
Просто народ начал отвечать за свои слова, вот и молчит. Товарисч Hrafn V. всех построил - ни тебе пьяных истерик, ни любовных разборок...Эх ...
Цитата:
![]() Форум стал самым что ни есть "скандинавским". Раньше Избушка с фигнёй всякой рулила, так таких форумов "ни о чём" полно, а хорошие люди и в реале встречаются. |
|
![]() |
#16 | ||
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#17 | |
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#18 | |
Administrator
|
![]()
Ниписатель (читатель)!
Поэтом можешь ты не быть, А вот Amgod'ом быть обязан. Тебя же о-о-обчество просит. Воображение живо нарисовало мне картину: один Динозаверъ пожирает второго Динозавера, заглатывая его целиком, с копытами, рогами и всеми чакрами. Очень апокалиптично. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#19 | |||
Senior Member
|
![]()
Erichka,
Цитата:
Вот Храфн Винландский, кстати, мне очень нравится. Замечательная смесь занудства, снобизма и склочности плюс к тому - неглупый человек. Мне все время хочется его забанить... ностальгия по админству. А мне всегда были симпатичны люди, которых хотелось забанить. Неоднозначность и яркость персонажей - полезное качество для форума. Old, Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
#20 |
Member
Проживание: Moscow
|
![]()
Да-а... Грустно... Надо срочно обещаний надовать... Типа, ОБЯЗУЮСЬ СОЗДАТЬ ПАРУ НОВЫХ ТЕМ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ И ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ПОСТЫ В ТАКОМ-ТО РАЗДЕЛЕ!!! т.д.
![]() Ну-у? Кто первый? ![]() Erichka, да ладно, посмотрите на какие темы Hrafn V. за последнее время выдал больше всего сообщений... ![]() ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |