![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Проживание: Rjukan Norway
|
![]()
ochen ponravilas tema. Pravda chtobi normalno poslushat´, nado kupit´, no hotja b nemnogo...
http://www.tonlist.is/Music/ViewAlbu...AlbumID=6424#0 A eto samaja populjarnaja pesnja islandii na sej den´. YouTube - Allt fyrir ástina Páll Óskar Paul Oscar |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Проживание: у озера
|
![]()
Почему-то мне не нравятся гладко причесанные мальчики, возлежащие в лепестках из роз и размазывающие тушь по лицу..
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#4 |
banned
|
![]()
...ааа, Hjálmtýsson... да-да, есть такой чёрт. Лет 10 назад представлял Исландию на Евровидении. Чем-то шведа Jay Jay Johansonа напоминает; тож любитель эпатировать публику, но в отличие от Бори Моисеева, на этих "ребят" хоть без слёз смотреть можно...
|
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Боря постарше.. наверное
![]() ![]() Ой. Я даже вроде знаю, кто это. Никогда не видела его, да и слышала-то 1 раз всего (не буду упоминать, в каком сериале.. ![]() Autumn is here inside my heart When there's springtime in the air Loneliness is tearing me apart Being lost makes me scared И таким завывательным он это голосом пел жалостливым... ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
banned
|
![]()
...ну, не то, чтобы я такой уж большой почитатель его творчества, но несколько весьма приятных на слух вещей у него есть... Вот например, может слышали:
http://www.youtube.com/watch?v=awxnfagxdxQ |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Да, занятный товарищ. Жалостливые песни ему подходят. Правда, Suffering мне все же больше нравится (если припев оттуда убрать) - проигрыш там хороший
![]() А он как, этот Jay Jay..., того? YouTube - Suffering |
![]() |
#8 |
banned
|
![]()
...угу, того... хотя лично для меня это не критерий. George Michael тоже, к примеру, ещё как того, но это не мешает ему оставаться Georgем Michaelом. Кстати; Вы, случайно, не были этим летом у него на концерте в Хельсинки?.. Это было нечто... я наверно лет 10 так не отрывался...
|
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
Проживание: Украї́на Lukrayän Ukrainio Ukrainia vurgu'e Ukraina Ucrania|Ucraina Ukraine Úkraína
|
![]()
Да, действительно(,) приятные песенки представлены... Я(,) вообще(,) люблю мотивы..., даже не знаю, как объяснить..., печальные, тревожные..., трогающие, в общем, берущие за сердце... Здесь мне особенно понравились первые две ссылки (хотя и третья(,) вполне-вполне)... А вот последняя, к сожалению, выдает "We're sorry, this video is no longer available."... Что касается Paul'а Oscar'а, так я скромно горд (:)), что даже знал, скажем так, про его существование, кто он такой, что он известный исландский певец и очень популярен в Исландии..., хоть я, правда, никогда и не слышал его творчества (теперь вот(,) одну песенку услышал (:-)))... Я даже знаю, что он... того... :)
Вопрос не по теме: А это только я не вижу своей подписи?.. И если да, то почему?..
#13 |
Junior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Скачать музыку / download music | arianfinist | Музыка | 58 | 13.06.2010 14:51 |
Music Of Norway (Nordisk Sang) | nechrist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 7 | 08.09.2009 19:24 |
Senmuth - Bark of Ra (2007), Ethno / Doom / Dark Music | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 02.04.2007 09:56 |
The Truth About Rock Music | Reinujar | Музыка | 7 | 22.06.2004 20:29 |
Реклама | |
![]() |