![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые старожилы))Помогите-спасите, пожалуйста!!!Ужасно, страстно и категорически мечтаем всей семьей в составе: я, супруга и годовалый ребенок, переехать в Исландию!Я - юрист, жена - экономист, ребенок - ребенок))) Английский на приличном уровне.Учитывая, что моя специализация никому в пень не нужна, могу быть поваром (базовые навыки есть).Теперь вопрос: реально ли устроится поваром не имея на то диплома и сколько ориентировочно нужно денег, чтобы попробовать организовать бизнес в ресторанной сфере?
|
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
RE: Ormrinn; Alland
Такая вот незадача(( ужасно хочется именно в Исландию. Жена просто от страны в восторге, а я понял, что не люблю, когда много людей ![]() Да и вообще, если уж есть мечта, надо ж к ней стремиться!)) |
![]() |
#5 |
Junior Member
Проживание: Kopavogur,Iceland
|
![]()
Молодец,что есть такая мечта!Даже просто мечта!А то лыжи,парижы,НО,вопрос №1-как,т.е. по какой визе думаешь приезжать?Плюс малыш,с д\с тут сложновато,да и к погоде привыкнуть.А насчет бизнеса,ок!русского ресторана тут еще нет,но денег немерено,одна аренда в м-ц мож.потянуть от50тыс $,не считая остального,надо искать компаньона(исл.)
|
![]() |
#6 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7 |
Junior Member
Проживание: Kopavogur,Iceland
|
![]()
Да,ламба(бар.)!да еще какая!Я вот спросила сразу у моего мужа(исл) насколько возможно сделать старт иностранцу,он ответил Why not?,так что можно попытаться.Если что интересует-спрашивайте,достоверность информации обещаю.Кстати,а почему узбекская?Здесь Таиланд прочно обосновался,как бы не спутали.
|
![]() |
#8 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Про таиланд тоже спасибо, приму замечание к сведению. И, кстати, если кто-нибудь действительно заинтересовался идеей и близок к местным Исландским реалиям - пишите в тему, может удастся договориться, "накидать" бизнес-план, а там пойдет ![]() |
|
![]() |
#9 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Member
Проживание: Rjukan Norway
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() No soglasna chto biznes svoj dejstvitel´no otkrit ne tak uz i prosto. V islandii po etoj teme strogo i do bezumija revnostno. Osobenno po ede. Ispolzuem svoi produkti, tonni sertifekatov i vsevozmozhnih bumazhek na vse na svete.... Postojannije proverki... A nachat´delo, da eshe tak, s buhti barahti... No s drugoj storoni - hvataet mest s tajlandskoj pishej, kitajskoj da vsjakoj podobnoj vsjachini. Smogli zhe oni... Tak chto vse v etom mire vozmozhno. ![]() ![]() |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Да... Действительно странно)) Хотя проблемы есть везде и всегда, но и решения как-то находятся
![]() Обнаглевшие поляки/эстонцы/русские (пардон, никого конкртно не хотел обидеть) просто пытаются найти очередную золотую жилу и попивать хороший коньяк за счет других. Каждому свое) Теперь, возвращаясь к теме: прошу не теряться и писать свои впечатления и предложения. Хочется представлять хотя бы примерные расчеты для того чтобы не терять потом времени даром!!!))) Заранее благодарен!! |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Недвижимость, Повар, работа, эммиграция |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна консультация! | Nina Freimann | Литература | 0 | 01.03.2009 18:22 |
Реклама | |
![]() |