![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Проживание: Rjukan Norway
|
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Коллеги. А подскажите, пожалуйста, с учетом местной погоды на декабрь-январь какое авто рекомендуете брать в аренду? Хочу скромненько прокатиться по Золотому Кольцу и сгонять к лагуне айсбергов.
Полновприводное что-то брать или можно ограничиться гольфом, тойоткой или роллс-ройсом? Кстати, всем принимающим участие в ответах на мои вопросы. большое спасибо. |
![]() |
#3 |
Member
Проживание: 110 Reykjavik
|
![]()
С учётом такой погоды,какое там золотое кольцо?!Исландцы говорят,что последний раз подобный шторм приключился здесь 2000-м году.Их две недели колбасило.Автоматы для заправки бензина выворачивает с корнями.Крыши срывает,в прямом и переносном смысле.
![]() У меня дома в унитазе вода скочит даже. ![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Я сегодня думал на работе,что исландцы все с похмелья.Общаются вяло,все в думках.Но,хотя с чего бы они пили в четверг перед предстоящим йолем?Потом только догнал,что они реально обос...ись с этим ураганом.Прикинул,что если город затопит или ещё не дай Бог что,то им жить негде.А нам есть где.Можем на родину рвануть если что.Жаль их стало.
![]() А я дурак ходил,прикалывался. ![]() У меня чуть балконную дверь с петель не сорвало.На крючок для проветривания поставили,вовремя среагировал коллега. Я ща думал,что оно притихло,а оно только начинается.У меня тут в Фоссвогуре много открытого пространства.Есть ветру,где разгуляться. God bless this country!I'm hope ![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
Проживание: Kopavogur,Iceland
|
![]()
Haloo!Если откровенно,то не очень приятно,когда об исландцах пишут в такой форме-люди пасслабились перед weekend,а вы сразу в антисанитарии обвиняете!Их дома выдержат и не такой rok!А случайно не приходилось видеть по ТВ хронику послевоенных годов-45-50гг?Домики в земле,рыба 5 раз в день,яблоки 1 в год на Jol,а сейчас!И где вы,господа?И что тут делаете?!
|
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
Сразу же оправлюсь
![]() ![]() ![]() Мне исландцы дороги,как память ![]() Я с ними бок о бок,день в день ещё и на их языке приходиться талапонить.Знаю таких исландцев,которые просто мечтают свалить в испанию и куда подальше на ПМЖ. Фильм видел,как америкосы даунтаун строили.Ничего особенного. Вот очень скоро на родину.А потом оброатно.(зимний орлоф взял) Люблю я эту страну.Мог бы работать и поближе в европе.(по долгу службы видал многие страны,и бандарику тоже) Но этот причудливый народ я обожаю.Нет таких больше в мире,честно. Я их делю на две категории,на гномов и на трооллей. ![]() А коны,они все притязательные,хоть и в 99.9% случая,вредные блондинки. ![]() |
![]() |
#8 |
Member
Проживание: Rjukan Norway
|
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]() |
![]() |
#11 |
Member
|
![]()
Строитель Бигги зафлудил тему рассказами о важности своей персоны для Исландии - но, если вернуться к ней(к теме) - то "ездить по Исландии" это одно удовольствие (в сравнении с той же Россией). Однако, и на исландских дорогах не следует слишком расслабляться - могут повстречаться разные машины "дуры"...
![]() |
![]() |
#12 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Латвийские неграждане смогут ездить в Норвегию без визы | Reporter' | Новости | 0 | 15.03.2007 20:42 |
Ездить по туннелю станет дешевле | deardron | Новости | 1 | 31.01.2005 01:09 |
Реклама | |
![]() |