![]() |
|
|
#1 |
|
гость
|
Что-то я не очень пойму, с чего переполох?
|
|
|
#2 |
|
Member
|
А с бешенного просонья!
; ) |
|
|
#3 |
|
гость
|
Ну хоть не с похмелья и то спасибо.
Вообще-то я прочел и просто не понял сути. Все вокруг да около, а затем лесом, лесом...
|
|
|
#4 |
|
Member
|
Watcher,
нам Бешеный Еж в колокольчик позвонил. Думаю, если мы и дальше будем продолжать в таком интеллектуальном режиме, то меня первого из форума выкинут. Я уже однажды пострадал на одном "профессиональном философском" форуме за чрезмерное занудство. Давайте лучше анекдоты травить! Вот один, в тему: Звонит новый русский приятелю и жалуется: - Представляешь, вчера фарфоровый сервиз купил, 20 000 баксов выложил, эпохи Мин. Пришел домой, развернул, и, что ты думаешь? - Что? -Опять Китай... Приветствую. Шех. |
|
|
#5 | ||||
|
Junior Member
|
Шех,
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Xan, «Захребетники» must die! В какой книжке прочитали? Зело хочется полистать ее. Бешеный Ёж, Цитата:
![]() Кто нибудь расскажет мне популярно, как ежи в смайликах курить наблатыкались? Я тоже так хочу! |
||||
|
|
#6 |
|
Member
|
Watcher!
Не умею я по простому, по-маленькому... Мне все по-большому хоцца, про "бытие мойе". Уж извините. А ежели что, не поминайте лихом, считайте меня Шехом, "и прежде всего, не путайте меня с другими!" (Ничче. Ecce homo). Впрочем, звонков, как традиция велит, должно быть три. А насчет анекдотов, то - вот: Одна молодая девушка однажды проснулась в ужасе и увидела, что лежит она не на своей кроватке, а в больничной палате. На ней не ночная рубашка, а смирительная. И рядом не прекрасный принц, а два дюжих санитара стоят. А когда она глянула в зеркало, то ужаснулась! Она оказалась - мужчиной, Иваном Петровичем Прокопюком, со слов которого и рассказана эта история! Приветствую! Шех. |
|
|
#7 | ||
|
гость
|
Watcher,
Цитата:
Ваш же случай к лесу прямого отношения не имеет - транзит, однако.... Цитата:
|
||
|
|
#8 | |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
Цитата:
Раз тут анехдоты пошли, то вот: - Сколько ангелов могут поместиться на конце иглы? - Смотря что в шприце. |
|
|
|
#9 |
|
гость
|
|
|
|
#10 | |
|
Junior Member
|
Бешеный Ёж
Цитата:
:insane: |
|
|
|
#11 |
|
Member
|
Бешеному Ежику.
Да ладно, Ежик, зачем уж так сразу! Я и без того верю, что Ваш IQ = 11 Шех. |
|
|
#12 |
|
Junior Member
|
:cool:Совсем зачморили бедного ежика!
Эй, колючка :botanik: ты живой?Хотя с таким IQ и помереть не долго :digger: Бросай курить, это вредно для IQ Шех, Сообщение получил. Спасибо. |
|
|
#13 | |
|
гость
|
Watcher
Цитата:
![]() Шех., Слыш, Шох, я бы на твоем месте не воспринимал все на веру. И посматривал куда садишься, а то придется патом просить кого, иголки из задницы выдергивать ![]() Ахгэа, опять Watchyni, ни как смайлить научился ![]() _____________ ![]() Зы. Да, а как там с сабжем?
|
|
|
|
#14 |
|
гость
|
Нощ. Дощ. Жигул. За рулем - баб. Едет прямо на мин. Не видит. Наезжат мин на пятк.
БО-О-О-Л-Л-НО, БЛЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
#15 | ||
|
Junior Member
|
А ёжик-то кусается! :horror: Может всамделе бешеный? Ветеринара СРОЧНО!
Цитата:
За деревянные и IQ дубовый Цитата:
|
||
|
|
#16 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
Member
|
Бешеному ежику.
Ежик, смайлики у вас замечательные, вертячие! Да вы не расстраивайтесь, есть головы лысые, а есть блестящие. Ну, не дано, но зачем же вертеться! Так и до колобка недалеко! Радуюсь, гляда на вас. Шех. |
|
|
#18 | |
|
гость
|
Watcher,
Цитата:
![]() Шохе обыкновенной: Я и сам великолепный, как и смайлы. А колобок, так ить вот он... к тебе рвется...![]() Пых. Лана, завязываем... хотя по желанию... |
|
|
|
#19 |
|
Member
|
Бешеному Ежику.
Да ладно, проехали. Мелочи все это. Лучше скажите, вы тут в одном месте высказались в смысле: "Голос из одной толпы, брошенный в другую". Что имелось в виду под толпами? Шех. |
|
|
#20 | |
|
гость
|
Шехчику.
Цитата:
Сцылку кинь.. Да, и не знаю, стоит ли вести серьезные разговоры в этой теме... |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| переполох?, пойму, что-то |
|
|