![]() |
|
|
#2041 |
|
Administrator
|
Ну естественно.
Когда, в январе, США и Европа ответили отказом на российские критерии глобальной безопасности, -- Путин где был? Он был в Китае и в Индии. А когда, -- если хто помнит, -- в 2014 году бесновался майдан с МакКейном, -- Путин где был? В Венесуэле и на Кубе. Этого чёрта КГБ-шного нельзя недооценивать. Уже всё прихвачено. Уже Китай сказал, что он купит за юани всю пшеницу, всё железо, все удобрения. А юань -- это валюта, которой рассчитываются во всём мире. Индия -- медленная страна. Ну, подождём -- увидим. США сами же вырыли своему баксу могилу.
#2042 |
|
Senior Member
|
youtube в России скорее всего прийдет КАПУТ!
https://akket.com/raznoe/258944-yout...okirovki.html? Лично для меня потеря не столь печальная ......Возможность скачать нужную мне информацию я великолепно получаю в "Мой мир" и "В Контакте" |
|
|
#2043 |
|
Administrator
|
ЕС обязали оплачивать газ в рублях доллар рухнул ниже сотни
https://www.youtube.com/watch?v=pBupuItl0Ps Ну, мы помним, что Ирак, Ливия и даже Аргенгтина пробовали отказаться от Нефтебакса, и к чему их это привело. Однако, военно-силовое давление на Россию невозможно. И что, этот Бидон не понял, что он сделал, когда практически объявил ограниченный дефолт по баксу? Уже Китай, Индия и Саудовская Аравия -- переводят рассчёты на национальные валюты. Жги дальше, Бидон! |
|
|
#2046 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() «Певец Андрей Макаревич раскритиковал «тявканье» россиян по поводу уехавших за границу звезд... «Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры... Это Россия уехала от вас, мудачьё. Потому что Россия — они, а не вы.», — написал музыкант в соцсетях.» Источник: https://rusplt.ru/society/makarevich...i-624d4a4.html Ответ на пост «Макаревич жжет как дуговая сварка». Пришла беда откуда не просили — Уехала Россия из России. Теперь она — что твой бродячий кот В Израиле и Турции живет. С балкона взяв с пакетами пакет На ключ закрыла двери — и привет! Лишив Россию песен и стихов Оставила Россия мудаков. Теперь всем станет не до санкций с пандемией Как жить теперь России без России? Как нам сказать последнее «Прости» России, что в России не найти? Осиротело смотрят в небеса Ничейные сибирские леса, Уныло гонит волны среди скал Россией позаброшенный Байкал. Теперь не колосятся, а пылят Российские забытые поля. Прощально скрипнув, навсегда встаёт Последний не разваленный завод. Стоят комбайны, самолёты, корабли! Россия ж без России — ком земли! Протяжно, горько без России стонет Народ. Числом сто сорок миллионов. И все стоят, печально наблюдая Россию, что Россию покидает. Потом переглянулись и спросили: «И как теперь в России без России?» В рукав сморкнулись, а потом пошли Сажать леса и строить корабли Воспитывать детей, лечить больных Россия-то уехала без них. Россия из России уходя Взяла лишь Пугачеву и Дудя. Земфиру, Галкина и Нюшу и Собчак И Урганта и всех его собак. Андрей Вадимович, я верю — вам видней Что есть Россия и кому быть ей. Вы там отговорите деликатно Россию, что запросится обратно. Lisvin.
|
#2047 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2048 |
|
Administrator
|
Россия вытянула матч-поинт и развернула торгово-экономическую войну с Западом (Андрей Школьников)
https://shkolnikov.info/articles/11-...ey-shkol-nikov |
|
|
#2049 |
|
Senior Member
|
Ну что сказать на счет этих санкций лично для меня.....А ничего не изменилось....Просто мне хватает сейчас денег на необходимый материал для работы и тот образ жизни который меня полностью удовлетворяет...........ибо никогда не забуду то что происходило в 90е......
|
|
|
#2050 |
|
Member
|
Ну что, пока идет "национальны подъем", поет Газманов, ездят тачки с буквой Z, первые звоночки "Мордору" появляются.
Китай приостановил научное сотрудничество с РФ. Ничего не объясняя. Вернее, объясняя со всем искусством китайской дипломатии). Если прикинуть, то это весьма заманчиво, для Китая. На фоне китайских оценок действия "военной машины" РФ, вырисовываются сами понимаете, какие "горизонты". "Дург", как себя хочет видеть РФ, надеется на восполнение технологического потенциала из Китая. А вот если ему (другу), этот канал закрыть? Спокойно подождать, пока "друг" технически деградирует. А затем включить стратегию освоения бесхозных территорий. Уже сейчас Дальний Восток - 4-5 миллионов. В Одном округе Китая - 120 000 000. В общем, выводы напрашиваются.. |
|
|
#2051 |
|
Administrator
|
Наоборот, для Китая это вредно, и сделать такое Китай мог только вынужденно.
У Китая всегда были проблемы с фундаментальной наукой, и все основные научные идеи он импортировал из Европы, США и России. Китай хороший копировщик, и с научной точки зрения всегда может обосновать: почему достаточно, чтобы гайка держалась на одном витке резьбы. Однако, протечка через Китай в Россию научных идей из Немецкой или Французской академии наук -- была возможна. Я говорил уже, что придётся восстанавливать в России нормальную систему образования и научные институты. Добавлено спустя 7 часов 56 минут: Вот тут три совершенно разных мнения, каждое из которых можно бы покритиковать... Катастрофа экономики России? Новый НЭП, назад в СССР или 90-е / Аузан, Липсиц, Хазин // Вы держитесь https://www.youtube.com/watch?v=DEXHUww2vCU Последний раз редактировалось Old: 19.04.2022 в 20:08. |
|
|
#2052 |
|
Senior Member
|
Журналист Егор Холмогоров о последствиях военной операции на Украине и вызванных ею санкций для России, а также ненадежности и непоследовательности правящей «россиянской» элиты:
https://www.youtube.com/watch?v=QK9R7r3eWWU ЦИТАТА: «Как говорил один австрийский император, зачем мне патриоты: сегодня они поддерживают меня, а завтра будут поддерживать другого!» |
|
|
#2053 |
|
Member
|
Бывший посол Китая в Украине Гао Юйшен заявил, что поражение России — это лишь вопрос времени.
«Каждый день война продолжает дорого обходиться России. Мало того, что Россия отстает на поле боя, она также проигрывает экономическую, дипломатическую и публичную борьбу, а это означает, что окончательное поражение России — лишь вопрос времени» Вот он, настоящий союзник) |
|
|
#2054 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2055 |
|
Senior Member
|
Российский политик и бизнесмен Ирина Хакамада об экономических, социальных и политических последствиях санкций, введённых Западом против России в связи с операцией на Украине:
https://www.youtube.com/watch?v=7de9G0G3440 |
|
|
#2056 | |
|
Administrator
|
Правительство Мишустина готовит промышленную революцию.
Цитата:
Что же: как я говорил выше, при невозможности выводить деньги из страны, благодаря санкциям, -- деньги будут инвестироваться во внутреннее производство, создавая рабочие места и добавочную стоимость. 10 триллионов рублей -- колоссальная сумма, это треть всего годового государственного бюждета России. И она таки будет инвестирована во внутреннее производство! Если бы не конфликт, эти деньги ушли бы целиком за бугор: на них купили бы гос. облигации США и заморозили бы в золотовалютных резервах. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|