![]() |
|
|
#302 |
|
banned
Проживание: Moscow
|
Вот эту. ИСТОРИЧЕСКИЕ СЮЖЕТЫ. https://valhalla.ulver.com/showthread.php?t=24102
|
|
|
#304 |
|
banned
|
|
|
|
#305 |
|
Administrator
|
Я удалил там 4 сообщения: считаю, этого достаточно.
В Ваши "посты" Wings Of Hate не лезет, и даже не имеет такой возможности. Комментировать и дополнять авторскую тему может любой участник Конференции, если его заметки не нарушают тематику. А насчёт того, насколько Ваши кукольные сюжеты историчны, -- у меня имеются сомнения. И ещё. Вы тут 2 недели всего, и не Вам решать участь древних пользователей нашего ресурса.
#306 |
|
banned
|
|
|
|
#307 | |
|
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
Цитата:
Что касается вашего запроса на удаление сторонних сообщений в вашей теме хочу уведомить, что на форуме нет понятия "личных тем", в которые можете только вы писать сообщения. Все темы являются общими, где любой человек может добавить своё сообщение. |
|
|
|
#308 |
|
banned
|
Ты, позорное подобие человека сам это срач начал. Это форум, это нре твой личный кабинет, и в теме, которая создана на форуме (любом) имеет про постить любой участник того или иного форума. А ты, козел позорный, решщил залезть в чужой монастырь со своими правилами. За что получил по мордасам и разнывлся в своем басурманском обыкновении.
когда тебе не понравилась композиция с Немезидой, ты не сказал как мужчина что именно тебе не понравилось, а решил косить под европейца, но твоя склизкая натура из тебя прет так, что ничем этого не скроешь. С такими как ты я даже не дискутирую, просто не сразу распознал гибрид шакала и свиньи, такое редко где встретишь. Такие как ты всегда, всю свою историю, проигрывали таким как я как в лобовом столкновении, так и в долгосрочной войне. Вы брали только массой. А теперь, когда Немезида расправила свои крвылья, вас этими масами и унчтожают. И кто в этом виноват? Такие свиношакалы как ты. Твое место, живтное, - на коленях, на зеленом коврике с уткнутыми в пол глазами.
|
|
|
#309 |
|
banned
|
Old, вот скажи мне нацисочувствующий, почему ты с конца 90ых так и не поумнел?
Это генетическое или районное (аболевание)? Также, лапоть, когда ты заберешь своих из моей страны? Или будешь продолжать уже как минимум -ый год кудахть поче зря, мышиная ты ноздря?) |
|
|
#310 |
|
Administrator
|
Первый и последний раз поясняю для всех врагов Конференции, ликвидированных отсюда навсегда, например, для Wings Of Hate, который выставил свою фотку "баклажана" --
Я не читаю реплики клонов. Я их прогсто удаляю, вместе с клонами, и эта процедура (не важно, сколько там сообщений, они отмечаются все хором) -- занимает у меня одну минуту. |
|
|
#311 | |
|
Senior Member
|
А Вы-то своих когда — из нашей??
Цитата:
Лично я, к примеру, зарегистированный с 2006 года, не был здесь добрый год (!), да и сегодня-то попал исключительно благодаря VPN-ну. Разве это порядок?
|
#312 | ||||
|
Administrator
|
Klerkon
Я вижу, что первоначальное Ваше сообщение уже кем-то отредактировано, возможно, что и Вами. Но я отвечу полностью. К себе я никого не приглашаю. А слова мои к вредителям Вы трактуете извратно. Весь цивилизованный мир сейчас находится в сотоянии гибридной войны, и прежним он никогда не будет. Это касается и нашей Конференции. Но вешать на меня всю ответственность за все распри и конфликты -- глупо, как минимум. Цитата:
Вы либо не знаете, что говорите, либо просто врёте. Во-первых, пропаганда -- это то, за что здесь всегда банили. В течение первых 6 лет существования Конференции, с 2000 до 2006 года, даже копипаста допускалась только как иллюстрация к личному мнению участника, разместившего её. Именно поэтому я здесь: Всю Вальхаллу, за всю её сторию, создали и поддерживали всего 40-50 творческих и свободномыслящих людей. Это было место для них. Для тех, кому есть что сказать на весь мир, или хотя бы спросить. Скандинависты заехали сюда только в конце 2004 года, по приглашению Ульва. Им был предложен совершенно бесплатно программно-устойчивый ресурс и любознательная публика, настроенная философски-исторически. Тогда уже были сотни тем на Конференции. С начала 2005 года до середины 2007 админом был Amgod, который к скандинавистике относился совершенно прохладно. И это никому не мешало, потому что у админа -- своя работа, и её нужно делать. А Конференция процветала. В конце 2007 года скандинависты выехали. Они пробовали сделать , -- как Вы говорите, -- пропагандистский ресурс , целые три раза, но у них всё рассыпалось, потому что идея или даже вера без дел мертва. И что похоронено у библиотекаря, -- без современного переосмысления, -- почти никому не интересно, хоть пропагандируй его сколь хош. Цитата:
Когда-то, лет 12 назад, я с удовольствием и интересом читал Ваши исторические очерки о малых древних народах, о Пиктах, например. Да-а... Klerkon нынче пошёл не тот! Цитата:
Например, браузер VGA: кнопка расположена прямо рядом с адресной строкой. А устаревший браузер кнопочного телефона Nokia имеет предустановленный VPN. P.S. Кстати, пользуясь случаем, можете поблагодарить меня за то, что я закрыл тему об Украине, куда Вы годами безрассудно копипастили политические бредни Кучеренко, Гиркина и др. А если бы я это не прекратил, -- сидели бы Вы, Klerkon, сейчас в одном бараке с Гиркиным, сигареты на чай меняли... Конференция -- это средство массовой информации, это надо понимать. |
||||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|