Valhalla  
вернуться   Valhalla > Прочие форумы > Работа сайта > О сайте
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 03.02.2025, 01:17   #301
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Какую страницу Вы подразумеваете?
"Личный профиль? Я только что туда зашёл.
старый 03.02.2025, 01:20   #302
banned

Проживание: Moscow

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Какую страницу Вы подразумеваете?
"Личный профиль? Я только что туда зашёл.
Вот эту. ИСТОРИЧЕСКИЕ СЮЖЕТЫ. https://valhalla.ulver.com/showthread.php?t=24102
старый 03.02.2025, 01:21   #303
Old
Administrator

Прошёл по ссылке, она открылась.
Чего Вы ещё хотите?
старый 03.02.2025, 01:27   #304
banned

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Прошёл по ссылке, она открылась.
Чего Вы ещё хотите?
Прошу удалить там весь срач . И выгнать с форума клоуна Wings Of Hate, который бесцеремонно лезет в чужие посты с дурацкими картинками и оскорбляет мусульман.
старый 03.02.2025, 01:39   #305
Old
Administrator

Я удалил там 4 сообщения: считаю, этого достаточно.
В Ваши "посты" Wings Of Hate не лезет, и даже не имеет такой возможности.
Комментировать и дополнять авторскую тему может любой участник Конференции, если его заметки не нарушают тематику.
А насчёт того, насколько Ваши кукольные сюжеты историчны, -- у меня имеются сомнения.

И ещё. Вы тут 2 недели всего, и не Вам решать участь древних пользователей нашего ресурса.
старый 03.02.2025, 01:54   #306
banned

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Я удалил там 4 сообщения: считаю, этого достаточно.
...
Чего удалили? Все как было, так и осталось. Я просил весь срач убрать.
старый 05.02.2025, 14:49   #307
Nordlændingen

Проживание: Isengard

Цитата:
Karamurza посмотреть сообщение
Мой аккаунт не активирован. Я не могу посиотреть статистику. И , вообще, никто не видит его.
Поиск только что исправили, статистика заработала, проверьте.

Что касается вашего запроса на удаление сторонних сообщений в вашей теме хочу уведомить, что на форуме нет понятия "личных тем", в которые можете только вы писать сообщения. Все темы являются общими, где любой человек может добавить своё сообщение.
старый 05.02.2025, 15:59   #308
banned

Цитата:
Karamurza посмотреть сообщение
Чего удалили? Все как было, так и осталось. Я просил весь срач убрать.
Ты, позорное подобие человека сам это срач начал. Это форум, это нре твой личный кабинет, и в теме, которая создана на форуме (любом) имеет про постить любой участник того или иного форума. А ты, козел позорный, решщил залезть в чужой монастырь со своими правилами. За что получил по мордасам и разнывлся в своем басурманском обыкновении.
когда тебе не понравилась композиция с Немезидой, ты не сказал как мужчина что именно тебе не понравилось, а решил косить под европейца, но твоя склизкая натура из тебя прет так, что ничем этого не скроешь. С такими как ты я даже не дискутирую, просто не сразу распознал гибрид шакала и свиньи, такое редко где встретишь.
Такие как ты всегда, всю свою историю, проигрывали таким как я как в лобовом столкновении, так и в долгосрочной войне.
Вы брали только массой. А теперь, когда Немезида расправила свои крвылья, вас этими масами и унчтожают. И кто в этом виноват? Такие свиношакалы как ты.

Твое место, живтное, - на коленях, на зеленом коврике с уткнутыми в пол глазами.

старый 10.05.2025, 20:37   #309
banned

Old, вот скажи мне нацисочувствующий, почему ты с конца 90ых так и не поумнел?
Это генетическое или районное (аболевание)?
Также, лапоть, когда ты заберешь своих из моей страны? Или будешь продолжать уже как минимум -ый год кудахть поче зря, мышиная ты ноздря?)
старый 03.06.2025, 00:17   #310
Old
Administrator

Первый и последний раз поясняю для всех врагов Конференции, ликвидированных отсюда навсегда, например, для Wings Of Hate, который выставил свою фотку "баклажана" --
Я не читаю реплики клонов. Я их прогсто удаляю, вместе с клонами, и эта процедура (не важно, сколько там сообщений, они отмечаются все хором) -- занимает у меня одну минуту.
старый 06.09.2025, 20:12   #311
Senior Member

Записей в дневнике: 3

Цитата:
Wings Of Hate посмотреть сообщение
Также, лапоть, когда ты заберешь своих из моей страны?...
А Вы-то своих когда — из нашей??

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Первый и последний раз поясняю для всех врагов Конференции, ликвидированных отсюда навсегда, например, для Wings Of Hate, который выставил свою фотку "баклажана" -
Я не читаю реплики клонов. Я их просто удаляю, вместе с клонами, и эта процедура (не важно, сколько там сообщений, они отмечаются все хором) - занимает у меня одну минуту.
Old, вообще-то форум создавался для пропаганды скандинавской культуры и общения всех её поклонников. А не для того чтобы кто-то хвастался своими достижениями по блокировке неугодных «за одну минуту».

Лично я, к примеру, зарегистированный с 2006 года, не был здесь добрый год (!), да и сегодня-то попал исключительно благодаря VPN-ну. Разве это порядок?
старый 21.09.2025, 17:13   #312
Old
Administrator

Klerkon

Я вижу, что первоначальное Ваше сообщение уже кем-то отредактировано, возможно, что и Вами.
Но я отвечу полностью.

К себе я никого не приглашаю. А слова мои к вредителям Вы трактуете извратно.
Весь цивилизованный мир сейчас находится в сотоянии гибридной войны, и прежним он никогда не будет. Это касается и нашей Конференции. Но вешать на меня всю ответственность за все распри и конфликты -- глупо, как минимум.
Цитата:
Old, вообще-то форум создавался для пропаганды скандинавской культуры и общения всех её поклонников.
Это вообще неправда. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на главную страницу Вальхаллы и оценить разнообразие разделов и тем, в сравнении количественно с темами по скандинавистике. Общих тем будет в 100 раз больше, а сообщений в 1000 раз больше, чем -- по скандинавистике.

Вы либо не знаете, что говорите, либо просто врёте.
Во-первых, пропаганда -- это то, за что здесь всегда банили.
В течение первых 6 лет существования Конференции, с 2000 до 2006 года, даже копипаста допускалась только как иллюстрация к личному мнению участника, разместившего её.
Именно поэтому я здесь: Всю Вальхаллу, за всю её сторию, создали и поддерживали всего 40-50 творческих и свободномыслящих людей. Это было место для них. Для тех, кому есть что сказать на весь мир, или хотя бы спросить.

Скандинависты заехали сюда только в конце 2004 года, по приглашению Ульва.
Им был предложен совершенно бесплатно программно-устойчивый ресурс и любознательная публика, настроенная философски-исторически. Тогда уже были сотни тем на Конференции.
С начала 2005 года до середины 2007 админом был Amgod, который к скандинавистике относился совершенно прохладно. И это никому не мешало, потому что у админа -- своя работа, и её нужно делать. А Конференция процветала.
В конце 2007 года скандинависты выехали. Они пробовали сделать , -- как Вы говорите, -- пропагандистский ресурс , целые три раза, но у них всё рассыпалось, потому что идея или даже вера без дел мертва.
И что похоронено у библиотекаря, -- без современного переосмысления, -- почти никому не интересно, хоть пропагандируй его сколь хош.

Цитата:
Лично я, к примеру, зарегистированный с 2006 года, не был здесь добрый год
Вам просто нечего сказать, и не о чем спросить.
Когда-то, лет 12 назад, я с удовольствием и интересом читал Ваши исторические очерки о малых древних народах, о Пиктах, например. Да-а... Klerkon нынче пошёл не тот!

Цитата:
Цитата:
сегодня-то попал исключительно благодаря VPN-ну. Разве это порядок?
Ну, я уже 15 лет назад говорил, что глобализация закончилась, эта волна обрушилась и пошла вспять. Мир рассыпается на регионы, в каждом свой порядок и ограничения. Производители программного обеспечения тоже поняли это, и многие браузеры сейчас (да уже и давно) имеют кнопку "Включить/Выключить VPN".
Например, браузер VGA: кнопка расположена прямо рядом с адресной строкой.
А устаревший браузер кнопочного телефона Nokia имеет предустановленный VPN.

P.S.
Кстати, пользуясь случаем, можете поблагодарить меня за то, что я закрыл тему об Украине, куда Вы годами безрассудно копипастили политические бредни Кучеренко, Гиркина и др. А если бы я это не прекратил, -- сидели бы Вы, Klerkon, сейчас в одном бараке с Гиркиным, сигареты на чай меняли...
Конференция -- это средство массовой информации, это надо понимать.
Для отправления сообщений необходима Регистрация