![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Я хочу обратить внимание на идеологию "Единой России" – по сути, единственной партии на политическом фронте страны. Программой это назвать сложно, потому что программы как таковой не существует, она меняется в преддверии новых выборов. Но знать ее желательно бы всем.
Итак, Предвыборная Программа Всероссийской политической партии "Единая Россия" (т. н. "План Путина", принятый 1.10.2007 г.): http://www.rg.ru/2007/11/09/er.html Обратите особое внимание на следующие вещи: – абсолютно приоритетное место уделено экономике, а не культуре, развитию духовных ценностей и другим сферам жизни – в плане черным по белому говорится о развитии России как уникальной цивилизации, а не нации и народа. – "Мы строим обществе обеспеченных и уверенных в своем будущем людей, укореняем в нем психологию личного успеха и исторического успеха всего народа", – говорится в плане. Но что под этим скрывается? Обезличенная, лишенная национальных признаков, а значит обесцененная культура налогоплательщиков. |
|
|
#2 | |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Member
Проживание: Garðar
|
Хальвдан
это не предвыборная программа в прямом смысле слова, а эдакая здравица, тост. Поэтому я не вижу особого смысла в том, чтобы разбирать ее всерьез. |
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В плане написано: "Сокращение численности населения России будет остановлено" (2.3). Видите: не "увеличено", а "остановлено". Каким образом? Притоком мигрантов. Причем едут, как вы понимаете, не самые лучшие слои населения. Лучшие остаются у себя на родине. Учитывая, что потери населения составляют в районе миллиона за год, через сто-двести лет русских в России не останется. В смысле? Это официальная Предвыборная программа "Единой России" перед последними выборами президента и парламента. |
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Хальвдан, если бы все "страдальцы" за русскость не лозунгами кидались, а ехали бы в глухую деревеньку, поставили бы там дом, завели хозяйство, нарожали бы деток с десяток, которых достойно бы воспитали в вере, то
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Кстати, в плане есть надменное упоминание о развитии сельскохозяйственной области. |
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вот небольшая статья довольно известного историка Вадима Кожинова, посвященная демографии: http://www.patriotica.ru/actual/kozhinov_lie.html |
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Дерьмо по всем направлениям. Смерть во всех проявлениях и в европе и здесь. конец белой расы тотально-фекально-реально. Мы на закате практически. и кто там расист а кто там толерант и кто там ОМОН а кто хулиган абсолютно неинтересно и неважно через несколько лет. Кому интересен мертвый лев? Кроме интереса пнуть его и червей - никому..... |
|
|
|
#10 |
|
Member
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
А разве сердце не щемит при взгляде на эту дружную семью? Истинный образец для подражания!
|
|
|
#12 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я вас, право, не понял. Так ведь и он не усидел. Снова в Москве. Скучно там, в деревне ). |
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Ах, Svrgh, определитесь наконец!
То у вас закат. То у вас рассвет. В ваши-то годы пора уже иметь свое мнение. |
|
|
#14 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
В начале лета часто бывает в хорошую погоду, что не успеет вечерняя заря отгореть, как почти сразу занимается утренняя. Зорька с зорькой встречаются....
А я человек. Я вижу сразу и так и так, и это тоже, точно также не вступает в противоречие. если вы про мой аватар, то так я мечтаю выглядеть в 92 года. на закате своих дней и на рассвете неведомого |
|
|
#15 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Но согласитесь, что только ленивый останется голодать без работы в городе, если ему предложат кусок земли в деревне.
|
|
|
|
#16 |
|
Member
|
|
|
|
#17 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Могу говорить только за себя в данном случае. Правда, к теме это не относится ). То есть вы считаете, что этот текст не отображает идеологию Единой России, а Путин в своем обращении к Федеральному Собранию просто сотрясал воздух? ) |
|
|
|
#18 |
|
Member
|
Как раз идеологию он очень хорошо отображает:
"уникальная цивилизация", "инновационный путь развития", "достойное место", "новое качество жизни"... Идеология ЕдРа - впарить народу, что круче нас только яйца, а залогом крутости является В.В. Путин. При этом - никакой конкретики и привязки к реальному положению вещей, а только слова, слова, слова... Этим же он занимался и на последнем съезде ЕдРы.
|
#19 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 |