![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Посмотрите
smi.marketgid.com/news/713 где последние оксфордские исследования Плащаницы подтвердили вывод ФСБ и опровергли предыдущие 20-тилетней давности о якобы 1000-летнем ее возрасте: ей 2000 лет. Ученые сделали фото Христа
|
|
|
#2 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
> «Плащаница – подлинник, относящийся к первому веку нашей эры, а не более поздняя подделка» – сделала вывод группа экспертов
"Если нельзя, но очень хочется - то можно!" Если группа экспертов очень хочет, она любые выводы сделает. > К тому же в 1988 году почти ничего не было известно об углероде-14, который мы довольно хорошо изучили сейчас. Да уж конечно! В 1988 году и учёных-то не было!!! ![]() > – Мы сердцами чувствуем, что на снимке Спаситель А чтоб ещё может чувствовать зомби от религии? ЗЫ Всегда, читая мракобесов с их "доказательствами", поражаюсь, насколько подсознание способно убить логику. |
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
Материалистический мракобес ещё страшнее теистического. И логика у него своя, опирающаяся на атеистические предрассудки.
|
|
|
#4 |
|
Moderator
|
Zalm, ну давай, предъяви "атеистические предрассудки"!
|
|
|
#5 |
|
banned
|
Главный предрассудок отеистов это отрицания Бога! Попытка рассматривать все сточки зрения материального мира и во ще расматривать материальный и духовный как противоречищие понятия.
Условие веры, для атеиста, это опыт, то-есть возможность повторения событий, явлений. Атеизм во ще форма проявления человеческих сомнений. |
|
|
#6 |
|
Moderator
|
Современник, без ошибок писать умеешь?
А то у меня стойкое убеждение, что если человек не может грамотно излагать свои мысли, то и ценность этих мыслей невелика. Попробуй ещё раз. |
|
|
#7 |
|
banned
|
Это одно из предубеждений атеистов! А давай писать на татарском и все будет яхши! нет даже коп яхши!
Кстати, мен алим-де тугульме, шо саялы башимда коп енжитме. Яхши? |
|
|
#8 |
|
Moderator
|
А теперь посмотри в словаре значение слова "предрассудок".
И объясни, как это логически связано с отрицанием так называемого бога (тнб). |
|
|
#9 |
|
banned
|
Предрассудок - Ставший привычным ложный, суеверный взгляд на что-нибудь.
Атеизм - Отрицание и опровержение существования бога, отказ от религиозных верований. -Zalm, ну давай, предъяви "атеистические предрассудки"- - ....., ну давай, предьяви " безбожные суеверия"- Логики нет в Ваших вопросах, на мой субъективный взгляд. Надеюсь мой предыдущий ответ вписывается в ваши понятия о логике, хотя я не притедую на понимания. Вам 52 и Вы умный человек, но от того, что Вам мешает Ваше самомнения (нафс), Вы нереализовываете себя на работе и недооценены в обществе. Рекомендую быть проще и мы все Вас полюбим иншАЛЛА! |
|
|
#10 |
|
Moderator
|
> Главный предрассудок отеистов это отрицания Бога!
> Предрассудок - Ставший привычным ложный, суеверный взгляд на что-нибудь. > Атеизм - Отрицание и опровержение существования бога, отказ от религиозных верований. В последней строчке "опровержение существования бога" - часто повторяемая глупость. Доказать НЕсуществование мифического объекта невозможно. Атеизм отрицает необходимость веры в тнб (это если на бытовом уровне). А если более строго, то атеизм оставляет открытым вопрос существования тнб. И НЕ занимается поиском ответа. "оставляет открытым вопрос существования" - это вовсе не "Ставший привычным ложный, суеверный взгляд". Что-нибудь не так? |
|
|
#11 |
|
banned
|
Это скорее вопрос к Ожегову.
Что каается того что атеизм "оставляет открытым вопрос существования" , если я правильно понял,то это ваша трактовка и понимание вопроса. Не стану спорить, хотя история знает различные выражения атеизма. |
|
|
#12 |
|
Moderator
|
"А-теист" = "без веры".
"Отрицает существование тнб" - мракобесы это всегда интерпретируют как "верит в НЕсуществование тнб". Что, как я уже говорил, алогичная глупость. Ещё мракобесы любят дурить народ так: НЕ верить в существование = верить в НЕсуществование. Что уже просто наглое передёргивание. "Атеист верит в НЕсуществование" - это уже не а-теист, а анти-теист. Поэтому я уточняю: атеизм - это когда переменная Существование_Тнб = неопределена. |
|
|
#13 |
|
banned
|
Поэтому я уточняю: атеизм - это когда переменная Существование_Тнб = неопределена.
Если Вас устраивает такое опредиление, то меня и подавно, так как не отношу себя ни к тем и не другим. И так, если я правильно понял,Вы в отличии от меня, относитесь к числу не опредилившихся. А порабы!И дай Бог вам сделать правильный выбор и если АЛЛАХУ будет угодно и Ваше Я (нафс)небудет усердствовать а мне удастся хоть как то Вас, иншАЛЛА, приблизить к АЛЛАХУ, то думаю мы с Вами от этого выграем. |
|
|
#14 | |
|
Senior Member
|
Стоп-стоп-стоп! Здесь не футбол, в котором надо — сразу в кость! Пока судья отвернулся:
Цитата:
И — сразу уходит со стола. И не у кого становится спросить, чего это я неудачник? Партия выиграна, дома всё нормально, на работе, правда, приходится рубиться — так по делу же! Наверно, не надо мне занудствовать и пытаться получить ответы от проигравшего? PS В дискуссии на исходной странице под номером 166 идет такой отзыв: Уля сказал (так в тексте) Зачем верующему христианской религии знать, был ли Иисус? Ветхий Завет запрещает это устами Господа Бога. А вот нам, агностикам, это важно для построения картины Мира. Если удалось определить группу крови на Плащанице, то и набор генов следует пытаться установить, клонировать Иисуса, хотя, конечно, его речь, интеллект и сознание, определяемые невными клетками (нейронами, веществом мозга), восстановить не удастся. Одним словом, Его личность останется непознанной, хотя и свидетельствуемой Его Апостолами. |
|
|
|
#15 |
|
banned
|
Помилуйте, у меня и в мыслях небыло с кем-то играть и уж тем болие в лоб. Мне понравились критические посты Хана,но не понравилось их однозначность(признак завышенной самооценки). К тому-же я не ставлю под сомнения его таланты и не являюсь его недоброжилателем, напротив, может Вы и не поверите но желаю ему всяческих благ, по этому и ответил.
Что касемо существования Иисуса, то для меня это не вопрос, скорее это проблема "ученных" бездельников. |
|
|
#16 |
|
Moderator
|
> И так, если я правильно понял, Вы, в отличии от меня, относитесь к числу неопредилившихся.
Нет, не так. Не надо за меня придумывать. Я вполне определившийся. Доказательсв существования тнб -- нет. Доказательсв НЕсуществования тнб -- нет. Разумный человек может сделать единственный логический вывод: существует ли тнб - НЕИЗВЕСТНО. Или словами, которые может сказать программист: переменная Существование_Тнб = неопределена. > А пора бы! Что "пора бы"? Поверить в существование вопреки логике?!! И башкой в пол стучаться?! Я что, на малолетнего дебила похож?! > И дай Бог Тнб мне ничего не даст. И мне от мифической личности нифига не нужно.
|
|
|
#17 |
|
banned
|
А что Вы считаете доказательствами?Или что может Вас переубедить?
|
|
|
#18 |
|
Moderator
|
> А что Вы считаете доказательствами?
Ну, сейчас начнётся!!! ![]() Трудно вот так сразу сказать. Очень многое. Но всё то, что мне до сих пор предъявляли, доказательствами не являлось. Всё, пошёл спать. Без меня развлекайтесь.
|
|
|
#19 |
|
banned
|
Сделайте милость, посторайтесь, видь вы как я понял, критического склада ума и это не составит для вас особого труда. А иншАЛЛА постараюсь дать Вам основания (далилы).
|
|
|
#20 |
|
Member
Проживание: Видное, Московская область
|
это ж путен!
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|