![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#2 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Да, но похоже останутся только форумы исландии и финляндии. Перейти на форумы отдельных стран сейчас можно кликнув по флагу страны в правой верхней части любой странички конференции.
Основные форумы отдельных стран (Норвегия, Дания, Швеция) принято решение интегрировать на главной страничке.. Если у вас есть какие-либо предложения, я с удовольствием выслушаю.. |
![]() |
#3 | ||
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот подскажите мне: я бы хотела поговорить об экономике Норвегии, в какой мере она ориентирована на нефтедобычу, и не решила, в какой раздел бы ее пристроить. |
||
![]() |
#4 |
Pagan Norseman
|
![]()
Silja в норвежском разделе всегда существовал форум, где можно было обсудить экономику Норвегии:
Норвежская политика и экономика » Обсуждение политической и экономической жизни Норвегии. » Взаимоотношения России и Норвегии. Далее там-же существует форум: Прочее о Норвегии Не нашли подходящей темы в форумах о Норвегии? Тогда пишите сюда! Так что присутствовало всё - и конкретное и общее. Другая проблема - то что эти форумы как-бы оторваны от главной странички и именно в этом состоит трудность для многих - переключиться на другую страничку. В связи с этим было принято решение все форумы скандинавских стран (Норвегия, Швеция, Дания) перенести на главную страничку, чем я сейчас и занимаюсь.. |
![]() |
#6 |
Pagan Norseman
|
![]()
Silja кликните на создание темы по значку "новая тема", далее на открывшейся страничке снизу надо поставить галочку напротив "да, добавить опрос к этой теме" и выбрать количество вариантов ответов (по-умолчанию 4). Если непонятно объяснил, пишите!
![]() |
![]() |
#11 |
Pagan Norseman
|
![]()
Профиль - Редактировать опции, в поле "число сообщений на странице" можно выставить максимум 40 тем на страницу (сейчас по-умолчанию 35). К сожалению, большее количество тем вызовет торможение сервера..
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
форум, всегда, выглядеть, будет? |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
ФСБ права как всегда: Иисус на Плащанице | Ulter | Наука | 183 | 01.11.2011 16:24 |
А вот всегда хотелось знать.. | spacevoid8 | Музыка | 12 | 01.05.2009 12:40 |
Смерть, которая всегда рядом с жизнью | Нати | Литература | 2 | 20.03.2008 20:11 |
Служба морская молодежь влечет всегда | Reporter' | Общие статьи | 0 | 10.04.2007 19:00 |
Fedos, Ты всегда первая | fedos | Архив 2004 | 28 | 10.12.2004 14:03 |
Реклама | |
![]() |