![]() |
|
|
#1 |
|
белый воротничок
|
стихотворение:
Русские дети, читая букварь, Жадно грызут плесневелый сухарь В Африке жаркий, засушливый климат Черные люди от голода гибнут Солнце встает из-за горных вершин Черствый лаваш доедает грузин Даже внутри буржуазной Европы Сербы голодные лезут в окопы Один только янки, тело разнежив, Кушает гамбургер мягкий и свежий Бей его, гада, до полной победы, Чтобы наелись народы планеты! (Автор неизвестен, а жаль) Последний раз редактировалось Miol: 31.10.2003 в 22:23. |
|
|
#2 |
|
гость
|
Ну от истребления янки народы планеты, конечно, не наедятся... Но если воспринимать аллегорически, то я согласен.
Только как их бить-то? Хорошо было в старые времена: претендует какая-то держава на доминирование, создавая тем самым угрозу соседним государствам, так те сплотятся в коалицию, проведут против этой державы войну, и в итоге поставят ее на место, сколь бы она ни была сильна. Но сейчас-то, в условиях Pax atomica (мир при ядерном оружии - формулировка Лимонова) это неосуществимо. |
|
|
#3 |
|
белый воротничок
|
Страны могут сплотиться и объявить (тайно) информационную войну, в наше время это почти танковые клинья сороковых двадцатого.
|
|
|
#4 |
|
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
Miol, я не думаю что сейчас можно тайно начать какую-либо войну, тем более информационную, тем более против США. США и Япония, как мне думается, обладают самыми современными компьютерными технологиями и что-либо противопоставить им даже объединённой Европе или уж тем более други странам не удасться..
А с какими странами сейчас Россия может реально объединиться для нанесения удара по США (странам НАТО)? |
|
|
#5 |
|
белый воротничок
|
Вот еще нашел для души
Товарищ, мольбами слезными буржуя с толку не сбить, Хочешь добиться серьезного, надо буржуя убить! Хватит словесные кружева из страха и лжи плести, Только святое мужество может страну спасти! Вновь Александра Матросова Родина в бой зовет, Преданный, проданный, брошенный, Сталина ждет народ! Встань же, родная армия, горнист подавай сигнал! Тот, кто сидит в казармах, Родину-мать предал! Все, кто душою молоды, хватит лежать на боку, Слава серпу и молоту, но первое слово - штыку! Нам ли бояться гадов, нам ли позор терпеть? Товарищи, на баррикады! Родина или смерть! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| такое. |
|
|