![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
они все - безумны, безумны там в МСК !!
Последний раз редактировалось Haleygr: 24.03.2017 в 09:15. |
|
|
#2 |
|
Super Moderator
Проживание: TERTIA ROMA
|
Обычные периферийные стоны. Так ведь проще всего.
Последний раз редактировалось Haleygr: 24.03.2017 в 09:16. |
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
обычные.....
степень ненависти к МСК - простых русских регионов - сопоставима с ненавистью Польши, Прибалтики, Украины, Беларуси (это славяне всё, кстати, или частично славянские регионы) - к этим же клятым маскалям...)) Я промолчу о "дружащим" c Россией - расово чуждым азиатским и кавказским ордам. Там это на уровне генетики. просто осознание и просветление еще не произошло. у масквичей. ЧТо Россию вы - убиваете своими руками.
. Sing for me.. Последний раз редактировалось Haleygr: 24.03.2017 в 09:16. |
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А вот у меня, Сваргх, москвича, порой возникает мысль, что параллельно мы еще и сами — вымираем... |
|
|
|
#6 |
|
Super Moderator
|
А вот в самом деле интересно.
ONDERMAN, как велика ненависть к Москве в Ростовской область? Адресую тот же вопрос всем жителям регионов. Браво, Klerkon, браво! Svrgh всем москвичам (Вам, мне, Иггельду) вменяет презумпцию вины исключительно по ПМЖ, а Вы ему подпеваете - да, мы такие, мы гнилые. В Москве, действительно осталось мало именно москвичей. Но кем же она тогда так плотно заселена, спрашивается в задачнике? Да вот как раз уроженцами которые обокрав свои регионы и менее оборотистых земляков, перебираются в столицу. Но виноваты всё равно москвичи!
#7 |
|
Senior Member
|
Haleygr,я касался этой темы еще в присном 2009-м, 2011-м, 2013-м году, и т.д... на многих-многих страницах этого форума. То что вы трёте мои посты...или разбиваете на части - искажая контекст -это феерично конечно. Раньше админы такого не делали, хотя я был в большой конфронтации с ними (админы типа Москвича Хальвдана, например...) Я политически устойчиво и перманентно - определяю МСК - как зло, Место зла, Источник зла. и не ошибся ни разу. да вон хоть Busfrön'а спросите.... бггг |
|
|
#8 | |||
|
Super Moderator
|
Цитата:
Вспомнил! Я ведь могу все ваши посты вернуть на место. Но тогда Вам придётся доказать, что я что-то там тёр. Я бы сказал маниакально. Ну а если бы столица была в другом городе, он так же бы гнил? Или это исключительно московская судьба? _________ Цитата:
А как ещё я должен относиться к этой публике? Цитата:
Последний раз редактировалось Haleygr: 24.03.2017 в 12:15. |
|||
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
вот даже по этой вскользь брошенной фразе - виден мега-снобизм масковских.
Мало того, что они за 25 лет не могли выучить полное настоящее название, возвращенное городу в 1991 г. - Екатеринбург, (и все как один говорили Свердловск, еще и с ударением на "е") - так еще и сокращение - неверно (нарочито-вызывающе-оскорбительное, я полагаю) Питеру тоже в 1991 г вернули имя, слава богу. Верно: Екатеринбург - ЕКБ в народе: Ёбург (самоназвание города местными), Екат (так зовут областники) но вот ЕБГ - это вам минус 100500 от кармы )) Это ж надо постараться так извратиться. |
|
|
#10 |
|
Super Moderator
|
Да уж! Мы масковские мега-снобы такие. ))
А с сокращением, в самом деле, нехорошо вышло. Передайте екатеринбуржцам мои извинения. Примечательно другое. Вас обидела, не верно написанная мной, аббревиатура. Ну а как мне, москвичу живущему в Москве, относиться к Вашим постоянных копро-излияниям в адрес моего города? Последний раз редактировалось Haleygr: 25.03.2017 в 12:31. |
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Никакой ненависти нет ибо сколько себя помню в Ростовской области Москва всегда воспринималась как большой УНИВЕРМАГ......А по прошествии лихих 90х .Стала восприниматься как центр всего ....как хорошего так и плохого 50% на 50% потому что ездить туда за барахлом и жратвой надобность отпала.И хочу сказать настоящие коренные москвичи очень хорошие люди .Я служил с одним и познакомился с его семьей так каждый раз как приезжаю в Москву меня там встречают как родного.Обычные интеллегенты 60х инженер и врач в 2х комнатной хрущевке.....Честно говоря такие безобидные что мое пиктографическое мышление рисует их образ кроликами или хобитами.А весь негатив я думаю идет от приезжих возомнивших себя хозяевами Москвы....во втором или третьем поколении.
|
|
|
#12 |
|
Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#13 | ||
|
Senior Member
|
хаа))) ну раз самими москвичами, задета эта сторона вопроса, надо пройтись арт-обстрелом и по ней.
Ведь никакой не секрет, что вся остальная Россия - уже давным-давно так и считает, что в МСК - одни п......... живут)) впридачу там ко всяким там коксо-химически зависимым )))) Ну да. На периферии - на Уралах всяких там и в СвЕрдловсках - ядерные отходы и производства, коксо-хим, радиационные реки и геноцид. И колхоз-быдло. А вот в МСК - другой расклад ))) Народ и коксохим другого качества)) ВЫСШЕГО )) Всё - сбалансировано!! Администрация Кремля, артистическая и певческая тусовка, банкиры, бузинес-мэны, рейдеры и хищники растаскивающие богатства страны и прочие предатели России - все они на дури, все они к тому же п.......ы)))) При легком гуглении выскакивает забавный текст о [Городе-Герое] Городе-Геев Москва, текст 10-летней давности, с тех пор количество геев - только увеличивалось: Цитата:
к геям относится практически всё МСК -ТВ ))) Цитата:
Ургант наверно пожалел что был не костюме хим-защиты)))) а вдруг Чадов натряс ему на стол невидимых и воображаемых паразитов?? )) Эк это ломает и плющит. Две с половиной минуты просмотра - вполне достаточно. Чадов мерзок. Хотя он и без почесушек достаточно неприятен....с этим остекленевшим взглядом и быдло-смешком.... |
||
|
|
#14 | ||
|
Super Moderator
|
Цитата:
Цитата:
Вы всё время как бы даёте кому то отпор, а ведь никто Вам такого не писал. Бой с тенью? Теперь касательно гомосеков и нарья. А в ЕКБ их нет? Наверняка есть и не мало. Отсяда вопрос - наличие этой дряни в вашем городе, тоже вина Москвы? |
||
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
Вина -абсолютнейшая.
ФСКН, Москва и Таджикские кланы, близкие к президенту - организовали транзит наркотиков в том числе через Екатеринбург. Можно сказать - тут у нас основной наркотический авиаузел в России, ну еще - Питер (порт) Правительство Таджикистана - замешано в переброске афганского зелья. В свое время я освещал (на форуме) скандал, когда наш самолет -таджики принудительно посадили АН-72 с "гуманитарным" грузом из Кабула (Афганистан) российским экипажем в Курган-Тюбе и предъявили определенные обвинения. Левые грузы, незарегистрированные, неподконтрольные и так далее. Полгода самолет, груз и экипаж были под арестом и ими никто из российских властей не занимались. Ни консул, ни посол, никто. Дело было такое... странное. Очень щепетильное и коррупционно-ёмкое. Наши попавшиеся граждане пилоты - никому в Рашке не были нужны. К сожалению сейчас я не помню деталей. Рыться мне лень. Дело в конце концов замяли и высокопоставленным таджикам (родне Таджиксого Президента ) разрешили (негласно) таскать наркоту транзитом через Россию в Европу. Естественно с частичной разгрузкой в России. в википедии есть фактура, но конечно неполная Дело об аресте лётчиков в Таджикистане (2011) и почитать ОСОБО внутри этой статьи подзаголовок: Версии о причинах дела Естественно я тогда пользовался независимыми источниками и много крайне интересной правды - уже похоронено инфо-потоками и дезинформацией с тех пор. Второе. А что могут сделать местные, областные подчиненные Москве структуры?? с транзитом?? ДА НИЧЕГО. Соответственно - Ёбург и окрестности - наводнены зельем. Коррумпированные "решалы" из МСК в погонах и при депутатских должностях- просто напросто порвут за транзит. А Какие у нас есть "депутатишки" (c) Haleygr - вы наверное немного в курсе уже? например: За что застрелен "решальщик" Денис Вороненков? Последний раз редактировалось Svrgh: 25.03.2017 в 21:13. |
|
|
#16 |
|
Super Moderator
|
Очень внимательно прочитал статью о деле лётчиков. Наверное, самым главным была Ваше ремарка о том, что фактура неполная. Т.к. ничего про транзит наркоты через ЕКБ там нет. Зачем давать ссылку на информацию, если она ничего не подтверждает?
ОСОБО внимательно прочитал раздел "Версии...". И если принять написанное за правду, то всё получается с точность наооборот - задержание лётчиков это месть таджиков за арест знатного таджичонка. Если бы между Москвой и Душанбе был наркосговор, всего этого просто бы не было. Но допустим, что всё так как Вы пишете. И ЕКБ главный транзитный авиаузел. Местная власть и рада бы что-то сделать, да не может - решалы порвут. Но если Ёбург и окрестности - наводнены зельем (Ваши слова), выходит что и ваша администрация в доле. Иначе зачем московским делиться? И последнее. Вы пишете, что читали много информации по этому поводу. И вот я подумал - если обычные граждане, вроде Вас или меня, могут нарыть массу этих фактов, то почему этого не сделает кто-то на Западе, учитывая их к нам "любовь"? Любой журналирующий деятель, раскрывший причастность стоящих у московского трона (а ещё лучше самого царя) к наркотрафикам, просто обречён на Пулитцеровскую премию. |
|
|
#17 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Неужели не знали? А как рекетиры действуют и рейдеры7? Господи. Халейгр, я должен обьяснять вам уроки за 5-ый класс?? например про вассальную лестницу, с заносом бабла наверх? СНачала не поделили. Потом - договорились. Цитата:
Статей было много. В Вики - статьи, название, те что я вам дал - лишь вектор обстоятельств, которые трудно скрыть. Так то там были супер расклады)) А на Западе журналисты? На Западе конечно пишут. Пишут - что Россия - тотально коррумпированная страна, да вы же вряд ли читаете на английском. Вам надо чтоб в Прогон-Тв РФ рассказали это - и обьяснили правильно))) вот простой недавний пример: самое громкое - московская спортивная верхушка - настаивала на допинге при подготовке спортсменов. Это ж те же наркотики. Медали же нужны. Но вы это мимо ушей естественно пропустили. Ведь вам сказали: так не может быть, потому что не может быть. Это Запад - Злой. Но весь это прогон - Это для внутреннего потребления. А для внешнего: мы виноваты, мы исправимся, пустите нас, мы не будем....))) пустите нас в ВАДА чтобы Мутко мутил и там, пустите на Олимпиаду, мы оочень хорошие. )))) извините.. учтем ушибки))) Сразу убьем всех пытающихся сбежать. А не только двоих из трех человек имевших к этим мрачным делам отношение. Вы в курсе, тянулась цепь непонятных смертей в наших рядах???? У Родченкова убили несколько замов и коллег и уже готовы были грохнуть его, когда что то стало просачиваться наружу. ВЫ В КУРСЕ???? И вот, очередной перебежчик, Родченков, награжденный орденом лично Путиным (по итогам подготовки спортсменов на Олимпиаду в СОЧИ - бежит в США и рассказывает интересные вещи!! вот же как было Цитата:
затем получают ордена за все эти спец ФСБ операции. Затем - когда пахнет жареным - бегут и предают свою страну. Очевидно и понятно - снова и снова, раз за разом эта ублюдочная МСК-верхушка - предает Россию. Опускает авторитет страны, кровью, потом, смертями народа - заработанный десятилетиями - опускает на самое ДНИЩЕ. |
|||
|
|
#18 | |
|
Senior Member
|
Чем потчует мАсковская культура сегодня? помимо гламурных шкур с дак-фэйсом и прочих хабалок и хабалкиных из ящика в бесконечных тупых сериалах?
да вот же, новое слово в искусстве! (мнение людей): Цитата:
это мнение взято из комментариев к эпической новости: Корреспондент Россия 24 сообщил на митинге памяти Питерского теракта: Репортер «России 24» на акции "Питер, мы с тобой!", сказал, что скорбеть вместе веселее https://www.znak.com/2017-04-07/repo...vmeste_veselee |
|
|
|
#19 |
|
Super Moderator
|
Каждый понимает культуру по своему. Для меня культура на TV ограничивается одноимённым московским телеканалом.
А вот другая культура: - 170 драматических, музыкальных, детских и других театров; - 40 художественных музеев, 22 технических, 119 исторических, 69 мемориальных, 13 естественнонаучных. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|