![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Здравствуйте. Я - Трикстер, и у меня вопрос
)Я кликаю на новые сообщения, думаю - кто-то что-то написал. А вижу одни и те же темы в том же порядке. Как увидеть новые сообщения по настоящему? Спасибо за ответ )Вот. А так я рад, что нашел этот форум и все такое ))Да. И вдогонку. Увидел явную рекламу другого ресурса. Тема обсуждается уже довольно долго. Это в порядке вещей? Спасибо за ответ еще раз
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
Не совсем понял вопрос.
Отвечу как понял. Возможно, вы просто слишком часто кликаете на "новые сообщения", и программа выдает вам одно и то же, потому что никаких новых сообщений попросту не появилось. Кстати, а где вы увидели рекламу другого ресурса? В принципе, место здесь свободное, вполне можно приглашать кого угодно и куда угодно, но если вы в чем-то сомневаетесь, можете справиться у администрации - тут для этого специальный раздел есть. В общем ссылки на другие ресурсы тут обычно особо не модерируются, жестко преследуется только явное хамство и тому подобная гадость. Ну и добро пожаловать на форум, конечно! |
|
|
#3 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
![]() Я кликал на новые сообщения много раз, и мне появлялось одно и то же. Например, сейчас я кликаю список новых тем, и первым в списке стоит "как скачать с rapidshare" - при этом тема последний раз обновлялась сегодня в 18.08. Именно это я и имею в виду. Рекламу другого ресурса я увидел здесь: http://valhalla.ulver.com/f44/t7248.html Если скажете, где можно справиться у администрации - буду очень благодарен
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
Спасибо.
|
|
|
#6 | |
|
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
Здравствуйте, Трикстер. Функция отображения новых сообщений должна исправно работать. Обычно сразу показывается, сколько тем было обновлено и сколько появилось новых сообщений.
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
Ulv, здравствуйте и огромное спасибо.
Разобрался. |
|
|
#8 |
|
Administrator
|
Вхожу в просмотр профиля участника.
Вхожу в просмотр всех сообщений участника. Предлагается для просмотра последние 175 сообщений. А остальные --? Как их найти? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|